Весь сайт вылетел за 51 места

1 234
T
На сайте с 30.01.2006
109
sokolenko:
А как по Вашему? Сайт сразу вернется на прежние позиции?

вот как оно выглядит:

gif data.gif
Гугл учит терпению!
sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67

tutonhamon_, но если Вы не обратили внимание, то у ТС проблемы и с контентом. И он начнет работать сначала над его исправлением. Именно поэтому его позиции будут дергаться. Я не в коем случае не могу ставить Ваши доводы под сомнение, Вы правы, просто, наверное, не видели ситуацию ТС в целом. И еще, если бы я не имел дело с этим фильтром, я бы не стал ничего советовать человеку, чтобы не сбивать его с пути. И спасибо за скриншот, я думаю он будет полезен ТС и другим.

T
На сайте с 30.01.2006
109

при -50 все страницы тусуются на 5-6 странице и все последствия от измений в контенте, в мета тэгах, будут видны, только после выхода из под фильтра.

ИП
На сайте с 26.11.2009
5

Ждать надо уважаемые на трех сайтах та же ситуация морда тусуется за пределами солнечной системы а вот остальные страницы по разным запросам 5-6 страница

T
На сайте с 30.01.2006
109
Игорь Пальчиков:
Ждать надо уважаемые на трех сайтах та же ситуация морда тусуется за пределами солнечной системы а вот остальные страницы по разным запросам 5-6 страница

когда же лето закончится?! 😎

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159

Насоветовали блин. ТС, покажите сайт, так поставят более точный диагноз

YD
На сайте с 03.06.2008
363

1) меняйте точки входа. 12 ключей абсолютно разных? Или все от одного ВЧ?.

2) пишите уникальный контент под эти ключи на разных (лучше новых страницах)

3) добавляйте постоянно новый уникальный контент на сайт. Сделайте на морде анонс новых страниц с частью контента - чтобы главная постоянно менялась, жила.

4) все внешние нафик с сайта

5) ПР 5-7, возрастом больше пары лет. Сквозняки или морды. По 1 штуке раз в неделю - 4-6 штук всего на морду

6) имитируйте естественный интерес к сайту как по скорости/количеству роста ссылок, так и по площадкам - форумы, блоги

всё имхо.

Минус 50 бывает и непобедимым и "не понятно за что" :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий