Пирамиды и говноисторики

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

а теперь с небес на землю - все эти трактаты и записи сделаны кем? Людьми... Представьте какой хаос будет в головах тех кто через 100 500 000 лет и пары ядерных войн, отроет например киоск или книжный магазин - они не смогут отличить реальность от выдумки и пилевина от дюма, и будут они думать - "оООоООо жители этой планеты были так умны и развиты, почему же они все вымерли?".

Я знаю, что никто из вас не знает правды про пирамиды - все ваши знания это прочитанная там или здесь или из других "достоверных" источников информация которую вам написали.

Действительно смешно читать про "да я прорубаю в пирамидах круче чем любой индиана джонс" - все вы оперируете теми фактами которые вам скормили. Никто из вас никогда не узнает "правды", пока вам её не расскажут,а расскажут вам опять же - те-же самые "достоверные" источники.

Ха ха Ха, как удачно я подытожил ваш никчемный и полный мудрости и ума форумный бред

Для самых ярых знатоков пирамид, примите в дар отличный пиписькомер

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Для самых ярых знатоков пирамид, примите в дар отличный пиписькомер

Маловат

Во:

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
VoV@:
Маловат

Во:

маловат...

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

webmedia, ты кстати чья клониха?

☠️☠️☠️
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Krakowiza:
Не буду спорить, т.к. не настолько этим увлекаюсь) Но моя позиция заключается в том, что даже если сведений о древних временах/народах/странах у нас не хватает, не стоит выдумывать какие-то совершенно фантастические теории про пришельцев, атлантов, эллинийцев и т.д.
Почему нельзя руководствоваться обыкновенной логикой и смирится с пробелами и недостаточными знаниями? К сожалению до нас дошло слишком мало, остатков древних цивилизаций - но ...тем не менее....причем здесь фантастика?

а теперь напрягаем остатки памяти и вспоминаем - почему мало до нас дошло от исторического прошлого..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Господа и дамы, а вот если предположить совершенно фантастическое предположение что строили каждую из великих пирамид не 20 лет, как потом решили рассказывать для понтов и славы, а лет по полтораста-двести с перерывами, долгостроями и вообще не каждый божий день, это сразу все не объяснит? Или непременно надо чтобы 20 лет?

Все объяснит - я, конечно, имею в виду что это докажет что пирамиды строили древние русские.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
AlMul:
строили древние русские.

Это хтойта? )

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Tarry:
Это хтойта? )

Ну которые пирамиды строили. Знаете, от которых суть цивилизованное человечество пошло.

Юмор в общем.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
AlMul:
Господа и дамы, а вот если предположить совершенно фантастическое предположение что строили каждую из великих пирамид не 20 лет, как потом решили рассказывать для понтов и славы, а лет по полтораста-двести с перерывами, долгостроями и вообще не каждый божий день, это сразу все не объяснит?

т.е. великие египетские астрологи предсказывают что через 200 лет родится фараон Хеопс и 100 тыс рабов заблаговременно строят одноименную пирамиду?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Lenka:
т.е. великие египетские астрологи предсказывают что через 200 лет родится фараон Хеопс и 100 тыс рабов заблаговременно строят одноименную пирамиду?

Я честно говоря не очень уверен что в момент когда кому-то пришло в голову отгрохать это адское строение его сразу и решили назвать "пирамида Хеопса". :) Так сказать на стадии котлована.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий