- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к ТС:
Вы считаете себя профессиональным дизайнером (творчески и технически)?
Это как то относится к тому платить мне деньги или нет? То есть если я скажу что я профессиональный-то пусть студия платит, а если нет,то так мне и надо?
На вопрос отвечу, я дизайнер очень средний,имею свои ошибки и недочеты,мне многому нужно учится,может быть где то работаю шаблонно, но стараюсь расти профессионально, учусь у своих коллег по цеху.
GES, спасибо на добром слове
Это относится к тому, что профессионал может:
1. Понять, чего хочет заказчик. даже если для этого нужно последнего вывернуть на изнанку.
2. Поняв, что заказчик "несколько неадекватен", либо его поборет, либо пошлет пешком
3. У профессионала достаточно пусть не художественных, так технических навыков (дизайна, имеется ввиду) дать заказчику того, чего он хочет.
4. 4-е макета? Да пожалуйста! Максимум 2. После заказчик идет пешком или платит деньги...
5. Студия? Да это просто перекупщики. Они не приложили никаких усилий к урегулированию вопроса с заказчиком. (С Ваших слов.) Или Вы у них единственный дизайнер?
"Учиться, учиться, учиться"
В.И.Ленин
глюк......
глюк......
alexmisser добавил 15.07.2010 в 00:03
Опыт работы у вас какой?
Это относится к тому, что профессионал может:
1. Понять, чего хочет заказчик. даже если для этого нужно последнего вывернуть на изнанку.
2. Поняв, что заказчик "несколько неадекватен", либо его поборет, либо пошлет пешком
3. У профессионала достаточно пусть не художественных, так технических навыков (дизайна, имеется ввиду) дать заказчику того, чего он хочет.
4. 4-е макета? Да пожалуйста! Максимум 2. После заказчик идет пешком или платит деньги...
5. Студия? Да это просто перекупщики. Они не приложили никаких усилий к урегулированию вопроса с заказчиком. (С Ваших слов.) Или Вы у них единственный дизайнер?
"Учиться, учиться, учиться"
В.И.Ленин
Уважаемый, Вы, простите, хрень лепите.
Я посмотрю как вы поймете, например, заказчиков из госструктур. Когда заказывает один человек, а утверждает пять других.
Так же посмотрю, как вы поборете того, кого в жизни не увидите, и пошлете его от того, что он платит соизмеримые геморою деньги.
Количество вариантов дизайна — дело сугубо личное абсолютно каждого исполнителя и заказчика (для тех же самых вышеупомянутых структур, которые трахали мне сегодня моск, я сделаю столько вариантов, сколько потребуется. другой же клиент в свой бюджет напротив может получить лишь один вариант)
Студия — это не просто перекупщик, а работодатель, который находит клиента. И это личные отношения ТС и той самой студии.
К чему вы ТС провоцируете... одно дело свое уметь получить, другое понты лепить
Я думаю у domovionok опыта маловато в работе, отсюда такие "рекомендации".
Всем спасибо за советы и за что называется конструктивную критику. Денег я так и не получила, взвесив все "за" и "против" решила отказаться от сотрудничества с этой студией, ибо теперь в процессе выполнения работы буду думать что меня в очередной раз на..т и доверия уже никакого нет. Не умею я такое отношение "хавать" ,может я, конечно, дизайнер и не очень, но себя уважаю.
Пы Сы. Были какие то проблески совести заплатить мне маленькие денежки , но что то мне блевотно стало от них принимать подачки.Оставила им на печенюшки нехай себе радуются :)
alexmisser, отказываться вовсе не обязательно. это замечательный повод сменить условия.
"ребята, вы раз меня поимели, мне это не нравится.
готова продолжить сотрудничество, но на условиях, что теперь вы даете n предоплаты перед выполнением работ."
ну а если они на это не согласные, то вероятно история может и будет продолжаться.
Нет, такое не прокатит.Гендир четко обозначил свою позицию "никаких предоплат я не даю и плачу только за результат."
Да и такой осадок на душе,не могу работать.У меня ж другие клиенты есть,с ними сотрудничать проще и приятнее.Уж лучше я для них буду стараться делать, чем для студии, которая так нечестно поступила.
тогды логично