Нужен копирайтер для оффлайн-текста

123
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Yojik, работайте с Sulamif, не пожалеете. Человек в сказочной теме) Про детей пишет легко, интересно и красиво. Помнится, женский журнал у нее покупал сказки и фантастику с большим удовольствием :) Кроме того, Лена ответственна, а к делу подходит всегда творчески и внимательно.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Т
На сайте с 24.05.2010
12

Ратник, не поленился, из вашего ЖЖ:

Согласно толково-словообразовательному словарю Ефремова «адекватный – точно соответствующий чему-либо, совпадающий c чем-либо».

Теперь, оправдаю употребление этого слова в моем сообщении.

В данном случае, оплата должна соответствовать сложности работы. Изначально, требовалась сказка о... Т.е в этом случае нужно развить определенную мысль на ~100К, да сделать это так, чтобы в дальнейшем восприятии, подобная работа не вызывала никаких отрицательных эмоций у читателя, а наоборот...

О моих умственных способностях судить не вам. Если желаете, готов продолжить наш разговор в ЛС, дабы не флудить в теме.

Удаляюсь трудиться.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
Phybyanna
На сайте с 15.11.2009
7

Добрый день!

Опыта написания таких рассказов не имею, но есть интересные идеи.

Предлагаю свою кандидатуру))).

Ася в подписи).

Аська 591-760-932.Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Phybyana)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Ратник:
Как по мне, так пусть хоть строками или декасимволами меряют - без разницы, лишь бы цена была соответствующей.

Да-да-да, адекватной!

Трофим, не за горами те времена, когда на Серче копи начнут перед друг другом оправдываться, почему написали "бегемот", а не "гиппопотам", "миг", а не "момент", "смелый", а не "храбрый"...

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Т
На сайте с 24.05.2010
12

Чертёнок Ласка, да я собственно и не оправдываюсь (ну может где-то, как-то, в чем-то:)). Просто несколько задело высказывание Ратника, относительно моих умственных способностей и я решил отстоять свою точку зрения.:o

CF
На сайте с 30.06.2010
0

Здравствуйте, хотела бы выполнить ваш заказ. Цена устраивает. Как вариант предлагаю приключения маленькой девочки живущей в деревне. Уверяю получится интересно! icq 624659727 cat.figurova@yandex.ru Жду Вашего ответа.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Трофим:
Просто несколько задело высказывание Ратника, относительно моих умственных способностей и я решил отстоять свою точку зрения.

Трофим, вы зря загрустили. Сдается мне, нет Ратнику никакого дела до ваших умственных способностей. Дело не в них, а в тонкостях русского языка. Слово "адекватный" подразумевает, что рядышком с ним должно стоять слово, отвечающее на вопрос "а чему, соб-но, адекватный-то?"

Поэтому вот этого ....

Трофим:
Теперь, оправдаю употребление этого слова в моем сообщении.

В данном случае, оплата должна соответствовать сложности работы.

... было бы вполне достаточно :).

Другое дело, что употребление слова "адекватный" в гордом одиночестве - явление распространенное и глаз мало кому режет, поскольку и без всяких дополнений смысл часто понятен. А Ратник... Ну на то он и Ратник, чтобы ратовать - за чистоту языка, рядов и прочая :).

Ратник, я вашу статью не смотрела, так что если все неправильно поняла, врежьте и мне - прямо по умственным способностям :D.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Трофим:
...задело высказывание Ратника, относительно моих умственных способностей
Трофим:

О моих умственных способностях судить не вам.

А теперь покажите мне, пожалуйста, где и когда я высказывал суждения о ваших умственных способностях.

Трофим:
Если желаете, готов продолжить наш разговор в ЛС...

Не желаю. Мне претит общение с обиженными непонятно на что.

A-Finka, вы все верно поняли.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Т
На сайте с 24.05.2010
12
Ратник:
Мне претит общение с обиженными непонятно на что.

Да и я как-то не люблю вести диалоги с людьми, чье мнение о своей персоне явно завышено.

С чего вы решили, что я на что-то обижен?

Ратник:
А теперь покажите мне, пожалуйста, где и когда я высказывал суждения о ваших умственных способностях.

Вывод о вашем мнении относительно умственных способностей, я так же сделал из вашей статьи, где вы говорили об эрудиции, точнее о том, что подразумеваете, говоря это в таких случаях. Пример не конкретный, но определенные выводы о ваших изречениях сделать позволяет.

На этом предлагаю закончить бессмысленную полемику. Всего доброго!

Y
На сайте с 18.10.2009
37
Трофим:

В данном случае, оплата должна соответствовать сложности работы. Изначально, требовалась сказка о... Т.е в этом случае нужно развить определенную мысль на ~100К, да сделать это так, чтобы в дальнейшем восприятии, подобная работа не вызывала никаких отрицательных эмоций у читателя, а наоборот...

Трофим, из Вашего топика:

Трофим:

Учет символов - без пробелов

При заказе до 10 000 символов контента, стоимость услуг составляет:

- Рерайт - 1,5wmz/1000 символов;
- Копирайтинг - 2wmz/1000 символов;
- SEO-копирайтинг - от 3wmz/1000 символов.

При заказе свыше 10 000 символов контента, стоимость услуг составляет:

- Рерайт - 1wmz/1000 символов;
- Копирайтинг - 1,5wmz/1000 символов;
- SEO-копирайтинг - от 2.5wmz/1000 символов.

Если объем заказов превышает 50 000 символов контента, стоимость моих услуг составит:

- Рерайт - 0.8wmz/1000 символов;
- Копирайтинг - 1,2wmz/1000 символов;
- SEO-копирайтинг - от 2wmz/1000 символов.

С Вашим предложением Вы можете написать за 1,2 у.е./1000 зн.?

Или Ваш контент какой-то особенный, не связанный между собой. Или в 50 000 символов вы включаете 20-30 не связанных между собой тем по 2000-3000 символов каждая. А может Ваш контент не отвечает Вашим же требованиям:

Трофим:

... чтобы в дальнейшем восприятии, работа не вызывала никаких отрицательных эмоций у читателя, а наоборот...

Так чем же Ваш контент отличается от тех требований, которые выдвинул я?

К тому же, как писал Ратник,

Ратник:

Вот и прочувствуйте разницу: здесь вам предоставляют возможность писать свободно, без всяких там кейвордов. Да и не претензий не предъявят на большое количество вводных слов и прочей воды. Лейте на здоровье! Главное - чтобы читалось хорошо и было интересно. Я верно понимаю, ТС? Здесь вам платят за все: и за воду, и за размышления героев и тому подобную муру, свойственную беллетристике.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий