Небольшая тема для поднятия тиц 10+

1 2345 6
peril
На сайте с 29.05.2006
213
muratti:
peril, это опять набор фильтров? :D Готов за честный отзыв глянуть. :p

Что значит о5, вы тему читали?)

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
peril:
Что значит о5, вы тему читали?)

Да читал я тему. Там же смайлик стоит. :)

[Удален]

ТС, как я понял ТИЦ10 это минимальный при затратах 100 руб. на покупку примерно 100 ссылок в месяц, какой максимальный ТИЦ был при этих затратах?

peril
На сайте с 29.05.2006
213
seo-white.ru:
ТС, как я понял ТИЦ10 это минимальный при затратах 100 руб. на покупку примерно 100 ссылок в месяц, какой максимальный ТИЦ был при этих затратах?

Пока не известно, нужно ждать следующий ап...

[Удален]
peril:
Zifriton огого...)) Это первый, "не доброжелатель", такие наверное в каждой теме))
Может напишете свой кошелек?)

Для чего он вам? Хотите мне вернуть 5$? Можете оставить их себе на морожено, лето всё-таки.

Или вы думаете, что я не видев вашей “МЕГО темы” просто гажу? Так мне этим незачем заниматься, я здесь ничего не продаю я вам не конкурент. Мне бы за такое даже деньги было стыдно брать.

Peril спасибо за минус в репутацию. Уж подписались бы, а то действуете как непонятно кто.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Если это вам не нужно было, зачем покупали, чтобы погадить? :)

p/s репу тут не обсуждают вроде, и это не я вам стукнул...

[Удален]

Ну что можно сказать интересная тема видел что-то похожее но не много другое будем пробовать тестить мыло оставил может что-то ещё подобное пришлют )))

[Удален]
peril:
Если это вам не нужно было, зачем покупали, чтобы погадить? :)
p/s репу тут не обсуждают вроде, и это не я вам стукнул...

Сами то понимаете что говорите? Зачем было покупать? Потому что вы заявляли, что там тема. А на деле оказывается что это не тема а информация, которую и так все знают. У вас ещё и совести хватает говорить, что вы в скором времени поднимете цены.

Не хочу я с вами больше спорить…

[Удален]
Zifriton:
в скором времени поднимете цены.

ажиотаж же нужно поднимать вокруг Темы :)

cardinaldima
На сайте с 13.11.2009
88
Zifriton:
Сами то понимаете что говорите? Зачем было покупать? Потому что вы заявляли, что там тема. А на деле оказывается что это не тема а информация, которую и так все знают. У вас ещё и совести хватает говорить, что вы в скором времени поднимете цены.

Если для вас эта информация уже известна, то взяли бы и поделились бы раньше или продали. Я об этом догадывался. Купил - подтвердились мои предположения. Получил пинок к использованию. Товар меня устраивает. Мы очень часто покупаем то, что нам и не нужно, но все молчим в тряпочку. И не надо причитать, что все об этом знали. Может быть все знают, но не все используют.

Но это лирика.

Единственное, хочу предостеречь покупателей и ТС, что ходит какой-то "конкретный пассажир" и за положительные отзывы ставит минуса и скрывает свой ник. Вычислить "пассажира" невозможно.

Честно, мне на этот минус побоку, обсуждать не собираюсь. Но скрывать свой ник, это уже не по-мужски. Минусовщик, ты выйди и скажи в открытую, что ты имеешь против товара и что ты имеешь против благодарных покупателей. Не пряч голову в песок, а то себе карму испортишь :D

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий