- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
wolf, забейте на него :) скажите лучше пожалуйста, когда же будет нормальный апдейт))
Комментарии более не даю. Тема превращается в бессмысленные флудливые попытки угадать сервис.
Ссылку перед размещением покажу только мемберам с хорошей репой и датой реги. Для остальных - читайте первый пост, все параметры описанные там соответствуют действительности.
Для тех кто может размещать сам - размещайте где хотите, об этом писать тут не нужно, мне не интересно, будьте людьми, не засирайте топ.
Тех, кто успел поработать со мной, прошу оставить отзывы тут.
wolf, забейте на него
Да мне вот это интересно:
знаю как ускорить процесс размещения
Что туда входит, кроме знания, откуда послать заявку? :)
в яндекс-карты получается можно добавить сайт фирмы или организации и заявка должна рассматриваться модераторами сервиса. а как быть с туристическими сайтами ? 🚬
Я ответил, что это не этот сервис и я не шифруюсь
Я про карты говорил...
Там по-моему не только по заявке можно... позже станет понятно.
ну давайте, давайте подождем отзывы)))
Комментарии более не даю. Тема превращается в бессмысленные флудливые попытки угадать сервис.
topcredo, не надо вилять хвостом. Ваш сервис уже вычислили. Это Яндекс-Карты. А пресловутая ссылка - это ссылка из тамошнего каталога организаций.
И если Вы не ответите, что такого особенного Вы предлагаете, кроме заполнения формы добавления организации, то я просто закрою тему. Здесь не суд, чтобы давать правовую оценку Вашим поползновениям, но человеческую оценку, как модератор, я сделать вправе.
ну давайте, давайте подождем отзывы)))
Думаю их не будет))) Зачем палиться, что на такую ерунду четвертак американский потратили :), засмеют )))
Хотя... может и правда это не карты? 🙄
<offtop> http://www.i-kamin.ru/maps/sushenskiy.html нажмите на центр каминов 😂 😂 😂 </offtop>
topcredo, не надо вилять хвостом. Ваш сервис уже вычислили. Это Яндекс-Карты. А пресловутая ссылка - это сылка из тамошнего каталога организаций.
И если Вы не ответите, что такого особенного Вы предлагаете, кроме заполнения формы добавления организации, то я просто закрою тему. Здесь не суд, чтобы давать правовую оценку Вашим деяниям, но человеческую оценку, как модератор, я сделать вправе.
Мои услуги заключаются в ускорении размещения ссылки. Сроки указаны в первом посте, читайте внимательнее. Способы я не открываю, это не просто заполнение формы веб-формы, точнее не только.
Закрыть тему или нет, решать вам, но я считаю, что лучше было бы ее почистить от флуда.. Просьба такая.. В первом посте я описал параметры, которые соблюдаются, и если человек хочет получить данную услугу - он получает именно то, о чем читал в первом посте темы: ссылку с сервиса Яндекса за указанные сроки.