Жирная ссылка с Яндекса за $25

topcredo
На сайте с 23.07.2009
8
panic:
конечно)) тупой сервис я.вебмастер никогда не покажет вам все ссылки на сайт)) давайте подумаем логически: я.вебмастер отображает ссылки на сайт, а не работающие ссылки 🚬 и если ссылка не отображается в вебмастере, это либо глюк сервиса, либо дело времени, рано или поздно она там появится 🚬

ну ну, "рано или поздно она там появится", оптимист вы))) я вот считаю что тот же яша и гугл по разному бэки учитывают и я прав))) вообще, пожалуйста, не пишите не по теме топа тут, он не для этого создан. Если хотите с кем то спорить и доказывать что все ссылки, которые ведут на сайт - учитываются яшей, создайте для этого отдельную тему. Всего доброго.

Ручная регистрация на трастовых ресурсах с высоким ТИЦ (/ru/forum/519148) Жирная ссылка с Яндекса за $25 (/ru/forum/521214)
panic
На сайте с 04.07.2008
187

зачем спорить об очевидном и доказывать его же))

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
topcredo
На сайте с 23.07.2009
8
wolf:
А Вы даёте гарантию на указанные Вами сроки? Например, в виде неустойки за их несоблюдение помимо возвращения предоплаты?

Да, я даю гарантию в виде возврата оплаты, если ссылка не будет размещена в течении 3 рабочих дней. Ессно неустойку я никому платить не буду, я тоже выполняю работу, еще платить кому то за это смешно.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
topcredo:
Просьба такая.. В первом посте я описал параметры, которые соблюдаются, и если человек хочет получить данную услугу - он получает именно то, о чем читал в первом посте темы: ссылку с сервиса Яндекса за указанные сроки.

Я добавил к первому посту комментарий модератора

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
topcredo:
Да, я даю гарантию в виде возврата оплаты, если ссылка не будет размещена в течении 3 рабочих дней. Ессно неустойку я никому платить не буду, я тоже выполняю работу, еще платить кому то за это смешно.

Вашу работу никто не видит, вообще-то.

Есть старая байка про университетского преподавателя, который брал с абитуриентов деньги за содействие в поступлении. Если абитуриент не поступал, деньги возвращались. В итоге предприимчивый препод, не ударив пальцем о палец, имел неплохой гешефт с тех, кто поступал сам ;)

[Удален]

topcredo, любые сайты в срок 3 дня сможете разместить? даже варез и подобное?

topcredo
На сайте с 23.07.2009
8
wolf:
Вашу работу никто не видит, вообще-то.
Есть старая байка про университетского преподавателя, который брал с абитуриентов деньги за содействие в поступлении. Если абитуриент не поступал, деньги возвращались. В итоге предприимчивый препод, не ударив пальцем о палец, имел неплохой гешефт с тех, кто поступал сам ;)

Пусть это будет ваше личное мнение. Советую попробывать разместиться и, если будут проблемы, обрашайтесь за помощью.

Прошу почистить тему от бессмысленных постов, если, конечно, не трудно.

topcredo добавил 14.07.2010 в 12:23

n.anastasia:
topcredo, любые сайты в срок 3 дня сможете разместить? даже варез и подобное?

запрещенные тематики - нет.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
topcredo:
Прошу почистить тему от бессмысленных постов, если, конечно, не трудно.

Обсуждение по теме, вообще-то. Вы сами спровоцировали его, отказавшись называть сервис.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Пусть это будет ваше личное мнение.

А что вы можете по мимо просто заполнить заявку ? Даю вам варазник - вы его не добавляете туда - в этоге получаете беспроцентный кредит. Я не думаю что школьник может работать в яндексе.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
topcredo
На сайте с 23.07.2009
8
mursoul:
А что вы можете по мимо просто заполнить заявку ? Я не думаю что школьник может работать в яндексе.

Вам весь процесс описать может? Прежде чем задавать вопрос, задумывайтесь насколько он глуп. Школьник я был давным давно, второе высшее заканчиваю уже. И в яше работать совсем не обязательно для того чтобы иметь необходимые для данной манипуляции рычаги.

topcredo добавил 14.07.2010 в 12:31

mursoul:
Даю вам варазник - вы его не добавляете туда - в этоге получаете беспроцентный кредит.

Мне не нужен кредит от вас это во первых, во вторых, читайте внимательнее, с сайтами запрещенных тематик не работаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий