- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть. Только платить некому.
Думаю есть возможности нанять "крутых" админов и сделать собственное решение, если средства позволяют :)
Думаю есть возможности нанять "крутых" админов и сделать собственное решение, если средства позволяют
Пробовали? Помогало? ;)
Речь то пошла уже не о хостинге, а о выделенном решении. Представим:
1. 2 сервера в кластере.
2. UPS на 5000.
3. железка с защитой от DDoS перед кластером.
4. может свой свич (опять же дублированный 😂)
5. 2 канала к разным аплинкам )))))))))))))))
Прикидываем стоимость железа... 100$ в месяц говорите? 😂😂😂
Пробовали? Помогало? ;)
Ну если решения других не устраивают, то можно создать своё, которое вас полностью устроит.
День добрый,
ТС, у меня создается впечатление, что вы берете темы для создания аналогичных тем (простите за тофталогию) с предыдущих постов, в часности я думаю что данная тема родилась отсюда: /ru/forum/comment/7261632
Но я как и все человек и склонен делать ошибки, по этому сильно бить меня не стоит если это не так :)
Что же касается сути темы, то опять все становится в "позу раком", потому что надо бы определиться что считать "простоем", а так же каким-то образом давать понять клиенту что отсутствие интернета на участке клиент-> хостер не всегда уместно считать простоем, например если простой происходит по вине промежуточного провайдера или магистрального вовсе.
С точки зрения привлечения клиентов конечно это прикольно, наверняка многие могут кинуться, но с точки зрения хостера это по моему объективно проблемный момент, в котором хостер будет тратить время на выяснения излишних вопросов связанных с компенсациями. На мой взгляд это должно оставаться на совести хостера, если последний знает (а он просто не может не знать), что простой произошел по их вине - добавьте клиентам сколько считаете нужным , а если не по вине промежуточного провайдера, то надо опубликовать информацию об этом (ссылаясь на данные своего апстрима, как правило магистральные провайдеры анонсируют о технических работах или "пожарных ситуациях") , а делать из этого рекламную компанию по привлечению клиентов желающих возится за компенсации не стоит!. А то скоро одним из критериев в тарифных планах будет опция "За простой в 1 час - 1 день бесплатно".
По этому в теме я голосую против внесения компенсаций в распорядок работы хостеров.
(Я больше чем уверен что в опросе каждый видит свое ибо с выбором ответов ТС поскупился явно :D )
С Уважением,
Зачем что-то придумывать ? Все уже давно придумали:
Uptime Guarantee SLA Credit
99.9% Guaranteed
99.8% 10%
99.7% 20%
99.6% 30%
99.5% 40%
99.4% 50%
99.3% 60%
99.2% 70%
99.1% 80%
99.0% 90%
Lest than 99.0% 100%
Каждый может под свои нужны подправить.
Мне кажется, что в интересах самого хостинга предложить клиентам адекватную компенсацию за простой. Это покажет заботу о клиенте. Нормальные клиенты это оценят. Такой себе жест доброй воли. 1-3 бесплатных дня не разорят компанию, а если разорят, то туда ей и дорога.:)
Зачем что-то придумывать ? Все уже давно придумали:
Uptime Guarantee SLA Credit
99.9% Guaranteed
99.8% 10%
99.7% 20%
99.6% 30%
99.5% 40%
99.4% 50%
99.3% 60%
99.2% 70%
99.1% 80%
99.0% 90%
Lest than 99.0% 100%
Каждый может под свои нужны подправить.
Знаю хостера с гарантированным аптаймом чуть менее 99% - ДатаФорт. Сможете назвать датацентры/хостеров в России, готовые дать Uptime больше 99.0% (менее 3.5 дней простоя в год) со SLA и хорошим возмещением потерь?
Знаю хостера с гарантированным аптаймом чуть менее 99% - ДатаФорт. Сможете назвать датацентры/хостеров в России, готовые дать Uptime больше 99.0% (менее 3.5 дней простоя в год) со SLA и хорошим возмещением потерь?
Согласно статистике HT наш простой за прошлый год составил менее 16 часов (8 из которых был плановый переезд в другой ДЦ). Итого 99.72% по статистике HT.
http://host-tracker.com/ru/site-monitoring-statistics/109402/lvuc/?full_period=false&task_to_details=109402&show_days=false#details
Я думаю в России такие тоже должны быть.
Именно поэтому мы все никак не можем решиться активно развивать бизнес в России :) Но в последнее время тенденция положительная наблюдается. Ждем, надеемся, ищем варианты.