- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А клиент который вас не знает?
50% предоплата - нормальное явление в мире бизнеса ДАЖЕ среди незнакомых друг с другом бизнес-партнеров.
А у производственников предоплата и по 70%, и по 100% бывает. И ничего, работают 🚬
ИМХО, это утопия. Я программер + оптимизатор, когда мне нужен дизайн, я просто иду в ветку "Работа", смотрю кто что предлагает и какое у них портфолио. После того, как кого-то выбрал, проверяю, а действительно ли в портфолио его работы (связываюсь с админами сайтов). Если все ок, связываюсь с человеком и даю 50% предоплату. Если с админами связаться не удалось, договариваюсь о постоплате или ищу другого. Думаю, многие заказчики поступают также. Хотя большинство приходят тебя через знакомых, которым ты уже оказывал услуги.
Вы поймите простую вещь, есть люди, у которых просто на лбу написано "я л*х, разведите меня". Для таких никакой сервис не поможет - судьба у них такая :). И кстати, сейчас работаю с человеком, который тоже сначала говорил, мол "меня один оптимизатор уже кинул, никакой предоплаты", и что в итоге - личная встреча + договор + хорошее впечатление от беседы = 100% предоплата.
PS: как клиент (диз иногда приходится заказывать самому) я никогда не буду пользоваться подобными сервисами, хоть все будут говорить, что он крутой и вообще там все супер-пупер. Причина проста - плачу деньги я, и именно я хочу принимать результат работы, а не предоставлять это дело модератору.
Oniks, В таком случае ваше предложение? Ваш выход из ситуации? Прошу учесть не все могут встретиться. Что оставить все как есть?
А клиент который вас не знает?
У меня достаточно завершенных проектов и отзывов, чтобы догадаться, что я не кидаю :)
Что оставить все как есть?
Именно. Исполнителю достаточно наработать более-менее приличное портфолио для того, чтобы заказчик без проблем переводил ему предоплату. До этого момента можно и порисковать, никто еще не умирал от невыплаченных денег)
eko,
Простите, а Вы уже получили согласие владельцев ресурса на их участие в данной "гарантийной" затее? Если нет, то всё остальное - не на базе se, а лишь на базе неких участников. Как видно из темы, не самых тут опытных. Потом, "которому доверяют все" - это кто Вам сказал? Многие заказчики, полагаю, даже и не слышали. И, как я уже говорил, с бОльшей вероятностью доверят свою предоплату оптимизатору с портфолио, чем информационному ресурсу или неким участникам сообщества, у которых, видимо, времени слишком много, чтобы иметь желание участвовать в чужих сделках, вместо того, чтобы заниматься собственной работой. Мнение моё, и не обязательно правильное.
У меня на дизайн и рекламу вообще кстати по всей стране Заказчики раскиданы - от Мирного и Нового Уренгоя на крайних северах до всяких теплых Краснадаров :) И ничего - работаем без депозитария 🚬
Мнение моё, и не обязательно правильное.
У каждого свое мнение имеется, каждый смотрит со своей точки зрения и так будет всегда.
Я не принуждал и непросил создать этот сервис, мне было просто интересно услышать ваше мнение. Может вы и правы, зачем изобретать велосипед,когда в сети систем фрилансеров полно. Влюбом случае спасибо тем кто ответил. Как говориться всем большой респект.
Надеюсь, не задел, просто это действительно очень старая затея, из которой по безжалостным законам психологии участников рынка ничего получиться не могло и не может. Мнение мнением, а есть еще факты и реальность. Оглянитесь вокруг, попробуйте поискать аналогичные сервисы где-бы то ни было. Вот для примера - диспетчеры ремонтных бригад. Есть такая фишка? Да, есть. Но там же изюм не в одном доверии, там еще и поиск объема работ для рабочих, и поиск рабочих для заказчика. Вот если Вы так вопрос поставите - так это уже немного другое предложение. Если Вы обратитесь к оптимизаторам и сайтостроителям: я Вам - заказчиков, Вы мне - комиссию, это будет другой разговор. А просто гарантии, еще и без репутации... Могу сказать, что даже в недвижимости, где суммы драматически отличаются от Вашего случая, услугами банковского депозитария в отрыве от целого букета услуг агентства или маклера очень мало кто пользуется. Только как дополнение к подбору варианта, показам объектов, сбору документов, проверке чистоты, консультациям, оформлению договора, помощи в его подписании и заверении, противостоянию с противоположной стороной. А если нашли друг друга сами - передают бабки "на кухне", и все страшилки им пофиг. Кидают? Да, кидают. А им всё равно никто не нужен. Россия, аднака...
Я с вами полностью согласен. Да можно надумать сервисов кучу большую, другой вопрос кто это будет делать? И кому это нужно? Про то, что кидают согласен, так будет всегда, от этого не уйти, были случаи когда и проверенные подводили.
Я тогда вопрос поставлю по другому,я не могу работать без предоплаты, так как я незнаю это во мне сидит и для меня предоплата значит\. что заказчик действительно покупает мои услуги, и он серьезно подходит к вопросу.
Как убедить заказчиков производить предоплату, если из разных городов?
У меня на дизайн и рекламу вообще кстати по всей стране Заказчики раскиданы - от Мирного и Нового Уренгоя на крайних северах до всяких теплых Краснадаров :) И ничего - работаем без депозитария 🚬
Вот вы с ними с предоплатой или без работаете? Доверяете всегда тем кто заказывает?