ЖЖ удалили

G
На сайте с 20.07.2008
85
1339

При заходе на жж пишет:

Окончательно удаленный журнал

Этот журнал был окончательно удален вместе со всем его содержимым. Вы можете переименовать свой аккаунт на данное имя пользователя.

Я ничего не удалял, почему это произошло?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Garf, как удачно, что Вы спрашиваете об этом меня. Т.к., в свободное от продвижения сайтов время, я руковожу ЖЖ, то смогу Вам дать подробный и обстоятельный ответ. 🙄

Может в службу поддержки написать? Как Вам эта мысль?

G
На сайте с 20.07.2008
85

Уже написал

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Кроме них никто и не скажет. Может Вы экстремист?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Наверное рекламу размещали много и часто. А на ЖЖ может зарабатывать только ЖЖ:)

G
На сайте с 20.07.2008
85

у меня шел кросспостинг

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

У меня тоже идёт кросспостинг, это само по себе не причина. Они интерфейс для этого и открыли, чтобы можно было лить ленту.

I
На сайте с 06.07.2005
85
overnight:
У меня тоже идёт кросспостинг, это само по себе не причина. Они интерфейс для этого и открыли, чтобы можно было лить ленту.

Чета я пропустил, помоему, как раз последний сервис кросспостинга в жж rss2lj прибили недавно. Или я просто не умею их готовить ?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
integrator:
Чета я пропустил, помоему, как раз последний сервис кросспостинга в жж rss2lj прибили недавно.

Не знаю, у меня напрямую постится, всё в порядке. Я через него не постил.

akmshik
На сайте с 19.05.2010
6

Если написано именно "Аккаунт окончательно удален", а не "заморожен" - это значит не за рекламу или ссылки удалили.

Скорей всего акк был взломан (как, зачем и почему - вопросы не ко мне) или кто из приближенных воспользовался моментом и уже из панели удалил ЖЖ.

Вообще в 30 дней (а обычно еще больше) мы могли восстановить ЖЖ. Значит ЖЖ не так нужен, раз больше месяца не заходили.

Киньте ссылку в личку - на всякий случай посмотрю, все ли верно вы описали.

Ссылки навсегда в постах в 100 ЖЖ (livejournal.com) за 150 рублей + бонус 10 ЖЖ с тИЦ и PR (/ru/forum/546897)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий