Белые каталоги: где эффект выше?

12
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Sla_Dom:
Zikam.RU, знаешь ,я пришел к следующему выводу. Ориентируешься на высокочастотник, а низкочастотники сами по себе подтягиваются. Т.е. Я всегда при прогоне использую самое главное слово, не и в различных комбинация естественно.

Я тоже так думал...спецом просмотрел серию низкочастотников, связанных с давно продвигаемым высокочастотником. Результат: процентов 30 подтянулось в топ, а остальные - в районе от средней удаленности до самого ануса...потому и решил отдельно подтянуть отстающих :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Воспользовался услугами чела с /ru/forum/comment/1242393 который разрешает использовать сколько угодно названий и описаний. Для теста прогнал парочку сайтов используя уникальный название и описания и ощутил такой эффект:

1) На выдачи самого сайта это по мойму никак не отразилось, но получил очень интерестный эффект в преливе трафа.

2) По многим низкочастотникам каталоги повылазили на первые места и я получаю трафика с каталогов раз в 10-ть выше чем из самого поисковика

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
UltraBait:
Воспользовался услугами чела с /ru/forum/comment/1242393 который разрешает использовать сколько угодно названий и описаний. Для теста прогнал парочку сайтов используя уникальный название и описания и ощутил такой эффект:
1) На выдачи самого сайта это по мойму никак не отразилось, но получил очень интерестный эффект в преливе трафа.
2) По многим низкочастотникам каталоги повылазили на первые места и я получаю трафика с каталогов раз в 10-ть выше чем из самого поисковика

В том то все и дело...я почему с этой темой вылез? Где-то на форуме уже проскакивало мнение, что низкочастотники гонят качественный целевой трафф, в отличие от высокочастотников....хочу проверить...

OL
На сайте с 17.04.2006
63
The WishMaster:
Ну, оно само так получается.. среднечастотник типа "дешевые кондиционеры"

Если двигаете страницу с кондиционеры, то надо так "дешевые кондиционеры йцуйц",

если двигаете "дешевые кондиционеры", то "дешевые кондиционеры фыв" и на другой урл.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Zikam.RU, низкочастотники менее конкурентны, потому позиции сайта на нем более стабильны, а значит и траф более постоянный

numerus
На сайте с 10.09.2005
17

Люди подкиньте контакты торговцев с форума с которыми работали..

Озадачился тут но чет не доверяю..

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
numerus:
Люди подкиньте контакты торговцев с форума с которыми работали..
Озадачился тут но чет не доверяю..

Я работаю с /ru/forum/46733. Радуют низкие цены, оперативность и высокое качество! Раньше пробовал пользоваться услугами за 25$ эффект оказался практически одним и тем же… теперь плачу по 3$ за регистрацию :)

А вообще посети раздел “Работа для вебматера” и почитай отзывы. Там много регистраторов!

п.с. или ты про торговцев базами?

M
На сайте с 21.11.2004
230
Sla_Dom:
знаешь ,я пришел к следующему выводу. Ориентируешься на высокочастотник, а низкочастотники сами по себе подтягиваются. Т.е. Я всегда при прогоне использую самое главное слово, не и в различных комбинация естественно.

Правильно, кто не боится понятия - "склейка", тот именно так и делает.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
bondarev.pp.ru:
и далее - чем слабже каталог, тем длинее ссылка (пользуюсь самописным генератором, который легко делает сотню-другую уникальных текстов ссылок)

Хм, а чем Вам статистика запросов ПС не нравится? :) НЧ мало?

Zikam.RU:
Где-то на форуме уже проскакивало мнение, что низкочастотники гонят качественный целевой трафф, в отличие от высокочастотников....хочу проверить...

Так оно и есть, если НЧ по теме выбрать, а общие запросы не совсем ЦА содрежат, точнее только небольшую часть.

M
На сайте с 21.11.2004
230

даблпост.. :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий