День Независимости

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Как писал bejee

ну что жалко вам что-ли. мы вот не возражаем, когда вы к нам в Крым-то ездите;)

Чей-чей Крым? 🙅 ;) ;)

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Чей-чей Крым?

Автономная Республика Крым входит в состав Украины, а Вы что разве не знали 😕

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]

Все эти разговоры о независимости Украины от России или Грузии от Молдавии смешны и веселы до тех пор, пока в Узбекистане и той же Грузии не начинают появляться американские военные базы, в Туркмении и Таджикистание не избирают пожизненных президентов и не начинают притеснять людей с российским гражданством.

Вот о чем думать надо в славный праздник независимости сала от водки, Крыма от Пскова, Киева (матери городов русских) от Москвы.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Угу, так ведь и наши незалежные славянские братья в НАТО хотят, а стало быть и баз американских готовы у себя понатыкать.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
spark
На сайте с 24.01.2001
130
Чей-чей Крым?

Polite Moose, приведенная вами цитата звучит не так. "Ты за Севастополь нам еще ответишь" - вот как правильно. Вобщем, в чем сила, брат. Крым же, скорее всего, - татарский.

Гросс, когда не смешно, нужно принимать транквилизаторы. Наверное, нужно почаще Грузию бомбить, чтобы она воспылала к вам взаимностью. Что до вашей нелюбви к диктаторам, я ее разделяю. Но предлагаю сначала оторваться от компа и почитать российские же газетки. Может не нужно будет нелюбовь эту экспортировать в Узбекистан.

wolf, а чем это ваши военные базы лучше американских? Те хотя бы деньги за аренду платят, а не русской любовью занимаются. ЧФ, кроме того, самый большой должник за электроэнергию. В том что в платных гальюнах Крыма нет света - большая доля его краснознаменных заслуг.

И вообще, какое ваше дело, куда кто хочет вступить? Я вот никак не комментирую желаний России вступить в лигу мусульманских стран, потому что это внутреннее дело России. Сами разберетесь.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Как писал wolf
Угу, так ведь и наши незалежные славянские братья в НАТО хотят, а стало быть и баз американских готовы у себя понатыкать.

во-первых,Wolf, при всем к вам уважении, это звучит не совсем корректно, если не сказать больше, оскорбительно по отношению к украинским участникам форума. братья вы наши старшие. и лучшая часть страны Советов. что-то вы забыли, откуда продовольствие в Москву во времена не столь далекие поступало. Или это своего рода гипертрофированная ностальгия...

а во-вторых, как гражданин другой страны, вам-то какое дело, что делается в нашей небольшой стране, и согласна со Spark-ом, чем ваши базы лучше американских. или это исконное желание помочь братьям своим меньшим, так пора бы принять во внимание опыт Афганистана, Грузии и Чечни. А если базы вспоминать, то в Германии я и советские и американские видела, и заброшенные и действующие, советские мне меньше понравились.

А в Украине не все так плохо как вам кажется, за то что ты русский тебя не выселяют из квартиры и не избивают на улице, и на работу у нас принимают по другому критерию. И говорить по русски не запрещается, так что не нужно относится к украинцам с такой себе покровительственной снисходительностью.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ЧФ, кроме того, самый большой должник за электроэнергию.

ЧФ, к Вашему сведению, самый большой плательщик в бюджет Крыма. Больше, чем все остальные вместе взятые. Так, по крайней мере, мне сказал экскурсовод в Севастополе. И у меня нет причин ему не верить.

По поводу украинского Крыма. spark, Вы бы хоть поговорили по душам с крымчанами, и тогда б узнали, где они видели Вашу Украину, бросившую их, по их мнению, на произвол судьбы и не вкладывающую в развитие Крыма ни копейки. Они, наивные, до сих пор спят и видят, что Украина отдаст Крым России за долги по газу. И это я слышал в разных уголках Крыма от совершенно разных людей. Признаюсь, это меня шокировало...

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

spark,

приведенная вами цитата звучит не так. "Ты за Севастополь нам еще ответишь" - вот как правильно. Вобщем, в чем сила, брат. Крым же, скорее всего, - татарский.

У меня эта цитата напрашивалась, но показалась уж слишком резкой, не смотря на обилие смайликов, которые я понаставил. :)

По поводу татар - а при чем тут татары. Не они первые, не они и последние заселяли Крым. Тот факт, что образовано устойчивое название "крымские татары" не повод считать Крым татарской землей. На Черноморское побережье, в таком случае, могут претендовать греки, а на степную часть скифы (если кто-то из них сможет придти и предъявить права :) ) В общем, татары явно в пролете :)

bejee,

А в Украине не все так плохо как вам кажется, за то что ты русский тебя не выселяют из квартиры и не избивают на улице, и на работу у нас принимают по другому критерию. И говорить по русски не запрещается, так что не нужно относится к украинцам с такой себе покровительственной снисходительностью.

Представьте себе, в России не хуже, чем на Украине :) За то, что ты украинец тебя не выселяют из квартиры и не избивают на улице (хотя могут регистрацию проверить :) ). На работу украинцев берут с охотой (у меня, кстати, локальный админ в конторе - крымчанин). И говорить по украински не запрещается (хотя и не всегда понятно :) ). Так что не надо относиться к русским как к притеснителям и снисходителям :)

При этом отмечу, что до нас доходят упорные слухи о сожжении литературы на русском языке, избиении рускоговорящих жителей, погромах в магазинах торгующих русскими книгами. Не на всей Украине, но в некоторых её районах (в том числе и в Крыму, кстати)

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
избиении рускоговорящих жителей, погромах в магазинах торгующих русскими книгами. Не на всей Украине, но в некоторых её районах (в том числе и в Крыму, кстати)

Кстати перед тем как ехать в Евпаторию, через меня такие слухи тоже прошли. Но никакой агрессии я к счастью не встретил :)

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
во-первых,Wolf, при всем к вам уважении, это звучит не совсем корректно, если не сказать больше, оскорбительно по отношению к украинским участникам форума. братья вы наши старшие.

bejee, обратите внимание, я не называл украинцев братьями "меньшими", это Вы сами додумали, или же по украински "незалежный" значит - младший? ;)

А в Украине не все так плохо как вам кажется, за то что ты русский тебя не выселяют из квартиры и не избивают на улице, и на работу у нас принимают по другому критерию

В Киеве или Харькове - готов согласиться, а вот за Львов и другие "западэнские" города - не поручусь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий