- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как вам уже посоветовали - создайте сначала 1-3 таких сайтов, поэкспериментируйте, как нащупаете, то, что надо - делайте еще несколько и когда будете на 100% уверены, что очередной МФА будет приносить какую-то прибыль, то можно уже смело делать пачку.
Плюсы - рисков потерять всю сумму - нет, получите опыт и частично освоите тему.
Минусы - время, много потраченного времени.
Так говорят те, у кого денег никогда не было, а если появятся, то сразу перейдут к другому человеку :)
так говорят те, кто знаком с теорией вероятности
Не понял совета. Ну купит человек домен, хостинг и статьи, потратит на раскрутку и его расход составит $136.
я посоветовал ТС сделать 1 сайт, а не 20 и рассписал его расходы на это (примерные, естественно и отчасти взятые из его плана). И если он поймет что это не его - то его потери составят как раз 136 баксов =)
Как они спасут другие деньги?
их надо спасать?!=) ТС, переводите мне, я спасу =)
Будет приобретен опыт, как не надо делать?
как минимум
Тоже крайне непрактичный совет, зачем человеку учиться на своих ошибках?
крайне не практично комментировать советы, не предложив своего ;)
если не секрет, на какой бирже собираетесь покупать контент для МФА..??
так говорят те, кто знаком с теорией вероятности
И вам рекомендую тоже ознакомиться.
крайне не практично комментировать советы, не предложив своего ;)
Если посмотреть - мой пост редактировался. Я убил свой совет и живой пример, т.к. писал о нем раньше. Если чел не осилил поиск по форуму, скорее всего совет будет впустую. Вкратце - доход от прямых рекламодателей у меня превышает доход от гугла раз в 20. ;)
Чтобы выходить на зарубежный рынок, надо сперва попробовать свои силы в Рунете. Понять, как это работает, откуда идут посетители, финансовые потоки и т.д. А затем можно переходить к экспериментам с Буржунетом.
Идея, конечно, рабочая, но 20 доменов - это перебор. Начните с одного-двух, чтобы понять суть.
Дело в том, что когда 20 доменов. 10 сегодня принесли доход, а 10 нет и они друг друга компенсируют. Маркетинг
Если активность в сети падает из-за того, что в жару все выезжают из города по дачам, то посещаемость падает практически на всех сайтах. Однако посещаемость - еще далеко не все. Есть дни недели, когда посещаемость высокая, а кликов по рекламным блокам мало. Есть наоборот, вроде людей было немного, но накликали прилично.
Какой реальный бизнес если адсенс тупо может залочить ваш акк. Нет акка - нет бизнеса. Представте что бизнесмен вася решил вложиться в 20 ларьков, при том что в любой момент ларьки могут прикрыть без объяснений. И в "договоре" прямым текстом прописано, мол вася ты делай бизнес, но если че - мы его прикроем без суда и следствий, а бабло оставим себе. Не самоубийца ли этот вася? С адсенсом можно играться..но делать на него ставку как на реальный бизнес?
Одно дело - большой белый сайт. Забанил яндекс - есть гугл. Нет гугла - есть закладки. И т.д. Плюс несколько способов монетизации.. такой проект всегда на плаву. А забанят акк и че с мфа-сайтами делать?
m0ntag, ты реальную херню несешь. Ты когда либо пробовал поставить по закону торговую точку например?
Там проблем еще больше.
Нет акка - нет бизнеса
Хватает конкурентов - от других контекстных систем заканчивая тизерками.
Одно дело - большой белый сайт. Забанил яндекс - есть гугл
А если Яндекс забанил, а Гугл фильтр? На улицу подметать?
Там проблем еще больше.
Помоему херню несу не я, а ты. Причем здесь "тоговая точка" и "проблем еще больше". Еще углубись в тонкости ценообразования и установки ларьков. Бизнесмена Васю можно заменить на рыбака Федю или на космонавта Пашу, и провести сравнение с рыбалкой, с полетом на луну и т.п. Смысл не изменится. Я к тому, что делать ставку(в данном случае 10 000$) на одну контору которая в любой момент может легко кинуть - не очень дальновидно. Тизерки? На сайте который заточен под контекст? Другие ситемы контекста? Бегун чтоли? В буржунете? Разве что партнерки чтоб сразу переключиться на них. В любом случае бан акка это как серпом по...
А что это за белый сайт такой, что под фильтрами у всех поисковиков?
Не сетка ли сатов под сапу?))
Причем здесь "тоговая точка" и "проблем еще больше"
Указал пример бизнеса в реале. Я лучше вложу пару штук в онлайн, чем поставлю торговую точку.
Я к тому что делать ставку(в данном случае 10 000$) на контору которая в любой момент может легко кинуть
Список кинутых в личку. Аж интересно стало, работаю с Адсенсом уже 1.5 года - не слышал такое. да, банили за нарушение правил, но чтобы кидали и не выплачивали - нонсенс.
А что это за белый сайт такой, чтио под фильтрами у всех поисковиков?
Не сетка ли сатов под сапу?))
Я сателлитами под сапу не занимаюсь.