Стратегии продвижения от профессионалов

[Удален]
Shapranov Pavel:
Seo2z, мне просто интересно, снимал ли Dubovoj позиции по Питеру через системную чекалку?

я сейчас много инструментов юзаю, практически все. Так сказать ищу эффективные. На счет питера тупанул, признаюсь, но зачем деда пинаете почем зря? Кстати и вашу стратегию подключил, пока доволен, но если слетит что, буду тусить в вашей ветке:).

Бесплатные консультации по продвижению сайтов и поднятию тИЦ
gekas82
На сайте с 01.01.2009
25

TO: Seo2z

запустил на пробу стратегии для 2-х проектов.

Один из проектов - 3 месяца, соотв. применил страту для молодого..

Вопрос:

Через 1,5-2 месяца необходимо будет заменить стратегию на "стратегию для среднего" ?

или в фильтре учтен уже запуск правил на определенные события (даты)?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Через 1,5-2 месяца необходимо будет заменить стратегию на "стратегию для среднего" ?

Зачем же? Разные стратегии для того и созданы, чтобы ссылочная масса расширялась в зависимости от возраста и запросов.

Если за 2 месяца запросы выйдут в топ, то смысла менять не будет. Если же нет, то ссылки закупятся на весь бюджет (скорей всего), для новой стратегии резерва бюджета не будет. Закупаться будут ссылки по новой стратегии только в случае снятия старых. Примерные сроки вывода указаны в описании некоторых стратегий.

или в фильтре учтен уже запуск правил на определенные события (даты)?

Да, некоторые правила срабатывают по истечению нужного времени. Информация об этом скоро будет доступна на офф. страничке

Yabloko
На сайте с 13.11.2010
10

Нашла некоторые категории, в которых с вайтлистами стратегии не лидируют:) (я про биржу стратегий)

Учусь быть волшебником.....:-)
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Нашла некоторые категории, в которых с вайтлистами стратегии не лидируют (я про биржу стратегий)

возможно и такое, причин может быть много. Например - вайт-листы не так давно были введены, при конкурентных запросах эффективность стратегии, которой 2 месяца оценивать трудновато.

[Удален]
Yabloko:
Нашла некоторые категории, в которых с вайтлистами стратегии не лидируют (я про биржу стратегий)

Все верно, времени для того чтобы полноценно оценить еще не достаточно, но уже сейчас почти везде в лидерах именно стратегии с использованием вайтлистов. А теперь попробуйте внимательно посмотреть на график динамики, стратегия уже в самое ближайшее время сделает своего клона.

Yabloko
На сайте с 13.11.2010
10

Почему нет самостоятельного подбора сценариев по характеристикам сайта?

[Удален]
Yabloko:
Почему нет самостоятельного подбора сценариев по характеристикам сайта?

Боюсь что не совсем понял вас, вы можете перейти в расширенный режим, нажав на одноименную кнопку, там уже можно подобрать эффективную стратегию самостоятельно по различным параметрам (характеристикам) сайта и запроса.

[Удален]

Наконец пришло время получить то, что заслужили! Вашему вниманию публикуем результаты конкурса «Золотой горячки» среди авторов стратегий продвижения.

Могу сказать, что борьба была очень упорная, со своими интригами:)

[Удален]

Достойный конкурс, равно как и его победители.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий