- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
этА, попробуй налить воды в пустой морозильник
для простоты эксперимента - холодной воды, так быстрее эффект увидишь - дотечет вода до задней стенки морозильной камеры иль нет
Неверный пример.
В септике - плюсовая температура + труба вентилируется стояком
EugenyS добавил 12.07.2010 в 15:35
Глина вообще геморная штуковина!
Она выдавливает все из себя. От камней, до септиков! :)
Человек, что ставил - клятвенно обещал, что не выдавит, - верю...
Посмотрим.
все верно! Все правильно сделали! скоро начнете постигать как он работает. Я так и не понял!
пузырьки и все.... а на выходе чистая вода
Да - 3 емкости внутри ... - куча шлангов, компрессор, клапаны и пр...
Через недельку - запущу в эксплуатацию :)
Мне суть не очень важна - важен результат! '-)
Гемор все это!
Думать надо, момент ловить.
думать полезно всегда -а не только на унитазе :-))
А "ловить" мне ничего не надо - машина откачки аварийка, они постоянно по району мотаются, и сами проезжая мимо открывают колодец и если что откачивают. Даже когда никого в питомнике в это время нету. :-)) Как говорится - абонемент.
думать полезно всегда -а не только на унитазе :-))
А "ловить" мне ничего не надо - машина откачки аварийка, они постоянно по району мотаются, и сами проезжая мимо открывают колодец и если что откачивают. Даже когда никого в питомнике в это время нету. :-)) Как говорится - абонемент.
Мне сложнее - до колодца - 60 метров - через овраг... 😂
Мне сложнее - до колодца - 60 метров - через овраг... 😂
если у Вас позволяет местность и местные власти не поймают - делайте обычные поля аэрации и не морочьте себе голову! :-)
Человек, что ставил - клятвенно обещал, что не выдавит, - верю...
Посмотрим.
Пугать не буду, но видел как глина выдавливает фундаментные столбы и поднимает на них дом.
Глина своей жизнь живет!
если у Вас позволяет местность и местные власти не поймают - делайте обычные поля аэрации и не морочьте себе голову! :-)
Не позволяет - голимая глина 😒
И не хочу в лесу "поле аэрации"... ;-)
EugenyS добавил 12.07.2010 в 15:52
Пугать не буду, но видел как глина выдавливает фундаментные столбы и поднимает на них дом.
Глина своей жизнь живет!
Дом стоит на столбах не один год - не выпирает... - чего и септику желаю 😂
Глина своей жизнь живет!
где Вы таких страшилок насмотрелись ? :-) У меня в Подмосковье дом на глине и яма-септик тут же . И всё по фигу. И даже если представить "скачки" дома - это всего лишь 1-3 сантиметра.
Конечно если дом из кирпича и дерьмово сложен без учёта таких колебаний - то пойдут трещины в стенах, но опять же не факт. А деревянным домам это вообще по фигу ...
Глина своей жизнь живет!
Вы немного путаете. Не глина выдавливает, а замерзающая в ней вода. Тоже самое будет происходить в любом нассыщенным водой грунте.
А выдавленные фундаментные столбы - это столбы неправильные, а не грунт.
где Вы таких страшилок насмотрелись ? :-) У меня в Подмосковье дом на глине и яма-септик тут же . И всё по фигу. И даже если представить "скачки" дома - это всего лишь 1-3 сантиметра.
Конечно если дом из кирпича и дерьмово сложен без учёта таких колебаний - то пойдут трещины в стенах, но опять же не факт. А деревянным домам это вообще по фигу ...
Ну скажем два угла одного дома подняло на 50 см. Дом реально имеет наклон!
И все кто в округе ставил на столбы, сейчас усердно их подрубает, потому как у кого веранду оторвало от дома, у кого крыльцо в воздухе повисло.
Столбы считаю злом!
tysson добавил 12.07.2010 в 17:14
Вы немного путаете. Не глина выдавливает, а замерзающая в ней вода. Тоже самое будет происходить в любом нассыщенным водой грунте.
А выдавленные фундаментные столбы - это столбы неправильные, а не грунт.
Столбы цилиндрической формы, обычные!
Сейчас конечно можно много на эту тему рассуждать, но 20 лет назад решили на столбики все поставить.
Теперь не знают как с ними жить дальше, с этими столбиками. Возможно специфика грунта.
Ну скажем два угла одного дома подняло на 50 см. Дом реально имеет наклон!
И все кто в округе ставил на столбы, сейчас усердно их подрубает, потому как у кого веранду оторвало от дома, у кого крыльцо в воздухе повисло.
Столбы считаю злом!
tysson добавил 12.07.2010 в 17:14
Столбы цилиндрической формы, обычные!
Сейчас конечно можно много на эту тему рассуждать, но 20 лет назад решили на столбики все поставить.
Теперь не знают как с ними жить дальше, с этими столбиками. Возможно специфика грунта.
зло - это невежество строителей, которые "творили" такие постройки.
Я заканчивал академию водного тр-та в 1988 году, и уже тогда рассматривалась технология строительства на морском шельфе с помощью фундаментных столбов с ПЯТКОЙ.
А ещё за много лет назад - В 1850 г. в США, в заливе Делавэр был смонтирован маяк новой конструкции, фундамент которого выполнили на металлических трубах с приваренными винтовыми лопастями. Труба погружалась в грунт посредством завинчивания. В течение нескольких десятилетий, сотни маяков с подобной конструкцией были построены по всей территории США.
Я прекрасно понимаю что 20 лет назад, горе дачники строили из того что по дешевле и что удалось спереть. Но при этом надо думать что делаешь !
Изготовить фундаментный столб с пяткой из обычного можно и своими силами на даче, при этом глубина залегания такого фундамента сильно уменьшается.
Теперь, в срочном порядке этим дачникам надо продумать операцию по изготовлению шурфов к тем столбам и заливке пяток . Гиморно -но решаемо - таджики для земляных работ , арматура и сварка и последующая заливка бетона. Причём пятку можно сделать на у самого основания столба а хотя бы на уровне 1,5 метров.