- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Seo2z, мне просто интересно, снимал ли Dubovoj позиции по Питеру через системную чекалку?
я сейчас много инструментов юзаю, практически все. Так сказать ищу эффективные. На счет питера тупанул, признаюсь, но зачем деда пинаете почем зря? Кстати и вашу стратегию подключил, пока доволен, но если слетит что, буду тусить в вашей ветке:).
TO: Seo2z
запустил на пробу стратегии для 2-х проектов.
Один из проектов - 3 месяца, соотв. применил страту для молодого..
Вопрос:
Через 1,5-2 месяца необходимо будет заменить стратегию на "стратегию для среднего" ?
или в фильтре учтен уже запуск правил на определенные события (даты)?
Зачем же? Разные стратегии для того и созданы, чтобы ссылочная масса расширялась в зависимости от возраста и запросов.
Если за 2 месяца запросы выйдут в топ, то смысла менять не будет. Если же нет, то ссылки закупятся на весь бюджет (скорей всего), для новой стратегии резерва бюджета не будет. Закупаться будут ссылки по новой стратегии только в случае снятия старых. Примерные сроки вывода указаны в описании некоторых стратегий.
Да, некоторые правила срабатывают по истечению нужного времени. Информация об этом скоро будет доступна на офф. страничке
Нашла некоторые категории, в которых с вайтлистами стратегии не лидируют:) (я про биржу стратегий)
возможно и такое, причин может быть много. Например - вайт-листы не так давно были введены, при конкурентных запросах эффективность стратегии, которой 2 месяца оценивать трудновато.
Нашла некоторые категории, в которых с вайтлистами стратегии не лидируют (я про биржу стратегий)
Все верно, времени для того чтобы полноценно оценить еще не достаточно, но уже сейчас почти везде в лидерах именно стратегии с использованием вайтлистов. А теперь попробуйте внимательно посмотреть на график динамики, стратегия уже в самое ближайшее время сделает своего клона.
Почему нет самостоятельного подбора сценариев по характеристикам сайта?
Почему нет самостоятельного подбора сценариев по характеристикам сайта?
Боюсь что не совсем понял вас, вы можете перейти в расширенный режим, нажав на одноименную кнопку, там уже можно подобрать эффективную стратегию самостоятельно по различным параметрам (характеристикам) сайта и запроса.
Наконец пришло время получить то, что заслужили! Вашему вниманию публикуем результаты конкурса «Золотой горячки» среди авторов стратегий продвижения.
Могу сказать, что борьба была очень упорная, со своими интригами:)
Наконец пришло время получить то, что заслужили! Вашему вниманию публикуем результаты конкурса «Золотой горячки» среди авторов стратегий продвижения.
Достойный конкурс, равно как и его победители.