Пирамиды и говноисторики

N
На сайте с 26.06.2003
130
Tarry:
Пожалуй да. Только тут опять та же развилка - "атланты" или человеки? Наука пока не даёт точного ответа, есть несколько теорий. Лженауке как всегда все похрену, теорий пруд пруди, одна другой краше. Но все они сверхъестественные, не понимаю, что тут можно ещё обсуждать.

Кто ж говорит про лже- ?

Тот же "усатенький с косичкой" говорит, что египтяне-индейцы с тем уровнем развития, который им приписывается историками не могли построить эти сооружения.

А офиц. историки от всех фактов, артефактов, которые противоречат утвержденной теории отмахиваются - или не рассматривают вообще, или "находят" фальсификацию.

Если б взяли, отбросив штампы, и рассмотрели все с новой точки зрения, может и обнаружили бы иное объяснение. Тем более материала, судя по косвенным данным, в загашниках ого-го сколько.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
serg690:
Я например не исключаю египтян, либо они либо древняя циаилизация существовавшая до них. Инопланетяне и атланты мной вообще не рассматриваются, поскольку это уж слишком сказачные теории.

дык, под термином "атланты" и подразумевается доисторическая цивилизация :)

И нет ничего крамольно-страшного в посыле о том, что пирамиды строили не египтяне...ну надо же, покачнулась карта мира, блин. Впрочем, действительно, рано говорить о том "кто?". Гораздо продуктивнее и полезнее решать вопросы "как?", тогда и вопросы типа "кто?" потихоньку сами собой разрулятся..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
YAGR:
однако тот же Мулдашев вроде не фуфел голимый

Я иного мнения. Как раз-таки фуфел. Как и вся эзотерика, хитрая Блаватская, Рерихи и тому подобное. Более того, он ещё и некромант, погугли про его эксперименты с пересадкой мёртвой роговицы живому человеку. Ад.

☠️☠️☠️
[Удален]
YAGR:
Там в ебипте этом встречаются разные пирамиды, часть которых сделана как-то тяп-ляп - маленькие, неказистые, где незнакомыми технологиями и не пахнет - похожи на дешевую подделку, сработанную руками ебипецких равшанов :)

Вот к стати наткнулся на страничку , вроде умными словами все расписывает товарищ, даже интересно читать. :) Цитата про "древне русских" :

Во-первых, известные наземные ступенчатые пирамиды одни из древнейших, точнее самые древние из построенных людьми, а не Высшими. Великие пирамиды древнее, но они относительно хорошо сохранились – Высшие строили. А вот пирамида Джоссера ступенчатая, и сохранилась плохо - качество не то, да и люди строили.

Ступенчатые пирамиды есть везде, например, в Аравии зикураты тоже ступенчатые.

Люди видели, как Высшие строят, потом повторять начали из всего, что у них есть под рукой.

Во-вторых, я где-то встречал в древних источниках описание такого строительства Высших в районе африканского озера Чад. В древних легендах говорится, что пришли белые люди с неба, привезли с собой машины, которые "ели землю", и при этом сильно дымили. Кстати, вот тогда и назвали так это озеро - Чад - "чадить". Слово-то русское! То бишь, от языка Высших.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
nemo:
Если б взяли, отбросив штампы, и рассмотрели все с новой точки зрения, может и обнаружили бы иное объяснение.

Поймите вы. Не может наука что-то там отбросить. Есть научный метод познания. Он обуславливается целым рядом жёстких правил и законов. И он оттачивается тысячелетиями, к слову сказать. Если бы не скучная наука, элементарно, мы бы с вами сейчас бы не беседовали. А мечтали бы в землянках, например.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
сделали гомбоубежище там

шо це таке? говноубежище??

[Удален]
YAGR:
Экспедиции этого чувака освещает газета АиФ, которая желтизной вроде не страдает

Отжегно. :D

Ничего против Мулдашева не имею, но АиФ - тот ещё желтяк. ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Михaил:
Во-вторых, я где-то встречал в древних источниках описание такого строительства Высших в районе африканского озера Чад. В древних легендах говорится, что пришли белые люди с неба, привезли с собой машины, которые "ели землю", и при этом сильно дымили. Кстати, вот тогда и назвали так это озеро - Чад - "чадить". Слово-то русское! То бишь, от языка Высших.

А вот это лингофриками попахиват уже :)

YAGR добавил 16.07.2010 в 20:32

Psycho:
Отжегно.
Ничего против Мулдашева не имею, но АиФ - тот ещё желтяк.

Ну не знаю, имхо АиФ на порядок белее всей остальной желтизны, типа МК и прочих оракулов :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

чет моего поста даже никто не заметил

"А слона то мы и не заметили"

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий