- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ягирдышка, Шального бабла у русских дофига (с)
Но дело не в этом совсем.
Мне ваши нефтемагнаты напоминают арабских шейхов - честно говоря уважения к такому народу не сильно прибавляется.
Но мы сейчас говорим о простых людях. Ни перед кем ковры не расстилают. Важно отношение к людям. Уважение.
Доброта и искренность, то, чего так не хватает русским всех возрастов и социальных положений.
Да, старшее поколение в городах русским языком обычно владеет (в СССР без этого трудно было). Но теперь общины живут более-менее раздельно (ведь и Ваши знакомые живут там с рождения не зная языка 75% населения ...). Финский язык родственный и дается легче чем русский + общение с Финляндией очень тесное.
Думаю в этом и кроется загадка популярности финского языка - в его родственности.
Художественные фильмы не дублирубтся принципиально, чтобы не портить худ. целое. Мультики для самых младших переводятся.
Может и не только поэтому, телепередачи же тоже не переводят частенько.
Самые кассовые фильмы у нас переводят, такие как Аватар.
Харькова, и русский из Саратова по разному себя ведут, ну а украинец (не украянин) и русский - так вообще небо и земля.
Не верю (с) Культурная среда одинаковая, темперамент схожий.
Почему правильным украинцам отделили место от не правильных, а русских (в стране где более 200 национальностей) в одно смешали, может русские тоже есть правильные и не правильные. ;)
В той же Германии уже давным давно очень хорошо разделяют украинцев и русских, да и по всей Европе.
Когда разделяют, то не в пользу украинцам.
Быдла даже у нас на ЗУ хватает.
Кстати этот люмпен в основном за яныка про-российского и голосует. Подобное притягивает подобное.
Как же так, это же Западная Украина, а голосует за Яныка. На русском плохо говорят, кстати, но понятно.
Я вот не пойму, на ЗУ быдла хватает, в ВУ (там Русью пахнет) тем более, а где его не хватает тогда?
Ягирдышка, Мне ваши нефтемагнаты напоминают арабских шейхов - честно говоря уважения к такому народу не сильно прибавляется.
Печально, ведь я к ним никакого отношения не имею и как мне думалось это должно быть понятно. Я себя считаю вполне достойным человеком.
Ягирдышка, Но мы сейчас говорим о простых людях. Ни перед кем ковры не расстилают.
Странно, а зачем тогда о магнатах нефтяных?:(
Ягирдышка, Доброта и искренность, то, чего так не хватает русским всех возрастов и социальных положений.
Про всех говорить не буду, но я очень добрый и очень откровенный!
Кстати, слышал что иракцам не хватает образованности и культурного воспитания, но считаю глупым считать всех иракцев, или скажем пакистанцев, необразованными малокультурными людьми, ведь наверняка брешут. Весь народ то не может носить одну черту!?
Просто походу ты вообще украинцев не встречал кроме как в рассказах. Теоретик.
В Дурачка решил поиграть? :) Ну давай.
А ты на чешском плохо и не понятно?
Ягирдышка, Нет мочи более отвечать на ваши посты ибо заканчивается пиво у мну.
Просто походу ты вообще украинцев не встречал кроме как в рассказах. Теоретик.
Только их и встречаю в основном, от строителя до руководителя софтверной компании.
Как за пиво сядешь, начинаются подобные разговоры, кто там где незалежный был, какие москали сякие. Всё это смешно и весело, не более того, в среде адекватных людей. Возможно кто-то с ножом кидается при таких беседах.
Ну правильно, пиво закончилось же, вот и нет мочи. :)
А кое-кто кассетными бомбами города бомбит.
Оборжатся?
Работаете на алкоголе?
Ягирдышка добавил 19.07.2010 в 20:43
А кое-кто кассетными бомбами города бомбит.
Оборжатся?
Обожраться? Оборжаться? Или где?
Только их и встречаю в основном, от строителя до руководителя софтверной компании.
Как за пиво сядешь, начинаются подобные разговоры, кто там где незалежный был, какие москали сякие. Всё это смешно и весело, не более того, в среде адекватных людей.
Я Вам скажу даже больше, как только украинцы выпьют, начинают говорить какие москали сякие, и даже с женами в постели эту тему обсуждают, самая актуальная тема в Украине.
Privod добавил 20.07.2010 в 04:23
http://russia.ru/video/zs_10667/
Видео бредовое.
С целью женитьбы. Других примеров не встречал.
Может и не только поэтому, телепередачи же тоже не переводят частенько.
Самые кассовые фильмы у нас переводят, такие как Аватар.
Да, вспомнил, "фильм для всей семьи" "Шрек" у нас тоже перевели.