- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, нужен свежий взгляд и советы, по возможности, буду очень благодарна.
Стартовали , можно сказать, первый и пока единственный в своем роде на Украине социальный проект для женщин о принципах эффективного ведения домашнего хозяйства :) В России есть парочка такого рода очень крупных ресурсов, на Украине - ноль. В контакте группу сделала, пробую продвигать там + ссылка на сайт и форум. Проекту очень немного пока (в районе 10 дней), но я стараюсь его развивать активно, ну, насколько получается, конечно.
Окиньте, плиз, взглядом и дайте совет? Особенно, наверное, интересует вопросы по форуму, ну и советы по его раскрутке. Тематика-то в общем-то специфичная, т.к. это не совсем традиционные женские посиделки со сплетнями, а более хозяйский ресурс.
http://flylady.org.ua/forum/index.php ну и сам сайт тоже, на сайт набираем авторов, наполняться потихоньку он будет.
Буду очень признательна за конструктивную критику и особенно за советы :)
Ну, первое, что я для Вас могу сделать - это добавить Ваш форум в мою коллекцию. Это, конечно, не так много, - но хотя б пятачок (который потом, быть может, вырастет в рубль) в Вашу копилку могу кинуть.
Насчёт советов по раскрутке.
Во-первых, засвечивайте этот форум на других форумах, где общаетесь (а где-то и сочтёте нужным зарегистрироваться ещё - надеюсь, моя упомянутая коллекция Вам будет в помощь).
Где это уместно - упоминайте его, где-то ссылайтесь на конкретную тему, конкретное обсуждение в Вашем форуме. Обсуждается где-то какая-то проблема - так можно вылезти и сказать: а вот здесь (тут уже ссылка на соответствующую ветку Вашего форума) ещё вот такое говорят...
Во-вторых, поищите баннерообменные сети, вступите в них, поставьте их код на свой форум - у Вас будут крутиться баннеры этих сетей, а на других сайтах-членах сети Вы сможете крутить Ваши баннеры. Кто-то по баннерам к Вам придёт... и из пришедших кто-то и останется.
Во-первых, засвечивайте этот форум на других форумах
Ни когда так не делайте, ибо бесполезно...
Где это уместно - упоминайте его, где-то ссылайтесь на конкретную тему, конкретное обсуждение в Вашем форуме.
Да именно так и правильный админ Вас сразу забанит и правильно сделает.
Во-вторых, поищите баннерообменные сети
Ну это вобще верх гениальности молодому форуму там просто самое место, ещё обязательно в линкаторы вступить, так быстрее яндекс забанит.
Какую бы глупость ещё Вам посоветовать... да вроде все глупости Вам уже насоветовали...
Спасибо за то, что добавили :)
Ну, я нагуглила для себя список женских форумов, где так или иначе проскальзывает эта тема (разделом), и в некоторых разделах пишу. На нашем местном крупном - примерно так же, где можно, там отписываюсь. Придумала еще набор в группу - записалось уже около 30 человек, это вроде групповых занятий, тоже воспитывает комьюнити и все такое.. Я понимаю, что 10 дней это вообще ни о чем, сегодня только пришел автоответ от рамблера, что наш сайт принят к участию в топ-100 блаблабла, гугл индексирует, но как-то непонятно, я уже было на движок сам грешила, но вроде ж индексит, пусть и медленно.
А банерообмен - я думала, это уже не работает.. надо будет пробовать.
тему про "Как я раскрутил форум" прочитала) единственное, с ключевыми словами немного непонятно - именно по теме флайледи - гугл keywords external выдает всего одно слово, а т.к. в рунете я ноль (я на буржуйскую сторону все время работаю), то пытаюсь понять, где в рунете ключевые слова и статистику запросов можно найти
Посмотрел форум.... хотите честно... забудьте про него навсегда на таком дизайне...
Разделы ужас... Вы его под сапу сделали, тогда зачем вам люди?...
Нет слов...
Темы не хватает "А вы храните использованные презервативы как память о бывшем" был у меня такой знакомый в ящике стола хранил...
SFVeles
Я не свечу ссылку напрямую, просто поставила ее в профиле, ну и ник подбираю тематический. Благо, он универсальный. За прямую рекламу точно попрут, ага.
А по структуре или вообще - что скажете? Мне бы его как-то обобщить, чтобы из других городов туда шли, а то пока у меня там 95% одесситов, локальный ресурс какой-то выходит. Или это я просто впереди батьки в пекло?
Erzulie добавил 15.07.2010 в 20:13
Посмотрел форум.... хотите честно... забудьте про него навсегда на таком дизайне...
Разделы ужас... Вы его под сапу сделали, тогда зачем вам люди?...
Нет слов...
Я не поняла, а при чем тут сапа? Я там вообще никогда не участвовала и знаю только понаслышке, ссылки на продажу или что-то вроде того.
Почему разделы ужас? Они тематические, девочки сами просили все разделить. Можно поконкретнее? Я еще, когда разделы создавала, смотрела на буржуйский оригинальный ресурс и на российский. Вот - www.flylady.com www.flylady.ru Там примерно так же все расположено, в смысле, по темам, чтобы было удобнее находить инфу.
Просто у основательницы этой системы (флайледи) именно такая разбивка, это если о тематике речь идет. Проект и форум посвящен конкретно этой системе ведения хозяйства.
с дизайном тоже - (если вы о форуме), под эту версию SMF шкурок немного, мы перебрали с десяток и вместе остановились на этой - там цветовых схем можно миллион выбрать, каждому по вкусу.
Ни когда так не делайте, ибо бесполезно...
Отчего ж бесполезно?
Я, по крайней мере, на некоторые форумы, где имею честь общаться, пришёл именно таким способом. Что на форуме, где я уже был, была ссылка на новый для меня форум... я пошёл, и оказалось - интересно.
Да именно так и правильный админ Вас сразу забанит и правильно сделает.
Смотря какого админа считать правильным... Я ведь тоже на одном из форумов член модераториума... И в принципе есть мысли ещё свой форум (по моим профессиональным делам) учредить... Так вот, правильный в моём понимании админ - за это не банит.
Ну это вобще верх гениальности молодому форуму там просто самое место, ещё обязательно в линкаторы вступить, так быстрее яндекс забанит.
А в чём может быть вред от баннерообменок?
Вот посетителей хоть сколько (а кто-то из них и в ряды участников вступит), а принесёт.
единственное, с ключевыми словами немного непонятно - именно по теме флайледи - гугл keywords external выдает всего одно слово
А Вы не думайте, что Вас будут искать по теме "флайледи".
На первых порах, по крайней мере.
Скорее будут искать тематику Вашу, но выраженную общими словами.
А слово это - оно потом в общественном сознании к этой тематике прилепится. Когда уже вас хорошо знать будут.
Мне так кажется :).
Я не свечу ссылку напрямую, просто поставила ее в профиле, ну и ник подбираю тематический. Благо, он универсальный. За прямую рекламу точно попрут, ага.
Смотря где и в каком контексте давать прямую ссылку.
Где-то и уместно будет :).
Что на форуме, где я уже был, была ссылка на новый для меня форум... я пошёл, и оказалось - интересно.
Ошибка модераторов форума...
Смотря какого админа считать правильным...
Тот который дорожит своим ресурсом
А в чём может быть вред от баннерообменок?
Посещалка должна быть от 1000 уников, тогда есть смысл но минимальный, лучше уж тизеры...
Я как имеющий 10 своих форумов больше добавить ничего не могу.
Огромный пустой форум.
Одна из частых ошибок открывающих форумы - они думают, что сразу после открытия на их форум ломанётся 100 миллионов человек и будут писать-писать-писать без устали круглосуточно, создавая креативные темы, зазывая всех друзей, знакомых, родственников, кошек, собак на обсуждение.
Сайту с посещаемостью 0-10 человек в сутки форум вообще не нужен. Максимум 2-3 ну предел 5 разделов форума, не более. Например Сёрч. Сюда ежедневно заходит по 30 тысяч человек, но посмотрите, тут в несколько раз меньше разделов и они появились не сразу.
Кровавый на белом, впечатляет. Мне лично шибануло по глазам.
нужно учитывать не только пол, но и типаж и возрастную категорию женщин, хозяйская деятельность...
форум дорабатывайте, это сразу и как минимум