День Независимости

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Вот когда я точно так же не буду знать, кто у вас Путин, я скажу, что мы независимы.

Странная логика. Если я знаю, кто у вас Кучма, это ж не значит, что мы от вас зависим :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кстати, интересно, почему Россия этот день не празднует как национальный праздник?

День независимости Украины? Ну, как только украинцы станут сполна точно и в срок платить за газ по мировым ценам (как независимое государство), так сразу и праздновать начнем :)

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Еще один. На сей раз, наверное, внучатый племянник Черномырдина (посол такой). Вольф, эта тема не муссируется вашими СМИ уже по крайней мере два года. Как газотранспортную систему вам, любимым, Кучма сдал, так и примолкли все. Следуй в русле решений партии и правительства. К твоему сведению, разведанных на Черном море запасов газа уже сейчас достаточно для обеспечения всей Украины. Однако такой вариант почему-то именно Газпром больше всех не устраивает. С чего бы это? Если одни долги, как ты говоришь.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Ну, как только украинцы станут сполна точно и в срок платить за газ по мировым ценам (как независимое государство), так сразу и праздновать начнем

господа, ну что вы так к газу-то прицепились, ну что жалко вам что-ли. мы вот не возражаем, когда вы к нам в Крым-то ездите;)

давно ли мы одним лагерем жили?!

меня во время учебы в Германии постоянно русской называли... ну и что с того. И честно вот признайтесь...наше ведь сало, оно-то лучше:D

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
давно ли мы одним лагерем жили?!

Так это... Не мы от вас отделялись-то...

мы вот не возражаем, когда вы к нам в Крым-то ездите

А то! Сколько наших денег-то у вас в Крыму остается?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
На сей раз, наверное, внучатый племянник Черномырдина (посол такой).

Кстати, при всем моем небольшом уважении к Виктор Степанычу, порадовал он меня недавно сильно. Это когда ваши журналюги у него про компенсацию за сталинские репрессии спросили, мол, не желает ли Россия заплатить невинно репрессированным украинцам? Молодец, Черномырдин, сразу сориентировался - "Все вопросы к Грузии!" :D Я его аж, прям, зауважал...

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
мы вот не возражаем, когда вы к нам в Крым-то ездите
А то! Сколько наших денег-то у вас в Крыму остается?

Точно. Весь Крым живет на эти деньги. Хотя я не разделяю наездов в плане газа и прочей херни :) Wolf, они ж наши братья. Причем меньшие :) А маленьких обижать нехорошо 😂

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал bejee
мы вот не возражаем, когда вы к нам в Крым-то ездите;)

Ещё бы, вы же какую прибыль какую с этого получаете :D Крым, по-моему только за счёт туризма и живёт, а отдыхающих из России в разы поболе будет, чем с Украины, разве нет?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Хотя я не разделяю наездов в плане газа и прочей херни Wolf, они ж наши братья. Причем меньшие А маленьких обижать нехорошо

Так, мы ж любя... :) Только они ведь тоже иногда обидеть норовят. Вон уже слухи ползут, что Украина считает, что Черноморский Флот как-то не так поделили...

spark
На сайте с 24.01.2001
130
отдыхающих из России в разы поболе будет, чем с Украины, разве нет?

именно так, если только в начале сезона по ТВ очередные страшилки про Крым не запускают. В этом году что-то не было. Спасибо товарищам, и персонально Вольфу, за весомый вклад в экономику Крыма, даже за те деньги, которые он оставил в платном туалете (без электиричества), потому что деньги, как известно, не пахнут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий