Жирная ссылка с Яндекса за $25

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Мне не нужен кредит от вас это во первых, во вторых, читайте внимательнее, с сайтами запрещенных тематик не работаю.
Предоставляю услугу по размещению вашей ссылки на одном из сервисов Яндекса (ТИЦ 55000). Ссылка будет вечной, т.е. ее никто не удалит, если сами не попросите.
Бэк естественно индексируется и отображается в панели вебмастера. Сроки размещения - от 1 до 3х рабочих дней.

Где ?

Сейчас появится еще 100500 условий....

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
topcredo
На сайте с 23.07.2009
8
mursoul:
Где ?
Сейчас появится 100500 условий....

перечитайте еще раз топ. Новых условий я не добавлял, у вас может какой то комплекс неполноценности, что вы ведете себя так агрессивно???

Вы что как волки накинулись то??? Кто репу минусует, кто-то пытается что то доказать непонятно кому. Я условия, указанные в первом посте соблюдаю и все на этом. Обломайтесь и захлебнитесь от брызг собственных слюней. Если от меня нужно что то большее, чем я предлагаю в топике - идите лучше к психоаналитикам.

Ручная регистрация на трастовых ресурсах с высоким ТИЦ (/ru/forum/519148) Жирная ссылка с Яндекса за $25 (/ru/forum/521214)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
topcredo:

читайте внимательнее, с сайтами запрещенных тематик не работаю.

вы это написали только сейчас.

до этого я лично не видел, чтобы вы писали о размещении ссылки какой-то определенной тематики.

ну да ладно, у меня есть туристический сайт - информационный портал. вы сможете разместить ссылку на него ?

topcredo
На сайте с 23.07.2009
8
megaBOT:
вы это написали только сейчас.
до этого я лично не видел, чтобы вы писали о размещении ссылки какой-то определенной тематики.
ну да ладно, у меня есть туристический сайт - информационный портал. вы сможете разместить ссылку на него ?

это я написал до того, как за это зашел разговор с данным товарищем.

Жду ссылку на ваш портал, сделаю вам с оплатой по факту размещения.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
topcredo:
это я написал до того, как за это зашел разговор с данным товарищем.
Жду ссылку на ваш портал, сделаю вам с оплатой по факту размещения.

подождите по факту. я уже сам отправил заявку. если не примут, то тогда свяжусь с вами

topcredo
На сайте с 23.07.2009
8
megaBOT:
подождите по факту. я уже сам отправил заявку. если не примут, то тогда свяжусь с вами

Хорошо, ждите.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
wolf:
Что туда входит, кроме знания, откуда послать заявку?

Думается ТС сумел найти скрытый в недрах хелпа номер факса - по которому на фирменном бланке с печатью можно продублировать запрос на добавление :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
topcredo
На сайте с 23.07.2009
8
regta:
Думается ТС сумел найти скрытый в недрах хелпа номер факса - по которому на фирменном бланке с печатью можно продублировать запрос на добавление :)

Первый человек, который близок к правде, респект :)

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Около полугода назад добавлял туда 2 сайта, добавляют в течение одной-двух недель. При этом звонят по контактным телефонам организации и уточняют инфу.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
regta:
Думается ТС сумел найти скрытый в недрах хелпа номер факса - по которому на фирменном бланке с печатью можно продублировать запрос на добавление

А печать сам рисует в фотошопе? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий