Помогите советом.

D
На сайте с 06.03.2010
112

Вопрос к ТС:

Вы считаете себя профессиональным дизайнером (творчески и технически)?

alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

Это как то относится к тому платить мне деньги или нет? То есть если я скажу что я профессиональный-то пусть студия платит, а если нет,то так мне и надо?

На вопрос отвечу, я дизайнер очень средний,имею свои ошибки и недочеты,мне многому нужно учится,может быть где то работаю шаблонно, но стараюсь расти профессионально, учусь у своих коллег по цеху.

GES, спасибо на добром слове

аська 568374777 скайп adiavi3 мое портфолио (https://www.behance.net/yaadiavi504c)
D
На сайте с 06.03.2010
112

Это относится к тому, что профессионал может:

1. Понять, чего хочет заказчик. даже если для этого нужно последнего вывернуть на изнанку.

2. Поняв, что заказчик "несколько неадекватен", либо его поборет, либо пошлет пешком

3. У профессионала достаточно пусть не художественных, так технических навыков (дизайна, имеется ввиду) дать заказчику того, чего он хочет.

4. 4-е макета? Да пожалуйста! Максимум 2. После заказчик идет пешком или платит деньги...

5. Студия? Да это просто перекупщики. Они не приложили никаких усилий к урегулированию вопроса с заказчиком. (С Ваших слов.) Или Вы у них единственный дизайнер?

"Учиться, учиться, учиться"

В.И.Ленин

alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

глюк......

alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

глюк......

alexmisser добавил 15.07.2010 в 00:03

Опыт работы у вас какой?

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64
domovionok:
Это относится к тому, что профессионал может:
1. Понять, чего хочет заказчик. даже если для этого нужно последнего вывернуть на изнанку.
2. Поняв, что заказчик "несколько неадекватен", либо его поборет, либо пошлет пешком
3. У профессионала достаточно пусть не художественных, так технических навыков (дизайна, имеется ввиду) дать заказчику того, чего он хочет.
4. 4-е макета? Да пожалуйста! Максимум 2. После заказчик идет пешком или платит деньги...
5. Студия? Да это просто перекупщики. Они не приложили никаких усилий к урегулированию вопроса с заказчиком. (С Ваших слов.) Или Вы у них единственный дизайнер?

"Учиться, учиться, учиться"
В.И.Ленин

Уважаемый, Вы, простите, хрень лепите.

Я посмотрю как вы поймете, например, заказчиков из госструктур. Когда заказывает один человек, а утверждает пять других.

Так же посмотрю, как вы поборете того, кого в жизни не увидите, и пошлете его от того, что он платит соизмеримые геморою деньги.

Количество вариантов дизайна — дело сугубо личное абсолютно каждого исполнителя и заказчика (для тех же самых вышеупомянутых структур, которые трахали мне сегодня моск, я сделаю столько вариантов, сколько потребуется. другой же клиент в свой бюджет напротив может получить лишь один вариант)

Студия — это не просто перекупщик, а работодатель, который находит клиента. И это личные отношения ТС и той самой студии.

К чему вы ТС провоцируете... одно дело свое уметь получить, другое понты лепить

alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

Я думаю у domovionok опыта маловато в работе, отсюда такие "рекомендации".

Всем спасибо за советы и за что называется конструктивную критику. Денег я так и не получила, взвесив все "за" и "против" решила отказаться от сотрудничества с этой студией, ибо теперь в процессе выполнения работы буду думать что меня в очередной раз на..т и доверия уже никакого нет. Не умею я такое отношение "хавать" ,может я, конечно, дизайнер и не очень, но себя уважаю.

Пы Сы. Были какие то проблески совести заплатить мне маленькие денежки , но что то мне блевотно стало от них принимать подачки.Оставила им на печенюшки нехай себе радуются :)

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

alexmisser, отказываться вовсе не обязательно. это замечательный повод сменить условия.

"ребята, вы раз меня поимели, мне это не нравится.

готова продолжить сотрудничество, но на условиях, что теперь вы даете n предоплаты перед выполнением работ."

ну а если они на это не согласные, то вероятно история может и будет продолжаться.

alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67

Нет, такое не прокатит.Гендир четко обозначил свою позицию "никаких предоплат я не даю и плачу только за результат."

Да и такой осадок на душе,не могу работать.У меня ж другие клиенты есть,с ними сотрудничать проще и приятнее.Уж лучше я для них буду стараться делать, чем для студии, которая так нечестно поступила.

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

тогды логично

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий