- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Blondinka21, конечно же друпал. Но не такие как тут продают - накидают 30к рерайта на 300 страниц и привет АСГ через 3 апа. А что-то нормальное. Главное не контент, а хорошая версия + грамотная верстка красивого шаблона.
Уважаемая Блондинка, сеошник очень любит чистый HTML. Битрикс это лишние гиморы. Он нужен только в случае если заказчик упёрся рогом как осёл что хочет Битрикс. В остальных случаях, конечно же, есть тысяча и одно более выгодных по деньгам и технически более совершенных решений. Битрикс - это как приёмник на лампах. Если вот осёл-заказчик упёрся и подавай ему лампы - придётся подавать лампы. У Битрикса (видимо) нет плюсов, только слово, определяющее его название. А тут... Тут, к сожалению, никого не нае.. как же это культурно то сказать? Не обманешь, вот. Не нужен тут Битрикс никому, ИМХО, тут очень мало лохов, к великому моему сожалению... :( Хотя лохов везде можно найти, я лично в многих местах находил. Ищите - и будет вам счастье! Удачи в бою!
Пиво хорошо пошло сёня... )))
Битрикс это лишние гиморы. Он нужен только в случае если заказчик упёрся рогом как осёл что хочет Битрикс. В остальных случаях, конечно же, есть тысяча и одно более выгодных по деньгам и технически более совершенных решений.
Назовите мне хоть одно решение, которое без дополнительных танцев с бубном, ну или уж с минимальными, позволяет корректно выполнить агрегацию с 1C как в ручном, так и в автоматическом режимах.
И я заброшу нахрен битрикс и займусь Вами предложенной системой.
Масол, вы ударили точно в печень. Битрикс - единственная система, которая легко интегрируется с 1С. Возможно потому что он сделан самим одинэсом...
накидают 30к рерайта на 300 страниц и привет АСГ через 3 апа.
DEREK, вы прям меня расстроили:) 50к на 100 страниц изменят ситуацию?:) Без контента как-то не охотно расходятся сайты. А где мне брать контент? Покупать то же рерайт и наполнять им...
Blondinka21 добавил 16.07.2010 в 02:16
Масол, вы ударили точно в печень. Битрикс - единственная система, которая легко интегрируется с 1С. Возможно потому что он сделан самим одинэсом...
Почему? Они ж уже потом, позже создали совместную компанию...
1. стоимость работы прогера
2. стоимость хостинга (как не пыжатся разработчики - "нагрузка" на хостинг будет в 1,5 - 2 раза больше по сравнению с аналогичными сайтами на других CMS). Меня таймвеб попросил... Пришлось сервак арендовать. А посещалка всего то 2к. была.
3. стоимость лицензии. Есть, к примеру, бесплатный аналог тупо3.
Я бы добавил совершенно конские расценки на работу по дальнейшим изменениям-дополнениям на сайте. Сделать сайт это пол-дела. Его еще и развивать, обслуживать, дополнять надо. А 1С -это головняк в любом продукте. Не для людей он. Для высококлассных специалистов, коих крайне мало.
Для высококлассных специалистов
вы хотели сказать для богатых заказчиков?
И это тоже. )
Не для обычного пользователя-это точно.
Помните, на чем Билл Гейтс, Гнери Форд и им подобные сделали миллиарды? Правильно-на том, что сделал сложное-простым и доступным. 1С к этому не стремится. Очень дорого и очень непонятно и геморно.
Это как общественные туалеты в Японии. Наши туристы предпочитают поссать на угол, чем разбираться в кнопочках. )))
Не вижу предложений на качественные СДЛ на Битриксе. Нет предложений или, ввиду каких-то причин, нет спроса? Если последнее, то что это за причины?
Покупатели на Битрикс найдутся, здесь есть люди покупающие серьезные качественные проекты и даже за большую стоимость. Сделайте для первого раза сайт, качественный, красивый, профессиональный, и посмотрите на спрос. Если сайт действительно хороший и уникальный, то его купят даже на Битриксе.
его купят даже на Битриксе.
Это "даже" меня и смущает. Логичнее мне подстроиться под спрос, чем спросу под меня:)