Зачем иностранцы учат русский, опрос

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Ягирдышка, Шального бабла у русских дофига (с)

Но дело не в этом совсем.

Мне ваши нефтемагнаты напоминают арабских шейхов - честно говоря уважения к такому народу не сильно прибавляется.

Но мы сейчас говорим о простых людях. Ни перед кем ковры не расстилают. Важно отношение к людям. Уважение.

Доброта и искренность, то, чего так не хватает русским всех возрастов и социальных положений.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Peeter:
Да, старшее поколение в городах русским языком обычно владеет (в СССР без этого трудно было). Но теперь общины живут более-менее раздельно (ведь и Ваши знакомые живут там с рождения не зная языка 75% населения ...). Финский язык родственный и дается легче чем русский + общение с Финляндией очень тесное.

Думаю в этом и кроется загадка популярности финского языка - в его родственности.

Peeter:
Художественные фильмы не дублирубтся принципиально, чтобы не портить худ. целое. Мультики для самых младших переводятся.

Может и не только поэтому, телепередачи же тоже не переводят частенько.

Самые кассовые фильмы у нас переводят, такие как Аватар.

filosof:
Харькова, и русский из Саратова по разному себя ведут, ну а украинец (не украянин) и русский - так вообще небо и земля.

Не верю (с) Культурная среда одинаковая, темперамент схожий.

Почему правильным украинцам отделили место от не правильных, а русских (в стране где более 200 национальностей) в одно смешали, может русские тоже есть правильные и не правильные. ;)

filosof:

В той же Германии уже давным давно очень хорошо разделяют украинцев и русских, да и по всей Европе.

Когда разделяют, то не в пользу украинцам.

filosof:

Быдла даже у нас на ЗУ хватает.
Кстати этот люмпен в основном за яныка про-российского и голосует. Подобное притягивает подобное.

Как же так, это же Западная Украина, а голосует за Яныка. На русском плохо говорят, кстати, но понятно.

Я вот не пойму, на ЗУ быдла хватает, в ВУ (там Русью пахнет) тем более, а где его не хватает тогда?

-
[Удален]
filosof:
Ягирдышка, Мне ваши нефтемагнаты напоминают арабских шейхов - честно говоря уважения к такому народу не сильно прибавляется.

Печально, ведь я к ним никакого отношения не имею и как мне думалось это должно быть понятно. Я себя считаю вполне достойным человеком.

filosof:
Ягирдышка, Но мы сейчас говорим о простых людях. Ни перед кем ковры не расстилают.

Странно, а зачем тогда о магнатах нефтяных?:(

filosof:
Ягирдышка, Доброта и искренность, то, чего так не хватает русским всех возрастов и социальных положений.

Про всех говорить не буду, но я очень добрый и очень откровенный!

Кстати, слышал что иракцам не хватает образованности и культурного воспитания, но считаю глупым считать всех иракцев, или скажем пакистанцев, необразованными малокультурными людьми, ведь наверняка брешут. Весь народ то не может носить одну черту!?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Не верю (с) Культурная среда одинаковая, темперамент схожий.

Просто походу ты вообще украинцев не встречал кроме как в рассказах. Теоретик.

Как же так, это же Западная Украина, а голосует за Яныка.

В Дурачка решил поиграть? :) Ну давай.

На русском плохо говорят, кстати, но понятно.

А ты на чешском плохо и не понятно?

Ягирдышка, Нет мочи более отвечать на ваши посты ибо заканчивается пиво у мну.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
filosof:
Просто походу ты вообще украинцев не встречал кроме как в рассказах. Теоретик.

Только их и встречаю в основном, от строителя до руководителя софтверной компании.

Как за пиво сядешь, начинаются подобные разговоры, кто там где незалежный был, какие москали сякие. Всё это смешно и весело, не более того, в среде адекватных людей. Возможно кто-то с ножом кидается при таких беседах.

filosof:

Ну правильно, пиво закончилось же, вот и нет мочи. :)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Возможно кто-то с ножом кидается при таких беседах.
Всё это смешно и весело

А кое-кто кассетными бомбами города бомбит.

Оборжатся?

[Удален]
filosof:

Работаете на алкоголе?

Ягирдышка добавил 19.07.2010 в 20:43

filosof:
А кое-кто кассетными бомбами города бомбит.
Оборжатся?

Обожраться? Оборжаться? Или где?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Plastilin:
Только их и встречаю в основном, от строителя до руководителя софтверной компании.
Как за пиво сядешь, начинаются подобные разговоры, кто там где незалежный был, какие москали сякие. Всё это смешно и весело, не более того, в среде адекватных людей.

Я Вам скажу даже больше, как только украинцы выпьют, начинают говорить какие москали сякие, и даже с женами в постели эту тему обсуждают, самая актуальная тема в Украине.

Privod добавил 20.07.2010 в 04:23

Видео бредовое.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Зачем иностранцы учат русский, опрос

С целью женитьбы. Других примеров не встречал.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Plastilin:

Может и не только поэтому, телепередачи же тоже не переводят частенько.
Самые кассовые фильмы у нас переводят, такие как Аватар.

Да, вспомнил, "фильм для всей семьи" "Шрек" у нас тоже перевели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий