Прошу ценного совета 2

S
На сайте с 10.02.2009
93
210

Днем создал тему в этой ветке, и сам обманулся, и Вас обманул, ошибся я со ссылкой на проект, дал ссылку на проект, который у меня был когда то, совсем заработался просто(. Дайте ценный совет по сайту в подписи, если у Вас есть немного времени и желания. заранее всем спасибо за Ваши полезные советы. Для меня это очень важно. И прошу меня простить за неправильную ссылку в первой теме, ввел Вас в заблуждение своим постом.

В двух словах это проект позволяющий создать свой ИМ, и объединяющий все товары на одном сайте этих ИМ по региону, с ЛК и всеми прелестями ИМ. Написан с нуля.

В общем и целом интересует конечно юзабельность (старались делать целиком для пользователя, с точки зрения пользователя, учитывая все советы по созданию ИМ) и оптимизация проекта. Много советов по оптимизации и юзабельности при создании использовалось с этого форума, анализ того, как смотрит пользователь (страница просматривается буквой F) и т.д. А так же если можно то дайте совет по региональной раскрутке проекта, сайт новый, свежий, в прогонах и т.п. не участвовал, т.е. у него все в перспективе. Ну и дизайн проекта, кто то говорит что дизайн необычный, кто то говорит что полная ерунда, но на вкус и цвет фломастеры разные как говориться). мы старались не нагружать пользователя цветными картинками дизайна, основной упор делали на функциональность проекта, вот интересно получилось у нас создать что то стоящее, или нет, по Вашему мнению.

Прошу прощения еще раз у всех, кто отписался в старой теме, и у модераторов ресурса за свою оплошность. Если можно напишите тут свое мнение в общем, за дополнительной информацией пойду в платный раздел.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

Где-то в шапке нужно полюбому указать, что это собственно за сервис. Написано Ярославские интернет магазины. Начни продавать эффективно... Я если честно ничего из этого не понял, а рядовой юзер тем более не поймет. В итоге советую придумать ваш понятный слоган и разместить его как-то аккуратно в шапке, например:

"Сервис по созданию интернет магазина в 2 клика!"

Сервис работает только для Ярославля или как? Геопривязка есть? Если есть - обозначьте ее в слогане, если нет - не пишите про Ярославль вовсе. Также сервису полюбому необходима страница вида "С чего начать", чтобы ему было понятно, надо ли это ему или нет. А то сразу регистрации итд. Вообще нюансов много, если по чесноку то там работать и работать, по этому если думаете работать действительно серьезно - не скупитесь на нормального оптимизатора, который все продумает и разжует.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SVanger:
Прошу ценного совета 2

По-моему, я вам дал уже ценный совет в вашем предыдущем топике.

Могу дать ещё один ценный совет - перечитайте Правила форума.

В частности, пункт 4.6, в котором в том числе говорится:

Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, расцениваются как публичное обсуждение действий модератора и соответственным образом пресекаются.
The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий