Приглашаю к сотрудничеству 10 копирайтеров.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Лохматый!:
дружеская атмосфера СЕ

Вы что-то против имеете? Или Вам лично не повезло?)))

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

А вы думаете добровольцы будут? Если б я написал тему - закупаю статьи по 150р за 1000символов - коротко и понятно - все бы сразу бросились продавать...А тут какое-то сложное предложение с непонятными перспективами и непонятным доходом. Напишите хотя бы снизу приписку: ваш доход будет составлять 30000рублей в месяц - я думаю сразу кто-нибудь заинтересуется))

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

werteds, в вашей нумерации п. 3 объясняет п. 2. А по поводу кусочков - мы же не в оборонной промышленности работаем, где каждый создает свою деталь для всеобщей секретности.

Желающих нет по понятной причине. Вы по сути предлагаете копирайтерам написать по 10 комплектов, а потом самим же пытаться их кому-то продать. Сами вы тексты не покупаете, а только предлагаете запутанную схему так сказать взаимодействия. Итак, зачем авторы будут тратить время на написание текстов, участие в эксперименте, чтобы остаться с 10 комплектами на руках и не знать, куда их пристроить? Да и на синонимайз не так много покупателей, вам уже объяснили почему.

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

К счастью мне повезло. Когда я пришел меня тоже встречали, только совсем по-иному.

Мне встретились представители oldschool, если можно так сказать. Мне посчастливилось встретить в начале пути, тех, кто мне объяснил, что да как, научил, да и очень помог своими советами. А сейчас к сожалению ситуация совсем другая... Многие пытаются найти ошибки в постах новичков, а ведь все когда-то ими были, и многие хоть раз да получали кирпичей от Игоря Львовича за нарушение. Не стоит это забывать.

Пользуюсь отдельной возможностью вновь поблагодарить людей, кто поддержал меня в начале пути! Большое вам спасибо.

Всем доброй ночи. С уважением.

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
[Удален]
Лохматый!:
Эх, вот она, дружеская атмосфера СЕ. Прямо глаз не насмотрится, а сердце не нарадуется столь дружескому приему. И диву даешься рвению моих товарищей по форуму. В общем welcome.
П.С. Да простит меня Игорь Львович за мой флуд. :)

Да меня тоже удивляет то с каким остервенением набрасываются на мои темы, вроде никого не оскорбляю, пишу только по сути, никого в заблуждение не ввожу.Но стоит мне открыть тему, как сразу набИгают и пытаются смешать меня непонятно с чем и растоптать мою тему, а я им даю достойный отпор, и стараюсь аргументированно отстоять свою точку зрения.

werteds добавил 17.07.2010 в 01:30

edelwei$$:
werteds, в вашей нумерации п. 3 объясняет п. 2. А по поводу кусочков - мы же не в оборонной промышленности работаем, где каждый создает свою деталь для всеобщей секретности.
Желающих нет по понятной причине. Вы по сути предлагаете копирайтерам написать по 10 комплектов, а потом самим же пытаться их кому-то продать. Сами вы тексты не покупаете, а только предлагаете запутанную схему так сказать взаимодействия. Итак, зачем авторы будут тратить время на написание текстов, участие в эксперименте, чтобы остаться с 10 комплектами на руках и не знать, куда их пристроить? Да и на синонимайз не так много покупателей, вам уже объяснили почему.

Я рад что вы в отличие от некоторых уловили суть темы.И опять отвечаю по пунктам.

1. Итак, зачем авторы будут тратить время на написание текстов, участие в эксперименте, чтобы остаться с 10 комплектами на руках и не знать, куда их пристроить?-в первом посте темы четко обозначено что тексты можно будет продать на серче- Зачем это нужно? Я думаю что продать готовый комплект из 100 уникальных и читаемых статей на разные темы , но одной строительной тематики на серче будет довольно легко.Почему легко? Себестоимость одной размноженной статьи 10 центов или 0,1 wmz. Для вас стоимость одного пакета из 100 статей будет составлять 10 долларов.Можно поднять цену и продать весь пакет за 25 долларов или за 30 долларов.

2.Да и на синонимайз не так много покупателей, вам уже объяснили почему.

Скажите пожалуйста, вы отличаете синонимайз( синонимизированный программой текст) от размножения выполненного по шаблону который составлялся вручную? Это два типа совершенно разных текста.

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

Вы не думайте что такое отношение только к вам). Набирайтесь терпения, да и не видитесь на провокации. С вашего позволения я удаляюсь. Всем кто не спит - плодотворной ночи, остальным добрых снов.

П.С. Beyours, спасибо)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Да никто вас не оскорбляет и даже не пытается унизить. Обратите внимания - тонкости темы вы расписываете уже на трёх страницах. Мне кажется, что тема, которую нельзя кратко сформулировать в десяти словах вряд ли найдёт отклик в массах.

[Удален]
BobbyFisher:
Я, например, могу сказать, что ничего не понял...((( Не понял во многом из-за того, что описание вашего предложения написано ну уж очень безобразно...((( Нет ни абзацев, ни пробелов ((( Читать невозможно...((

Неужели осмыслить крошечный кусочек текста сегодня стало так нереально трудно.Слава богу я застал еще те времена когда люди могли понять смысл ЦЕЛОЙ КНИГИ!!! К сожалению на сегодняшний день сложилась такая ситуация что люди прочитав 10 предложений не стесняются писать -Я, например, могу сказать, что ничего не понял...((( И их даже не смущает то что тут-же в теме идет обсуждение между теми читателями кто смог чудесным образом понять прочитанное с первого раза.

werteds добавил 17.07.2010 в 01:46

Антон Белов:
Да никто вас не оскорбляет и даже не пытается унизить. Обратите внимания - тонкости темы вы расписываете уже на трёх страницах. Мне кажется, что тема, которую нельзя кратко сформулировать в десяти словах вряд ли найдёт отклик в массах.

Посоветую вам обратить внимания на ваш первый пост в этой теме, и ответить хотя-бы самому себе на вопрос-а зачем вы это написали???Обратите внимание также на то что я уже на трех страницах не расписываю тонкости темы, а вынужден отбиваться от таких персонажей как вы.

Да и вам ошибочно кажется-что тема, которую нельзя кратко сформулировать в десяти словах вряд ли найдёт отклик в массах.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
werteds:
Неужели осмыслить крошечный кусочек текста сегодня стало так нереально трудно.Слава богу я застал еще те времена когда люди могли понять смысл ЦЕЛОЙ КНИГИ!!!

В ваши времена редакторы тоже ставили случайные знаки препинания, забывали про пробелы, раскрашивали предложения в убогие цвета и предлагали какие-то левые финансовые пирамиды по размножению?

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Тему пора закрывать, все равно ничего ХОРОШЕГО из данного эксперимента не выйдет.🚬

После всего прочитанного, кроме УЖОС, ничего не изменилось🍿

Повторюсь:Ужос и ничего больше.

ТС. а вы хоть понимаете, что обычные статьи все-таки отличаются от тех, что 100500 раз размноженны?☝

Таких, как вы в мире копирайтинга хватает, но они тихонько сидят и молчат, а вы заявляете об этом во всеуслышание.

Ужос🙅

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий