Помогите советом.

1 234 5
Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22
GES:
Нормальная студия не взялась бы делать "темный лес"!

Тоже верно :)

Но если клиент денег платит за это много... мало кто выдержит и упустит :)

Вообще все подобные случаи довольно сложны. Столько недосказанных мелких деталей, которые тем не менее очень влияют на положение, что стороннему человеку, тем более удалённо, разобраться практически нереально

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67
Если не было нормального ТЗ от клиента, то предоплата тем более остается у студии (и у дизайнера соответственно). Просто надо у читывать тот фактор, что среди заказчиков есть индивиды не совсем адекватные. И с ним сколько не обсуждай задание — внятного всё равно не дождёшься. Вот для таких случаев предоплата и существует.

Вот к сожалению, примерно так и было.Заказчик девушка, считающая что разбирается в дизайне и личность творческая. Студия без согласования со мной дала мои контакты.При общении она не могла четко поставить задачу, на все мои вопросы говорила что да , именно так я и хочу.А потом устроила скандал что мол дали вы мне не то, что я хотела.

Нормальная студия не взялась бы делать "темный лес"!

Техническое задание было и менеджер разьяснил все.Потом оказалось что в корне надо было делать другое.

аська 568374777 скайп adiavi3 мое портфолио (https://www.behance.net/yaadiavi504c)
GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES
alexmisser:
Техническое задание было и менеджер разьяснил все.Потом оказалось что в корне надо было делать другое.

Тогда заказчик неадекват.

Дизайн сайтов | icq: 442103364
[Удален]

Глупость исключительно ваша. Продолжайте сотрудничать, но требуйте оплат не за результат, а за работу, затраченное время тоже стоит денег.

А договор в любом случае должен заключаться, где оговорены абсолютно все возможные конфликты или сбои в процессе разработки проекта.

Надо было вовремя это понять…

alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

Да я вроде как доверяла, вот именно таких ситуаций раньше не было. Я же с ними давно работаю....

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

alexmisser, случай бывает один раз, но такой что мало не покажется.)

alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

Согласна. Мне сейчас мало не кажеться. (((

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

alexmisser, не мы такие - жизнь такая. Не переживайте. Все будет.

alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

Спасибо, но не переживать не получается. Переживу конечно, но пока под впечатлением ))))

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

alexmisser, нужна будет моральная поддержка - обращайтесь.)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий