- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, что вы, хлопцы, право, не за что... Всегда, пожалуйста... :)
Кстати, Вольф, недавно в Украине испытывали первую установку по извлечению газа из... вобщем назовем это фановыми осадками. Так что все не так бескорыстно было в том туалете, Вольф. Главного тебе и не рассказали. Еще и деньги с тебя взяли.
а Сочи от нас, безо всяких профитов что ли?
...так и Россия поболее Украины будет. если в процентном отношении население/туристы, то не известно, туристов откуда больше. :p
на счет меньших...это шовинизм, во мне вот 1,78 м будет :D
bejee,
да не связывайтесь, на сто шагов вперед известно, что они еще скажут. Чьи, чьи, а русские в этом неоригинальны. С 19 века одно и тоже долдонят про каких-то братьев. Вобщем, потерпимей к ним относитесь. Пока Карамзина не начитаются, они ничего.
spark, на что обижаетесь-то? :)
Опять анекдот:
-Ты кто по национальности?
-русский.
-а я украинский...
:) (в оригинале - американский)
Боже упаси. Я просто не ввязываюсь в обсуждение теорий о братстве, сестринстве, материнстве, отцовстве, деверьстве, зятевстве и прочих родственных отношениях трех славянских народов.
Да. да. Я тоже нормальный вклад сделал :)
я вот тоже не совсем нормально отношусь к этой (им) теориям. нет среди нас славян братьев старших и меньших. и покажите мне на этом форуме, да и где-либо, чистокровного русского. это же нонсенс. Россия, она же как Америка, чистых представителей нации (т.е старшего брата) нет давно. Такие разговоры неофашизмом попахивают.
Согласитесь это из разряда известных всей Украине и не только выражений: геть кацапив з Украины и было бы дерево, а москаль найдется.
У меня персональное предложение, закрыть глупую тему взаимоотношения старших и меньших братьев и выпить мировую.Ради этого приглашаю в Харьков, где русские и украинцы давно уже перемешались!!
Так и штрафные от модератора схлопотать не долго. Кстати, кто у нас здесь модератор?!
Мне лично очень неприятно, что из моего простенького сообщения по поводу национального праздника "День Независивости Украины" выросла такая нездоровая дискуссия. Разве некоторым участникам Форума так сложно удержатся от комментариев по вопросу, который не имеет к ним отношения?
Думаю, тред надо закрыть
А я готов не только деньгами помочь, но и тем, из чего Вы газ гнать собираетесь. :) Кстати, много нагнали-то? Да и газ, наверное, не той системы. Аш-2-Эс, небось? :D Так его дешевле будет у белорусов купить - у них под Мозырем болот много...