Весь сайт вылетел за 51 места

1 234
sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67
SeoStil:
Кто нидь, что либо вразумительное может сказать по этому поводу, наблюдает кто-либо подобное?

Вот почитайте тему /ru/forum/516634

Kul86:
в индексе гугла куча страниц типа "сайт знакомст", "найти человека на Украине" и прочего... в Янддексе их нет, похоже прошлые оптимизаторы подкинули подлянку и Гугл сразу все это проиндексировал, за это могли пессимизировать? как быстрее выкинуть эти страницы с индекса?

В Яндексе их нет потому,что они, наверняка, Все под АГС. Google более лоялен в этом вопросе, но тоже долго терпеть такое не будет. Так что такие ссылки сами скоро отвалятся. Скажите, а давно закончили продвижение последние оптимизаторы?

K8
На сайте с 29.05.2009
27

sokolenko, как я понял последние оптимизаторы закончили продвижение в апреле

sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67
Kul86:
как я понял последние оптимизаторы закончили продвижение в апреле

Прошло уже грубо 3 месяца, но когда начнут вываливаться ссылки сказать трудно. И еще, Вы как проверяете беки? Через Yahoo или в WMT? Просто Yahoo видит кучу всякого мусора обычно, а Google вообще мог это и не индексировать изначально.

Остается только ждать и аккуратно вручную покупать хорошие ссылки со старых трастовых ресурсов.

K8
На сайте с 29.05.2009
27

sokolenko, Язлом ссылки проверяю

да так и буду делать, в Яндекс еще написал, что они напишут полезного посмотрим...

я так понимаю на 2 месяца можно забыть о топ-50 даже?

sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67
Kul86:
я так понимаю на 2 месяца можно забыть о топ-50 даже?

К сожалению, но да. Пока не восстановите доверие в лице поисковиков. Самое главное не торопитесь, чтобы не усугубить положение. Как только увидите движения, подождите и убедитесь, что Вы на самом деле начали возвращаться на былые позиции. Если сайт пару апов будет крепко стоять на позициях - продолжайте в том же ключе.

ES
На сайте с 07.05.2010
4

Прошу прощения, а что Google и Yandex могут как-то отреагировать и чем-то помочь в данной ситуации? Лично я не слышал подобных прецедентов.

sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67

ev.symbol, все верно, Google просто ничего не ответит, а Яндекс пришлет стандартный ответ, типа приведите сайт в порядок и улучшайте его.

ES
На сайте с 07.05.2010
4

Конечно, потому что таких как этот случай по всему миру, мягко говоря, ооочень много))

T
На сайте с 30.01.2006
109
sokolenko:
Самое главное не торопитесь, чтобы не усугубить положение. Как только увидите движения, подождите и убедитесь, что Вы на самом деле начали возвращаться на былые позиции.

Не увидит он никаких движений, вам бы лучше самому сначала столкнуться с этим фильтром, а затем глядишь и пойдут дельные советы.

Гугл учит терпению!
sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67
tutonhamon_:
Не увидит он никаких движений, вам бы лучше самому сначала столкнуться с этим фильтром, а затем глядишь и пойдут дельные советы.

А как по Вашему? Сайт сразу вернется на прежние позиции?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий