Blogun - удаление блогов на livejournal

12
V
На сайте с 08.03.2009
113
3084

Привет,

последнее время что-то очень часто вижу в панеди блогуна сообщение от администрации -

Администрация ЖЖ не указывая причину удалила такой-то журнал, предположим chudak.livejournal.com, где было размещено 5 ваших постов. Все посты перенесены на другой журнал, предположим chudak1.livejournal.com

Если внимательно посмотреть на этот блог, видно, что там одна реклама, но при этом какие-то минимальные пузомерки присутствуют и пишет все-таки человек, а не машина (но все равно очень плохо пишет).

Может ли администрация ЖЖ удалять блоги, если очевидно, что блог существуют только ради рекламных постов?

Если да - получается, что посты на ЖЖ следует размещать через блогун в последнюю очередь, что ли?

[Удален]

Конечно может и удаляет почитайти правила ЖЖ

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
vsonic:
Может ли администрация ЖЖ удалять блоги, если очевидно, что блог существуют только ради рекламных постов?

Они почти только этим и занимаются. Тем более, если в блоге 100% новых постов рекламные. Такие блоги только место на диске у ЖЖ кушают, а аудитории (как следствие - и открутки рекламы) у них в 99% случаев не будет. Позиция Админии ЖЖ вполне понятна.

S0L
На сайте с 17.03.2010
78
S0L

Не пробовали разбавлять рекламу лытдыбром?

Пыщь :)
V
На сайте с 08.03.2009
113
S0L:
Не пробовали разбавлять рекламу лытдыбром?

Мне то чего пробовать??? Я рекламодатель в блогуне!

Свой блог не веду, как-то не до него сейчас.

Вывод из данного топика:

на ЖЖ не стоит брать дешевые посты и обзоры, так как велика вероятность, что блог прикроют, если там одна реклама.

Блин, еще один фактор, который надо запомнить и учитывать....

S
На сайте с 29.01.2006
404
Блин, еще один фактор, который надо запомнить и учитывать...

По-моему, это фактор настолько очевидный, странно, что Вы его открыли только сейчас.

Банят их, я думаю, не за то, что у них все посты рекламные, а за то, что спамят по комментам.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
vsonic:

Вывод из данного топика:
на ЖЖ не стоит брать дешевые посты и обзоры, так как велика вероятность, что блог прикроют, если там одна реклама.

Не все так просто. В эти праздники засуспензили довольно много блогов, причем некоторые из первой сотни блогов. Один блог из первой двадцатки и тот улетел в никуда за размещение рекламодателей с Блогуна.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
PS
На сайте с 17.06.2010
3
vsonic:
получается, что посты на ЖЖ следует размещать через блогун в последнюю очередь, что ли?

Именно так. Хотите, чтобы выш пост оставался в жж всерьез и надолго - обращайтесь к блогерам напрямую, минуя блогун. Кстати, если речь идет об обзоре, за те же деньги вам напишут намного лучший текст.

VALUER
На сайте с 16.03.2010
7
Piter-s:
Именно так. Хотите, чтобы выш пост оставался в жж всерьез и надолго - обращайтесь к блогерам напрямую, минуя блогун. Кстати, если речь идет об обзоре, за те же деньги вам напишут намного лучший текст.

Все превратилось в сплошной автомат!

Автоматом одни хватают заказы вторые автоматом постят линки)

А третьи автоматом удаляют..

Нормальная ситуация 70% блогов ведутся для рекламы, вот их и суспендят.

Рекламодатели прежде чем платить смотрите на содержание блога!

А то деньги на ветер!

[Удален]

реклама в жж - это уродство для уродов с форума серча.

IZSUMRAKA добавил 19.07.2010 в 03:50

переходя по этой ссылке, Вы бы хоть реально подписывались бы, а то мне трудно становится, чтобы сосчитать дебилов на этом форуме.

[Удален]

IZSUMRAKA, Сапа и Дорвеи тоже выглядят не важно, но каждый зарабатывает как может, не был бы Яндекс монополист, или хотя бы работать не мешал, не приходилось бы народу так извращаться

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий