- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Готовы гарантировать деньгами аптайм 99.5% в год?
Это не так сложно как кажется. Я об этом думаю не первый год.
но в год бы не рискнул дать гарантию в 99,5% хотя у нас сейчас он выше. Вот в месяц можно дать. 1% около 7часов т.е. 3,5 часа за мес вполне хватит :) но вот исключить ддос атаки и пожары с ДЦ желательно.
Слава Шевцов, Я готов, но вы будете платить цену *2 от компенсации в этот год. Те хотите в случае проблем получить компенсацию миллион баксов, платите 2 миллиона баксов, согласен даже бумажный контракт на ЮР лицо в европе подписать
Золотые слова о золотом хостинге.
Слава Шевцов, Я готов, но вы будете платить цену *2 от компенсации в этот год :) Те хотите в случае проблем получить компенсацию миллион баксов, платите 2 миллиона баксов, согласен даже бумажный контракт на ЮР лицо в европе подписать :)
Почему только так?
Почему только так?
Потому что компенсация тоже стоит денег. Естественно, их платит клиент. Плюс нужно прибыль отбить в два конца. Это единственно верный подход и единственный способ узнать реальную надёжность хостинга.
Потому что компенсация тоже стоит денег. Естественно, их платит клиент. Плюс нужно прибыль отбить в два конца. Это единственно верный подход и единственный способ узнать реальную надёжность хостинга.
дык, а какой тогда толк от такой компенсации если я из-за нее только еще больше буду терять денег?
дык, а какой тогда толк от такой компенсации если я из-за нее только еще больше буду терять денег?
В том, чтобы знать реальное качество хостинга.
iBBi, Лёш, смотри ты платишь 10 долларов в месяц положим, хостинг лёг из-за ддоса/кривых рук админа скажем на 2ое суток, допустим ты на сапе потерял 70$. Ты что предлагаешь чтобы хостер компенсироваол твои убытки из своего кармана и работал в минус ? Положить можно 99,99% шаред хостеров без последствий для нападающего в принципе. То что ты предлагаешь вызовет цепную реакцию, ддосеры будут ддосить по 20$ в сутки и в итоге их и твой клиент будет в плюсе, но не ты ....
1% вроде нас не считаю, ддосеры пыжились пыжились, угрожали в icq и на email, ничего у них не вышло, но таких хостеров единицы....
В том, чтобы знать реальное качество хостинга.
буду платить 10 баксов - он будет падать
буду платить 20 баксов - он будет падать и мне вернут 10 баксов.
смысл в таком хостинге?
Если хостинг качественный, то что мешает гарантировать его $? гарантируйте то что сможете дать и потерь не будет.
p.s. я не рискну такое сделать на шареде а вот на VIP вполне можно придумать варианты.
Если хостинг качественный, то что мешает гарантировать его $? гарантируйте то что сможете дать и потерь не будет.
Какой в этом глубокий смысл?
Риск должен быть оправдан. Допустим вы гарантируете 99.5% аптайм. А если скажем сервер упдёт? Причины могут быть совершенно различные. А тут нарисуется клиент, который потерял миллион. Всё, можно продавать хостинг и идти брать кредит?)
Скорее можно гарантировать конкретные компенсации на каждом тарифном плане. Вот тогда можно риски оправдать.
iBBi, тогда не будет стоить 10 баков а существенно больше