- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да глупости. все трещины забьются гавном, да и не возникают они просто так.
ну вобще есть рекомендации пластик залить бетоном по кругу на 10см :) а то его сдавливает с боков и выпирает зимой вверх.. так что стоимость еще та выйдет. имхо, Sim правильно сделал. а вот то что не знает что ему там наделали - неправильно :)
Вот спорите, а ведь знаете, почему подвалы дорого строить! Потому что мудянки очень много с гидроизоляцией. То там протечет, то тут. И будет он трескаться, никуда не денется.
Чтобы не выпирало там сделаны специальный штуки. На фото видно. Предполагаю, что может низ и заливается кольцом раствора, для якоря.
Евген :)
Что такое морозоустойчивость знаете? Циклы оттаивания-замерзания? Микропоры в бетоне?
Евген :)
Что такое морозоустойчивость знаете? Циклы оттаивания-замерзания? Микропоры в бетоне?
Евген в такую хрень не вникает! Не его уровень. :)
Вопрос удаленности бетонного септика от источников питьевой воды. По СНиПам по моему от 12 метров (выгребные ямы).
Все решает бак анализ воды из колодца. А дальше пить или не пить, каждый решает для себя сам.
Колодцы часто принимают верховодку, по причине микротрещин в кольцах, и неправильно построенной конструкции. Верховодка и есть Ваш септик.
Евген в такую хрень не вникает! Не его уровень. :)
зато с плеча рубит лихо... 🚬
Пластик чтоле?
Да, он... точнее - станция биологической очистки сточных вод
Да, он... точнее - станция биологической очистки сточных вод
тут про материал интересовались.
Что по цене скажете? я думаю сотэн, с работой.
ну вобще есть рекомендации пластик залить бетоном по кругу на 10см :) а то его сдавливает с боков и выпирает зимой вверх.. так что стоимость еще та выйдет.
если я правильно посчитал, то на септик в 2 куба (типа 1/3 из них - дневной объем потребления, по нормам - это на 3-х человек, по-моему) выйдет 1 куб бетона ;)
tysson, мне это на будущий год предстоит. Сколько стоит в СПб такое чудо, с учётом доставки, копания ямы, установки, подключения и т.п.?
тут про материал интересовались.
Что по цене скажете? я думаю сотэн, с работой.
Под Мск - 120 - само чудо + доставка + шеф-монтаж + "таджики" + 2-й колодец... - под 200 "на круг"
Не всплывет...
По периметру - песок в 10-15 см...
Трубы - на глубине 40 см (от дома) - до 50 - до септика, труба - в трубной изоляции+изолон 1 см обернул.
Под Мск - 120 - само чудо + доставка + шеф-монтаж + "таджики" + 2-й колодец... - под 200 "на круг"
Не всплывет...
Трубы - на глубине 40 см (от дома) - до 50 - до септика, в труба - в трубной изоляции+изолон 10 см обернул.
Трубы не замерзнут, они пустые!!!
Дороговато! Но что поделаешь!
Я думаю, когда придет время, сначала посчитаю за сколько можно будет сделать все самому.
Не стоит горобка из пластика сотки, ну не может. да и таджики получаются заряженные.
ух ёпрст... согласен с Симом - нах, нах, такие достижения науки и техники
2-х, 3-х камерные выходят до 100 с установкой, правда трубы там не так кладут :)
Не всплывет...
Трубы - на глубине 40 см (от дома) - до 50 - до септика, в труба - в трубной изоляции+изолон 10 см обернул.
земля промерзает сильно глубже, если трубы не отапливать, пипец им придет первой же морозной зимой