- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а теперь с небес на землю - все эти трактаты и записи сделаны кем? Людьми... Представьте какой хаос будет в головах тех кто через 100 500 000 лет и пары ядерных войн, отроет например киоск или книжный магазин - они не смогут отличить реальность от выдумки и пилевина от дюма, и будут они думать - "оООоООо жители этой планеты были так умны и развиты, почему же они все вымерли?".
Я знаю, что никто из вас не знает правды про пирамиды - все ваши знания это прочитанная там или здесь или из других "достоверных" источников информация которую вам написали.
Действительно смешно читать про "да я прорубаю в пирамидах круче чем любой индиана джонс" - все вы оперируете теми фактами которые вам скормили. Никто из вас никогда не узнает "правды", пока вам её не расскажут,а расскажут вам опять же - те-же самые "достоверные" источники.
Ха ха Ха, как удачно я подытожил ваш никчемный и полный мудрости и ума форумный бред
Для самых ярых знатоков пирамид, примите в дар отличный пиписькомер
Маловат
Во:
Маловат
Во:
маловат...
webmedia, ты кстати чья клониха?
Не буду спорить, т.к. не настолько этим увлекаюсь) Но моя позиция заключается в том, что даже если сведений о древних временах/народах/странах у нас не хватает, не стоит выдумывать какие-то совершенно фантастические теории про пришельцев, атлантов, эллинийцев и т.д.
Почему нельзя руководствоваться обыкновенной логикой и смирится с пробелами и недостаточными знаниями? К сожалению до нас дошло слишком мало, остатков древних цивилизаций - но ...тем не менее....причем здесь фантастика?
а теперь напрягаем остатки памяти и вспоминаем - почему мало до нас дошло от исторического прошлого..
Господа и дамы, а вот если предположить совершенно фантастическое предположение что строили каждую из великих пирамид не 20 лет, как потом решили рассказывать для понтов и славы, а лет по полтораста-двести с перерывами, долгостроями и вообще не каждый божий день, это сразу все не объяснит? Или непременно надо чтобы 20 лет?
Все объяснит - я, конечно, имею в виду что это докажет что пирамиды строили древние русские.
строили древние русские.
Это хтойта? )
Это хтойта? )
Ну которые пирамиды строили. Знаете, от которых суть цивилизованное человечество пошло.
Юмор в общем.
Господа и дамы, а вот если предположить совершенно фантастическое предположение что строили каждую из великих пирамид не 20 лет, как потом решили рассказывать для понтов и славы, а лет по полтораста-двести с перерывами, долгостроями и вообще не каждый божий день, это сразу все не объяснит?
т.е. великие египетские астрологи предсказывают что через 200 лет родится фараон Хеопс и 100 тыс рабов заблаговременно строят одноименную пирамиду?
т.е. великие египетские астрологи предсказывают что через 200 лет родится фараон Хеопс и 100 тыс рабов заблаговременно строят одноименную пирамиду?
Я честно говоря не очень уверен что в момент когда кому-то пришло в голову отгрохать это адское строение его сразу и решили назвать "пирамида Хеопса". :) Так сказать на стадии котлована.