- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю на рассмотрение свою кандидатуру. Отзывы заказчиков и примеры работ в подписи. Также имеются отзывы здесь
Здравствуйте, меня зовут Алексей.
Готов приступить к работе.
Портфолио на моем сайте-визитке.
Жду ответа.
Добрый вечер! Непосредственно, в области составления SEO-контента, работаю уже более 3-х лет. Каждый выполненный заказ позволял мне выявлять и сглаживать определенные шероховатости в рабооте, в результате чего, на сегодняшний день я в совершенстве владею SEO-копирайтингом. В данный момент веду крупный проект по оптимизации сайтов коммерческих компаний, однако 10-15К символов в сутки выполнять смогу (опять же, все будет зависеть от темы и направления статей). Если кандидатура заинтересовала, обращайтесь в ЛС. Всего доброго!
С наилучшими пожеланиями.
Как раз собиралась объявить о летней 50%-ной скидке;)
Много обещать не могу, ибо пишу медленно (но качественно!) - статей десять в неделю. Примеры текстов и/или рекомендации заказчиков предоставлю по требованию.
Добрый вечер.
Рассмотрите, пожалуйста и мою кандидатуру.:)
В день могу писать до 15к.
С ключами дружу очень давно.:)
Примеры работ можно посмотреть здесь.
Буду рада сотрудничеству.
С уважением, Юлия.
Вижу много желающих набралось.
Серёг, если что, можем предложить опт за 4 бакса. Понятно, что на бакс дороже, чем в стартовом посте, но зато надёжность 100%. ;)
Здравствуйте, привык работать по деловому. Опыт в написании текстов приличный. Предпочитаю коммерческую, строительную, финансовую и прочие схожие тематики. Не очень люблю сильно художественные тексты. Мне ближе чисто мужские темы. С удовольствием буду писать для вас отличные тексты точно в срок. Ну и, конечно, приятные бонусы, я не могу работать с человеком, не делая ему при этом приятное.
Оставлю и я заявку :)
Опыт в написании сео-текстов есть. Вышлю примеры по запросу.
ICQ 464-219-354
В день выполняю объем порядка 15К
Придется попячицца, будучи 41-ой в списке претендентов :) Но если что, имейте ввиду и меня - кстати, одна из моих работ когда-то получила ваш подробный разбор. Ссылка на последнюю тему с отзывами - в подписи.
Привет!
В связи с растущими объемами клиентов на продвижение необходимо увеличивать штат постоянных сео-копирайтеров.
Нужны хорошие, исполнительные копирайтеры, которые будут понимать, что у меня не единоразовая работа, а постоянная. Нет, не каждый день по тыще текстов, но большую часть времени вы будете работать, соответственно и приоритеты должны расставить правильно.
Очень много заявок. Интересно, как будут подбираться потенциальные исполнители? По заявкам или по портфолио?
Мандолина_ добавил 14.07.2010 в 00:34
будучи 41-ой в списке претендентов :) .
Ваш пост 41, но вы не можете быть в таком случае 41-м кандидатом, так как есть еще стартовый пост ТС (не считая его ответов).