- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Yojik, работайте с Sulamif, не пожалеете. Человек в сказочной теме) Про детей пишет легко, интересно и красиво. Помнится, женский журнал у нее покупал сказки и фантастику с большим удовольствием :) Кроме того, Лена ответственна, а к делу подходит всегда творчески и внимательно.
Ратник, не поленился, из вашего ЖЖ:
Теперь, оправдаю употребление этого слова в моем сообщении.
В данном случае, оплата должна соответствовать сложности работы. Изначально, требовалась сказка о... Т.е в этом случае нужно развить определенную мысль на ~100К, да сделать это так, чтобы в дальнейшем восприятии, подобная работа не вызывала никаких отрицательных эмоций у читателя, а наоборот...
О моих умственных способностях судить не вам. Если желаете, готов продолжить наш разговор в ЛС, дабы не флудить в теме.
Удаляюсь трудиться.
Добрый день!
Опыта написания таких рассказов не имею, но есть интересные идеи.
Предлагаю свою кандидатуру))).
Ася в подписи).
Как по мне, так пусть хоть строками или декасимволами меряют - без разницы, лишь бы цена была соответствующей.
Да-да-да, адекватной!
Трофим, не за горами те времена, когда на Серче копи начнут перед друг другом оправдываться, почему написали "бегемот", а не "гиппопотам", "миг", а не "момент", "смелый", а не "храбрый"...
Чертёнок Ласка, да я собственно и не оправдываюсь (ну может где-то, как-то, в чем-то:)). Просто несколько задело высказывание Ратника, относительно моих умственных способностей и я решил отстоять свою точку зрения.:o
Здравствуйте, хотела бы выполнить ваш заказ. Цена устраивает. Как вариант предлагаю приключения маленькой девочки живущей в деревне. Уверяю получится интересно! icq 624659727 cat.figurova@yandex.ru Жду Вашего ответа.
Просто несколько задело высказывание Ратника, относительно моих умственных способностей и я решил отстоять свою точку зрения.
Трофим, вы зря загрустили. Сдается мне, нет Ратнику никакого дела до ваших умственных способностей. Дело не в них, а в тонкостях русского языка. Слово "адекватный" подразумевает, что рядышком с ним должно стоять слово, отвечающее на вопрос "а чему, соб-но, адекватный-то?"
Поэтому вот этого ....
Теперь, оправдаю употребление этого слова в моем сообщении.
В данном случае, оплата должна соответствовать сложности работы.
... было бы вполне достаточно :).
Другое дело, что употребление слова "адекватный" в гордом одиночестве - явление распространенное и глаз мало кому режет, поскольку и без всяких дополнений смысл часто понятен. А Ратник... Ну на то он и Ратник, чтобы ратовать - за чистоту языка, рядов и прочая :).
Ратник, я вашу статью не смотрела, так что если все неправильно поняла, врежьте и мне - прямо по умственным способностям :D.
...задело высказывание Ратника, относительно моих умственных способностей
О моих умственных способностях судить не вам.
А теперь покажите мне, пожалуйста, где и когда я высказывал суждения о ваших умственных способностях.
Если желаете, готов продолжить наш разговор в ЛС...
Не желаю. Мне претит общение с обиженными непонятно на что.
A-Finka, вы все верно поняли.
Мне претит общение с обиженными непонятно на что.
Да и я как-то не люблю вести диалоги с людьми, чье мнение о своей персоне явно завышено.
С чего вы решили, что я на что-то обижен?
А теперь покажите мне, пожалуйста, где и когда я высказывал суждения о ваших умственных способностях.
Вывод о вашем мнении относительно умственных способностей, я так же сделал из вашей статьи, где вы говорили об эрудиции, точнее о том, что подразумеваете, говоря это в таких случаях. Пример не конкретный, но определенные выводы о ваших изречениях сделать позволяет.
На этом предлагаю закончить бессмысленную полемику. Всего доброго!
В данном случае, оплата должна соответствовать сложности работы. Изначально, требовалась сказка о... Т.е в этом случае нужно развить определенную мысль на ~100К, да сделать это так, чтобы в дальнейшем восприятии, подобная работа не вызывала никаких отрицательных эмоций у читателя, а наоборот...
Трофим, из Вашего топика:
Учет символов - без пробелов
При заказе до 10 000 символов контента, стоимость услуг составляет:
- Рерайт - 1,5wmz/1000 символов;
- Копирайтинг - 2wmz/1000 символов;
- SEO-копирайтинг - от 3wmz/1000 символов.
При заказе свыше 10 000 символов контента, стоимость услуг составляет:
- Рерайт - 1wmz/1000 символов;
- Копирайтинг - 1,5wmz/1000 символов;
- SEO-копирайтинг - от 2.5wmz/1000 символов.
Если объем заказов превышает 50 000 символов контента, стоимость моих услуг составит:
- Рерайт - 0.8wmz/1000 символов;
- Копирайтинг - 1,2wmz/1000 символов;
- SEO-копирайтинг - от 2wmz/1000 символов.
С Вашим предложением Вы можете написать за 1,2 у.е./1000 зн.?
Или Ваш контент какой-то особенный, не связанный между собой. Или в 50 000 символов вы включаете 20-30 не связанных между собой тем по 2000-3000 символов каждая. А может Ваш контент не отвечает Вашим же требованиям:
... чтобы в дальнейшем восприятии, работа не вызывала никаких отрицательных эмоций у читателя, а наоборот...
Так чем же Ваш контент отличается от тех требований, которые выдвинул я?
К тому же, как писал Ратник,
Вот и прочувствуйте разницу: здесь вам предоставляют возможность писать свободно, без всяких там кейвордов. Да и не претензий не предъявят на большое количество вводных слов и прочей воды. Лейте на здоровье! Главное - чтобы читалось хорошо и было интересно. Я верно понимаю, ТС? Здесь вам платят за все: и за воду, и за размышления героев и тому подобную муру, свойственную беллетристике.