- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пожалуй да. Только тут опять та же развилка - "атланты" или человеки? Наука пока не даёт точного ответа, есть несколько теорий. Лженауке как всегда все похрену, теорий пруд пруди, одна другой краше. Но все они сверхъестественные, не понимаю, что тут можно ещё обсуждать.
Кто ж говорит про лже- ?
Тот же "усатенький с косичкой" говорит, что египтяне-индейцы с тем уровнем развития, который им приписывается историками не могли построить эти сооружения.
А офиц. историки от всех фактов, артефактов, которые противоречат утвержденной теории отмахиваются - или не рассматривают вообще, или "находят" фальсификацию.
Если б взяли, отбросив штампы, и рассмотрели все с новой точки зрения, может и обнаружили бы иное объяснение. Тем более материала, судя по косвенным данным, в загашниках ого-го сколько.
Я например не исключаю египтян, либо они либо древняя циаилизация существовавшая до них. Инопланетяне и атланты мной вообще не рассматриваются, поскольку это уж слишком сказачные теории.
дык, под термином "атланты" и подразумевается доисторическая цивилизация :)
И нет ничего крамольно-страшного в посыле о том, что пирамиды строили не египтяне...ну надо же, покачнулась карта мира, блин. Впрочем, действительно, рано говорить о том "кто?". Гораздо продуктивнее и полезнее решать вопросы "как?", тогда и вопросы типа "кто?" потихоньку сами собой разрулятся..
однако тот же Мулдашев вроде не фуфел голимый
Я иного мнения. Как раз-таки фуфел. Как и вся эзотерика, хитрая Блаватская, Рерихи и тому подобное. Более того, он ещё и некромант, погугли про его эксперименты с пересадкой мёртвой роговицы живому человеку. Ад.
Там в ебипте этом встречаются разные пирамиды, часть которых сделана как-то тяп-ляп - маленькие, неказистые, где незнакомыми технологиями и не пахнет - похожи на дешевую подделку, сработанную руками ебипецких равшанов :)
Вот к стати наткнулся на страничку , вроде умными словами все расписывает товарищ, даже интересно читать. :) Цитата про "древне русских" :
Ступенчатые пирамиды есть везде, например, в Аравии зикураты тоже ступенчатые.
Люди видели, как Высшие строят, потом повторять начали из всего, что у них есть под рукой.
Во-вторых, я где-то встречал в древних источниках описание такого строительства Высших в районе африканского озера Чад. В древних легендах говорится, что пришли белые люди с неба, привезли с собой машины, которые "ели землю", и при этом сильно дымили. Кстати, вот тогда и назвали так это озеро - Чад - "чадить". Слово-то русское! То бишь, от языка Высших.
Если б взяли, отбросив штампы, и рассмотрели все с новой точки зрения, может и обнаружили бы иное объяснение.
Поймите вы. Не может наука что-то там отбросить. Есть научный метод познания. Он обуславливается целым рядом жёстких правил и законов. И он оттачивается тысячелетиями, к слову сказать. Если бы не скучная наука, элементарно, мы бы с вами сейчас бы не беседовали. А мечтали бы в землянках, например.
шо це таке? говноубежище??
Экспедиции этого чувака освещает газета АиФ, которая желтизной вроде не страдает
Отжегно. :D
Ничего против Мулдашева не имею, но АиФ - тот ещё желтяк. ;)
Во-вторых, я где-то встречал в древних источниках описание такого строительства Высших в районе африканского озера Чад. В древних легендах говорится, что пришли белые люди с неба, привезли с собой машины, которые "ели землю", и при этом сильно дымили. Кстати, вот тогда и назвали так это озеро - Чад - "чадить". Слово-то русское! То бишь, от языка Высших.
А вот это лингофриками попахиват уже :)
YAGR добавил 16.07.2010 в 20:32
Отжегно.
Ничего против Мулдашева не имею, но АиФ - тот ещё желтяк.
Ну не знаю, имхо АиФ на порядок белее всей остальной желтизны, типа МК и прочих оракулов :)
чет моего поста даже никто не заметил
"А слона то мы и не заметили"