- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нидь, что либо вразумительное может сказать по этому поводу, наблюдает кто-либо подобное?
Вот почитайте тему /ru/forum/516634
в индексе гугла куча страниц типа "сайт знакомст", "найти человека на Украине" и прочего... в Янддексе их нет, похоже прошлые оптимизаторы подкинули подлянку и Гугл сразу все это проиндексировал, за это могли пессимизировать? как быстрее выкинуть эти страницы с индекса?
В Яндексе их нет потому,что они, наверняка, Все под АГС. Google более лоялен в этом вопросе, но тоже долго терпеть такое не будет. Так что такие ссылки сами скоро отвалятся. Скажите, а давно закончили продвижение последние оптимизаторы?
sokolenko, как я понял последние оптимизаторы закончили продвижение в апреле
как я понял последние оптимизаторы закончили продвижение в апреле
Прошло уже грубо 3 месяца, но когда начнут вываливаться ссылки сказать трудно. И еще, Вы как проверяете беки? Через Yahoo или в WMT? Просто Yahoo видит кучу всякого мусора обычно, а Google вообще мог это и не индексировать изначально.
Остается только ждать и аккуратно вручную покупать хорошие ссылки со старых трастовых ресурсов.
sokolenko, Язлом ссылки проверяю
да так и буду делать, в Яндекс еще написал, что они напишут полезного посмотрим...
я так понимаю на 2 месяца можно забыть о топ-50 даже?
я так понимаю на 2 месяца можно забыть о топ-50 даже?
К сожалению, но да. Пока не восстановите доверие в лице поисковиков. Самое главное не торопитесь, чтобы не усугубить положение. Как только увидите движения, подождите и убедитесь, что Вы на самом деле начали возвращаться на былые позиции. Если сайт пару апов будет крепко стоять на позициях - продолжайте в том же ключе.
Прошу прощения, а что Google и Yandex могут как-то отреагировать и чем-то помочь в данной ситуации? Лично я не слышал подобных прецедентов.
ev.symbol, все верно, Google просто ничего не ответит, а Яндекс пришлет стандартный ответ, типа приведите сайт в порядок и улучшайте его.
Конечно, потому что таких как этот случай по всему миру, мягко говоря, ооочень много))
Самое главное не торопитесь, чтобы не усугубить положение. Как только увидите движения, подождите и убедитесь, что Вы на самом деле начали возвращаться на былые позиции.
Не увидит он никаких движений, вам бы лучше самому сначала столкнуться с этим фильтром, а затем глядишь и пойдут дельные советы.
Не увидит он никаких движений, вам бы лучше самому сначала столкнуться с этим фильтром, а затем глядишь и пойдут дельные советы.
А как по Вашему? Сайт сразу вернется на прежние позиции?