- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
нет
Тогда вам рано к врачу. Не составите Евгену компанию.
Тогда вам рано к врачу. Не составите Евгену компанию.
конечно, Евген перебарщивает, когда яростно нападает на всех несогласных с его доводами
но это не значит, что он неадекватный
просто огромное количество косвенных доказательств перевесило и он поверил
такое может случиться у каждого
вообще, я думаю, что у мозга есть потребность в вере во что-либо и временами каждый из нас, даже атеист во что-либо верит.... кто в верность жены, кто в хорошее будущее своих детей, кто в инопланетян))
конечно, Евген перебарщивает, когда яростно нападает на всех несогласных с его доводами
але, гараж? на кого это я напал? если человек приходит через 120 страниц и начинает опять талдычить про бетон, гром-камень, 200 тыщ рабов, медные пилы и тд - на такого человека не нападать надо, а сцаными тряпками закидывать до полного уничтожения :D
наоброт - не верю. не верю в то, что это построли египтяне. это египтологи - люди верующие, я же подвергаю критической оценке верования в пирамиды и они эту оценку не проходят. вывод - пирамиды построили не египтяне. они даже додуматься до такого не могли :D
пирамиды построили не египтяне
Самое смешное, что Ваши оппоненты воспринимают эту фразу как: "Построили инопланетяне" ;)
если человек приходит через 120 страниц и начинает опять талдычить про бетон, гром-камень, 200 тыщ рабов, медные пилы и тд - на такого человека не нападать надо, а сцаными тряпками закидывать до полного уничтожения
а теперь еще одна версия - пирамиды строились 200-300 лет ))
наоброт - не верю. не верю в то, что это построли египтяне. это египтологи - люди верующие, я же подвергаю критической оценке верования в пирамиды и они эту оценку не проходят. вывод - пирамиды построили не египтяне. они даже додуматься до такого не могли
ну пускай будет так
не важно
Самое смешное, что Ваши оппоненты воспринимают эту фразу как: "Построили инопланетяне"
ну кагбе да, если не египтяне, то инопланетяне)) кто еще на такое был бы способен, африканские гориллы? ))
вот! - http://www.infox.ru/hi-tech/internet/2009/09/28/Afrikanskiye_gorilly.phtml
Самое смешное, что Ваши оппоненты воспринимают эту фразу как: "Построили инопланетяне" ;)
самое смешное, что они не верят в их существование. этим они мне напоминают людей, которые не верили, что земля круглая, ведь сказано "что она плоская и лежит на трех китах". тогда тоже были свои египтолохи ;)
а теперь еще одна версия - пирамиды строились 200-300 лет ))
опять не катит - было бы множество свидетельств тому.
ну кагбе да, если не египтяне, то инопланетяне))
лично мне больше нравится версия, что пирамидам около 20к лет и строились они предыдущей цивилизацией.
пирамидам около 20к лет и строились они предыдущей цивилизацией
Вот эта версия больше нравится и мне. (жду праведного гнева от адептов египтологов)
но это не значит, что он неадекватный
Евген намеренно пытается свести любую тему к мегасрачу. Посмотрите на его посты. Он срется в любой теме, даже если в этой теме ничего не смыслит.
Такое поведение характерно для людей у которых проблемы в реале. Вот чморят Евгена одноклассники, а он придет на форум насрется на 100 страницах и таким образом поднимает свою самооценку в своих глазах после чморения одноклассниками. Если же это перерастает в болезненную зависимость, то я бы посоветовал Евгену обратиться к врачу.
такое может случиться у каждого
Тема изначально планировалась как срач. Евгена совершенно не волновали никакие доказательства, только срач. Почему?
1. Если человек хочет что-то узнать по медицинской тематике, то идет на медицинский форум, если по автотематике, то идет на авто-форум, если по египтологии, то на форум египтологов. А если нужен срач, то человек идет с египтологией на seo-форум.
2. Тема изначально построена как срачная. Типичный прием форумного сруля:
- Квантовая теория света неверна!!!
- С чего ты взял?
- А докажи что верна. Если не сможешь, то неверна.
Сруль никогда не имеет доказательной базы, а всегда перекладывает это на плечи оппонента и если тема срача не соответствует теме форума, то доказательная база оппонента будет хромать и срач разрастется до мегаразмеров.
вообще, я думаю, что у мозга есть потребность в вере во что-либо и временами каждый из нас, даже атеист во что-либо верит.... кто в верность жены, кто в хорошее будущее своих детей, кто в инопланетян))
Я немного не то хотел сказать.
Вера - враг разума и наоборот. У человека либо вера, либо разум. Вы пытаетесь достучаться до верующих с позиции разума, что обречено на провал, по причине отсутствия разума в этом вопросе у верующих. Я просто советую вам продолжить спор с верующими не с позиций разума, а с позиций веры.