СДЛ на Битриксе, есть ли спрос?

1 234
[Удален]
Blondinka21:
Это "даже" меня и смущает. Логичнее мне подстроиться под спрос, чем спросу под меня:)

тут не было таких проектов раньше, никто вам не ответит, единственный способ узнать будет ли спрос это сделать сайт и продать его здесь.

B2
На сайте с 13.12.2009
18
nomads:
тут не было таких проектов раньше.

Спасибо, это ценная информация.

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

С хостингом никаких проблем нет, настраивать надо нормально движок. В документации прописаны все характеристики и рекомендации по оптимизации.

Больше 50 проектов на разных хостингах с трафом до 2к размещаются на обычных тарифах или тарифах под Битрикс!

Как вариант, можно обратиться в ТП с вопросом по оптимизации хостинга и движка для нормальной работы.

А спрос на Битрикс хороший, для компаний в основном, ибо многим компания надоело держать неуправляемые сайты ещё и с медлительным админом, чтобы тот соизволил впихнуть новость, или ещё что-то поменять.

Что касается ценообразования, тут считаю в пределах нормы.

Видел пример одного из товарищей, который заказал дополнительный кодинг друпала под портал, цена вышла существенно выше, чем если бы человек купил версию "Стандарт" или "Эксперт" и заказал интеграцию дизайна и мелкую заточку, уверен, что функционал был бы даже больше того, что сейчас есть у человека.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий