- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Берите молдавское - не ошибетесь.
Когда на прилавка 95% подделки и разбавленного вина не знаешь что тут молдавское...
webmaster-21, Всяко не из бывшего СССР. Можно купить конфискат у товарищей с таможни, так оно наиболее гарантированно настоящее будет чем из ближайшего супе маркета. Мне очень нравятся вина от J.P. Channet
kxk добавил 14.07.2010 в 19:17
Dervish, И забор покрасите заодно
Я же писал уже, если считаешь топик фигней не читай и не пиши в нем.
Не дождётесь. :D (как я всегда отвечаю на такие предложения)
webmaster-21, У меня батя вино пил 3 раза в день по 3 стакана до 82 лет дожил, надо вам доказательства ещё ?
Dervish, И забор покрасите заодно
Вот-вот! Пользительно в хозяйстве, в общем. А что разбавлено - так о вас же заботятся! Греки вон токо такое и пили.
Когда на прилавка 95% подделки
Не те прилавки смотришь:
http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=3616115&where
http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=3617088&where
:)
А я вот сегодня на ужин фуфырь Вальпуличеллы своей любимой (к вопросу о хорошем вине, трёхлетнее, итальянское, в среднем 500 - 600 р. пузырь), помидорчики бакинские, козий сырок французский, лучок, редисочка, перчик и... совокупись оно всё конём! Жаль, хлеб решил не жрать, худею, как-бы, так бы ещё багет с чесноком, эхх. Был бы этот пост не такой мерзкий с сисястыми гомиками, приложил бы фотку. Пойду в свой пост приложу, чтоле.
webmaster-21, Всяко не из бывшего СССР. Можно купить конфискат у товарищей с таможни, так оно наиболее гарантированно настоящее будет чем из ближайшего супе маркета. Мне очень нравятся вина от J.P. Channet
Вино пью только натуральное, беру у дядьки. Травлюсь чебоксарским пивом, по составу никаких добавок...
6uoncuxo3, я не сын миллионера :) ты же знаешь. И почему ты решил что там продают качественный алкоголь?
У меня батя вино пил 3 раза в день по 3 стакана до 82 лет дожил, надо вам доказательства ещё ?
А у одного моего товарища батя всю жизнь жил в Крыму, тоже регулярно пил красные вина. Умер в пятьдесят с чем-то.
webmaster-21, У меня батя вино пил 3 раза в день по 3 стакана до 82 лет дожил, надо вам доказательства ещё ?
Единичные случаи ничего не доказывают. Слишком много факторов имеют влияние. Больше, чем в матрикснете. ;)