Белые каталоги: где эффект выше?

12
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
1856

Решил я прогнать сайт по базе белых каталогов и возник вопрос: имеет ли смысл затачивать ссылки под высокочастотники или это будет выстрел дробью по слону? Склоняюсь к мысли, что лучше, все же, пройтись по куче низкочастотников.

Прошу поделиться практическими соображениями...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Я тоже так думаю!

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Не правы вы. Ведь чтобы завалить слона, надо ему сначала дробью по зубам (бивням), а потом уже и РПГ можно взять.

Тема сто раз обсуждалась. Старайтесь чтобы все ваши ссылки содержали высокочастотник. А его в свою очередь и разбавляйте низкочастотниками. В результате чутка и по высокочастотнику подтянетесь, и по низкочастотникам вылезете в серп (если конечно все сделаете правильно)

Вот.

308827355
A
На сайте с 25.10.2005
219

Zikam.RU,

Я так и делаю. Беру среднечастотник - 5-10 низкочастотных вариантов - 15-20 каталогов. Потом следующий, и т.д. (СЧ и НЧ - для моей темы. Эти понятия относительные).

OL
На сайте с 17.04.2006
63
Boris Shramko:
Не правы вы. Ведь чтобы завалить слона, надо ему сначала дробью по зубам (бивням), а потом уже и РПГ можно взять.

Тема сто раз обсуждалась.

Тут много чего обсуждается, только зерна от плевел не каждый отберет.

Boris Shramko:
Старайтесь чтобы все ваши ссылки содержали высокочастотник. А его в свою очередь и разбавляйте низкочастотниками. В результате чутка и по высокочастотнику подтянетесь, и по низкочастотникам вылезете в серп (если конечно все сделаете правильно)
Вот.

Верно когда, когда ссылок с морд мало. А когда много?

Сегодня у Вас ключевики одни пока, а завтра другие. Недостаток каталогов, что нельзя потом менять текст ссылок и ведут они все на один урл. Однозначно, сказать сложно. Изучать конкретный случай надо.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Zikam.RU, идеальный вариант - охватить каталогами средне- и низкочастотники, производные от высокочастотника (то есть содержащие высокочастотник).

Я обычно делаю так:

• высокочастотник сильными мордами
  • среднечастотники, состоящие из высокочастотника и одного прилагательного (или имени города, например, " в Петербурге") слабыми мордами и сильными каталогами
  • и далее - чем слабже каталог, тем длинее ссылка (пользуюсь самописным генератором, который легко делает сотню-другую уникальных текстов ссылок)
bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bondarev.pp.ru:
Zikam.RU, идеальный вариант - охватить каталогами средне- и низкочастотники, производные от высокочастотника (то есть содержащие высокочастотник).

Я обычно делаю так:

• высокочастотник сильными мордами
  • среднечастотники, состоящие из высокочастотника и одного прилагательного (или имени города, например, " в Петербурге") слабыми мордами и сильными каталогами
  • и далее - чем слабже каталог, тем длинее ссылка (пользуюсь самописным генератором, который легко делает сотню-другую уникальных текстов ссылок)

По-моему, это все очевидные вещи..:) Но описано четко!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
The WishMaster:
По-моему, это все очевидные вещи..:) Но описано четко!

Вопрос, возможно, и банален...но четкое изложение некоторых нюансов очень даже оказалось в жилу! Надеюсь, не только для меня...так что, большой сенкс!!! :)

OL
На сайте с 17.04.2006
63
bondarev.pp.ru:

Я обычно делаю так:

• среднечастотники, состоящие из высокочастотника и одного прилагательного

А зачем высокочастотник?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
oiL-k:
А зачем высокочастотник?

Ну, оно само так получается.. среднечастотник типа "дешевые кондиционеры"

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Zikam.RU, знаешь ,я пришел к следующему выводу. Ориентируешься на высокочастотник, а низкочастотники сами по себе подтягиваются. Т.е. Я всегда при прогоне использую самое главное слово, не и в различных комбинация естественно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий