СДЛ на Битриксе, есть ли спрос?

1 234
=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Blondinka21, конечно же друпал. Но не такие как тут продают - накидают 30к рерайта на 300 страниц и привет АСГ через 3 апа. А что-то нормальное. Главное не контент, а хорошая версия + грамотная верстка красивого шаблона.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Уважаемая Блондинка, сеошник очень любит чистый HTML. Битрикс это лишние гиморы. Он нужен только в случае если заказчик упёрся рогом как осёл что хочет Битрикс. В остальных случаях, конечно же, есть тысяча и одно более выгодных по деньгам и технически более совершенных решений. Битрикс - это как приёмник на лампах. Если вот осёл-заказчик упёрся и подавай ему лампы - придётся подавать лампы. У Битрикса (видимо) нет плюсов, только слово, определяющее его название. А тут... Тут, к сожалению, никого не нае.. как же это культурно то сказать? Не обманешь, вот. Не нужен тут Битрикс никому, ИМХО, тут очень мало лохов, к великому моему сожалению... :( Хотя лохов везде можно найти, я лично в многих местах находил. Ищите - и будет вам счастье! Удачи в бою!

Пиво хорошо пошло сёня... )))

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
nocomments:
Битрикс это лишние гиморы. Он нужен только в случае если заказчик упёрся рогом как осёл что хочет Битрикс. В остальных случаях, конечно же, есть тысяча и одно более выгодных по деньгам и технически более совершенных решений.

Назовите мне хоть одно решение, которое без дополнительных танцев с бубном, ну или уж с минимальными, позволяет корректно выполнить агрегацию с 1C как в ручном, так и в автоматическом режимах.

И я заброшу нахрен битрикс и займусь Вами предложенной системой.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Масол, вы ударили точно в печень. Битрикс - единственная система, которая легко интегрируется с 1С. Возможно потому что он сделан самим одинэсом...

B2
На сайте с 13.12.2009
18
=DEREK=:
накидают 30к рерайта на 300 страниц и привет АСГ через 3 апа.

DEREK, вы прям меня расстроили:) 50к на 100 страниц изменят ситуацию?:) Без контента как-то не охотно расходятся сайты. А где мне брать контент? Покупать то же рерайт и наполнять им...

Blondinka21 добавил 16.07.2010 в 02:16

nocomments:
Масол, вы ударили точно в печень. Битрикс - единственная система, которая легко интегрируется с 1С. Возможно потому что он сделан самим одинэсом...

Почему? Они ж уже потом, позже создали совместную компанию...

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
граф П.:
1. стоимость работы прогера
2. стоимость хостинга (как не пыжатся разработчики - "нагрузка" на хостинг будет в 1,5 - 2 раза больше по сравнению с аналогичными сайтами на других CMS). Меня таймвеб попросил... Пришлось сервак арендовать. А посещалка всего то 2к. была.
3. стоимость лицензии. Есть, к примеру, бесплатный аналог тупо3.

Я бы добавил совершенно конские расценки на работу по дальнейшим изменениям-дополнениям на сайте. Сделать сайт это пол-дела. Его еще и развивать, обслуживать, дополнять надо. А 1С -это головняк в любом продукте. Не для людей он. Для высококлассных специалистов, коих крайне мало.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
qwerty771:
Для высококлассных специалистов

вы хотели сказать для богатых заказчиков?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

И это тоже. )

Не для обычного пользователя-это точно.

Помните, на чем Билл Гейтс, Гнери Форд и им подобные сделали миллиарды? Правильно-на том, что сделал сложное-простым и доступным. 1С к этому не стремится. Очень дорого и очень непонятно и геморно.

Это как общественные туалеты в Японии. Наши туристы предпочитают поссать на угол, чем разбираться в кнопочках. )))

[Удален]
Blondinka21:
Не вижу предложений на качественные СДЛ на Битриксе. Нет предложений или, ввиду каких-то причин, нет спроса? Если последнее, то что это за причины?

Покупатели на Битрикс найдутся, здесь есть люди покупающие серьезные качественные проекты и даже за большую стоимость. Сделайте для первого раза сайт, качественный, красивый, профессиональный, и посмотрите на спрос. Если сайт действительно хороший и уникальный, то его купят даже на Битриксе.

B2
На сайте с 13.12.2009
18
nomads:
его купят даже на Битриксе.

Это "даже" меня и смущает. Логичнее мне подстроиться под спрос, чем спросу под меня:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий