Компенсации за простой

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Слава Шевцов:
Готовы гарантировать деньгами аптайм 99.5% в год?

Это не так сложно как кажется. Я об этом думаю не первый год.

но в год бы не рискнул дать гарантию в 99,5% хотя у нас сейчас он выше. Вот в месяц можно дать. 1% около 7часов т.е. 3,5 часа за мес вполне хватит :) но вот исключить ддос атаки и пожары с ДЦ желательно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kxk:
Слава Шевцов, Я готов, но вы будете платить цену *2 от компенсации в этот год. Те хотите в случае проблем получить компенсацию миллион баксов, платите 2 миллиона баксов, согласен даже бумажный контракт на ЮР лицо в европе подписать

Золотые слова о золотом хостинге.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
kxk:
Слава Шевцов, Я готов, но вы будете платить цену *2 от компенсации в этот год :) Те хотите в случае проблем получить компенсацию миллион баксов, платите 2 миллиона баксов, согласен даже бумажный контракт на ЮР лицо в европе подписать :)

Почему только так?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
iBBi:
Почему только так?

Потому что компенсация тоже стоит денег. Естественно, их платит клиент. Плюс нужно прибыль отбить в два конца. Это единственно верный подход и единственный способ узнать реальную надёжность хостинга.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Слава Шевцов:
Потому что компенсация тоже стоит денег. Естественно, их платит клиент. Плюс нужно прибыль отбить в два конца. Это единственно верный подход и единственный способ узнать реальную надёжность хостинга.

дык, а какой тогда толк от такой компенсации если я из-за нее только еще больше буду терять денег?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
iBBi:
дык, а какой тогда толк от такой компенсации если я из-за нее только еще больше буду терять денег?

В том, чтобы знать реальное качество хостинга.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

iBBi, Лёш, смотри ты платишь 10 долларов в месяц положим, хостинг лёг из-за ддоса/кривых рук админа скажем на 2ое суток, допустим ты на сапе потерял 70$. Ты что предлагаешь чтобы хостер компенсироваол твои убытки из своего кармана и работал в минус ? Положить можно 99,99% шаред хостеров без последствий для нападающего в принципе. То что ты предлагаешь вызовет цепную реакцию, ддосеры будут ддосить по 20$ в сутки и в итоге их и твой клиент будет в плюсе, но не ты ....

1% вроде нас не считаю, ддосеры пыжились пыжились, угрожали в icq и на email, ничего у них не вышло, но таких хостеров единицы....

Ваш DEVOPS
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Слава Шевцов:
В том, чтобы знать реальное качество хостинга.

буду платить 10 баксов - он будет падать

буду платить 20 баксов - он будет падать и мне вернут 10 баксов.

смысл в таком хостинге?

Если хостинг качественный, то что мешает гарантировать его $? гарантируйте то что сможете дать и потерь не будет.

p.s. я не рискну такое сделать на шареде а вот на VIP вполне можно придумать варианты.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
iBBi:
Если хостинг качественный, то что мешает гарантировать его $? гарантируйте то что сможете дать и потерь не будет.

Какой в этом глубокий смысл?

Риск должен быть оправдан. Допустим вы гарантируете 99.5% аптайм. А если скажем сервер упдёт? Причины могут быть совершенно различные. А тут нарисуется клиент, который потерял миллион. Всё, можно продавать хостинг и идти брать кредит?)

Скорее можно гарантировать конкретные компенсации на каждом тарифном плане. Вот тогда можно риски оправдать.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
C
На сайте с 14.07.2010
2

iBBi, тогда не будет стоить 10 баков а существенно больше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий