- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ошибка модераторов форума...
<...>
Тот который дорожит своим ресурсом
Да я уже в соседней теме приводил в отрицательный пример Форум Авиа.ру. Было разрешено ссылаться куда угодно - был форум живой и динамичный, стали закручивать гайки - стал форум загнивать...
То есть понятно, что порядок на форуме должен поддерживаться, дерьмо всякое вычищаться, но если при нормальном разговоре участник хочет сослаться на то место в Сети, где он что-то увидел или что он хочет привести в качестве иллюстрации, подкрепления своей точки зрения, да мало ли чего ещё, - это на пользу общению на форуме.
Шкуру админа, дорожащего своим ресурсом, примерить на себя вполне могу (да вот тут я один из комодераторов, кстати) - так вот, по моему разумению, с форума, на котором шаг влево, шаг вправо карается, - желание уйти возникнет гораздо скорее, чем с того, где можно привести все нужные ссылки в том числе.
А постановка на форуме вопроса "а давайте мы обсудим то, что на таком-то форуме обсуждается здесь" - за это вообще поощрять надо, потому как способствует привлечению на форум актуальной тематики. А актуальная тематика привлекает людей - и читателей просто, и участников дискуссии.
Посещалка должна быть от 1000 уников, тогда есть смысл но минимальный, лучше уж тизеры...
Вопрос был не в пользе баннерообменок, вопрос был - какой от них вред?
Что же касается опыта, у меня есть опыт по сайтам, которые нефорумные - там баннерообменки как раз очень сильно в первичной раскрутке помогли, когда поисковикам ещё эти сайты не знакомы были.
Ну, ссылки на форумах тоже помогли тогда.
Но там посещалка и сейчас далека от тысячи в день.
Огромный пустой форум.
Одна из частых ошибок открывающих форумы - они думают, что сразу после открытия на их форум ломанётся 100 миллионов человек и будут писать-писать-писать без устали круглосуточно, создавая креативные темы, зазывая всех друзей, знакомых, родственников, кошек, собак на обсуждение.
Сайту с посещаемостью 0-10 человек в сутки форум вообще не нужен. Максимум 2-3 ну предел 5 разделов форума, не более. Например Сёрч. Сюда ежедневно заходит по 30 тысяч человек, но посмотрите, тут в несколько раз меньше разделов и они появились не сразу.
Я понимаю, но структура все равно очень нужна. По самой сути системы нельзя все свалить в одну кучу. И многое девочки сами просят вынести разделом - это основное. Т.е., инициативная группа сама просит, что и как им удобнее..
Там уже больше, чем 10 человек) Только на первой встрече оффлайновой было около 12ти, это не считая тех 30+ девочек, кто записался на программу, которая стартует с 18го.
Кровавый на белом, впечатляет. Мне лично шибануло по глазам.
Там написано в новостях сверху - Чтобы изменить цветовое оформление форума, кликайте на флажки разных стран сверху на главной странице. Я не знаю, как поставить дефолтом синий, например. Надо будет на досуге покопаться посмотреть.
Чтобы изменить цветовое оформление форума, кликайте на флажки разных стран сверху на главной странице
Всем привет, нужен свежий взгляд и советы, по возможности, буду очень благодарна.
Стартовали , можно сказать, первый и пока единственный в своем роде на Украине социальный проект для женщин о принципах эффективного ведения домашнего хозяйства :) В России есть парочка такого рода очень крупных ресурсов, на Украине - ноль. В контакте группу сделала, пробую продвигать там + ссылка на сайт и форум. Проекту очень немного пока (в районе 10 дней), но я стараюсь его развивать активно, ну, насколько получается, конечно.
Окиньте, плиз, взглядом и дайте совет? Особенно, наверное, интересует вопросы по форуму, ну и советы по его раскрутке. Тематика-то в общем-то специфичная, т.к. это не совсем традиционные женские посиделки со сплетнями, а более хозяйский ресурс.
http://flylady.org.ua/forum/index.php ну и сам сайт тоже, на сайт набираем авторов, наполняться потихоньку он будет.
Буду очень признательна за конструктивную критику и особенно за советы :)
За дизайн - твердая двойка. Дизайн - должен к себе располагать, этот - отталкивает.
У вас форум о Турции? Нет? Тогда зачем скажите мне у вас в шапке символ, как на флаге Турции? Форум для мусульман? Вообще непонятно...
Я понимаю, но структура все равно очень нужна. По самой сути системы нельзя все свалить в одну кучу. И многое девочки сами просят вынести разделом - это основное.
Посмотрите на самый большой форум в мире http://www.gaiaonline.com/forum/index.php
Тут 2 миллиарда сообщений и 22 миллиона пользователей.
Зайдя на ваш форум я увидел кучу пустых разделов или содержащих 1-2 сообщения.
Вы поймите, люди не будут заходить на пустой форум их это пугает, они предпочитают присоединиться к наполненному и развитому.
"девочки сами просят" - завтра девочки вас попросят закрыть форум и удалить сайт, вы их тоже послушаете? Вы управляете проектом, в ваши обязанности входит объяснить им то что я попытался до вас донести - минимализм, а тем более в самом начале.
futuristian добавил 15.07.2010 в 22:10
ATrade, там много шаблонов, потыкайте по другим флагам в шапке.
futuristian добавил 15.07.2010 в 22:11
Erzulie, сделайте, чтобы по умолчанию был российский шаблон, одной проблемой станет меньше =)
futuristian
Спасибо за конструктив. Пошла думать, как скомпоновать все правильно и уменьшить.
приводил в отрицательный пример Форум Авиа.ру
Когда это он стал загибаться там на один мой форум ссылок много))))
на мой)) http://www.hranitels.ru/forum/
Ничего он не загибается) но я на себя ссылок там не ставил люди ставят.
SFVeles добавил 15.07.2010 в 22:52
Не надо путать иллюстрации и форумы чужие...
Сделала компактнее. Так лучше смотрится?
futuristian, ну никак не могу там найти, где ставится цвет по умолчанию(( Вот такое там в шаблоне и штук 20 css отдельных вдовесок в папке
if(!$context['user']['is_guest'] && isset($_POST['options']['theme_color']))
{
include_once($GLOBALS['sourcedir'] . '/Profile.php');
makeThemeChanges($context['user']['id'], $settings['theme_id']);
$options['theme_color'] = $_POST['options']['theme_color'];
}
elseif ($context['user']['is_guest'])
{
if (isset($_POST['options']['theme_color']))
{
$_SESSION['theme_color'] = $_POST['options']['theme_color'];
$options['theme_color'] = $_SESSION['theme_color'];
}
elseif (isset($_SESSION['theme_color']))
$options['theme_color'] = $_SESSION['theme_color'];
}
}
Erzulie, сделайте, чтобы по умолчанию был российский шаблон, одной проблемой станет меньше =)
Вообще-то, обсуждаемый здесь форум - хохляцкий вроде как.
Так что, может быть, и не в бело-сине-красной ему надо быть раскраске, а в жовто-блакитной :);).
87793 ну как бы да)
я пробовала переименовывать стили, тогда все получается, но вместо флажков сверху везде кнопки с цифрами, где цифра = номер стиля. Ну его, там еще что-то надо менять, а я в этом не разберусь.. будет , как есть..
Автор вы уж простите, но я вам не первый об этом «намекаю»
Какие ассоциации должен вызывать ваш форум? Критические дни? Китай? СССР? Красная машина?
По мне - с первого взгляда - это форум с лозунгом «убить всех людей»
ps. уберите ярко-красные тона. Хотите сделать сайт «женским» - перекрасьте в светло розовый, добавьте цветочков. Не превращайте в сайт серийных маньяков.