Небольшая тема для поднятия тиц 10+

weee
На сайте с 15.03.2010
33

Мда, весело. Что теперь будет с теми кто ее купил? Продавец будет деньги возвращать? Тема в паблике. Или это очередной развод. Быстро срубил человек 200$ и выклал тему в паблик. хз

[Удален]
weee:
Мда, весело. Что теперь будет с теми кто ее купил? Продавец будет деньги возвращать? Тема в паблике. Или это очередной развод. Быстро срубил человек 200$ и выклал тему в паблик. хз

Пусть покупатели подтвердят сходство, а так по сути обычная логика вот и весь метод, главное чтобы это все работало и окупило затраты, у тех кто приобрел.

weee
На сайте с 15.03.2010
33
seo-white.ru:
Пусть покупатели подтвердят сходство, а так по сути обычная логика вот и весь метод, главное чтобы это все работало и окупило затраты, у тех кто приобрел.

Сходство 100%

peril
На сайте с 29.05.2006
213
weee:

Я че дурак ее выкладывать в паблик, я луче ее продам. Да все понятно чей клон это сделал. Жду модератора чтобы удалил топик.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
peril:
Предлагаю заминусовать репу товарищу Zifriton
Который подставляет 40+ человек.. Вот урод я хз..

Да я бы тебе предложил заминусовать, но ума хватит этого не предлагать. Возраст может у меня не твой. Это раз.

А два, если у тебя и тема, то зачем тебе 200 баксов? Как то это не состыкуется с твоим бл... Твой ли он встает вопрос.

Спалил тему 40 человекам. Так? Сейчас 30 из них начнут продавать. Тема ушла в паблик. А значит закроется. И кто кого подставил? Подумай башкой.

Только вот темой назвать это сложно.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
граф П.:
Тема ушла в паблик. А значит закроется.

Эта тема, что ли? Чему там закрываться. Я когда увидел вообще в шоке был. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий