- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, вашему вниманию предлагаются три коммерческих ключевых транслита.
HLEBOZАVOD.CОM: история, веб-архив.
HLЕBOZAVOD.NЕT: история, веб-архив.
HLEBОZAVOD.INFО: история.
Веб-архив красноречиво и недвусмысленно свидетельствует, что найти энда (а это, на минуточку, огромнейшее количество частных и государственных предприятий в России и в СНГ) будет делом не самого длительного времени.
Хлеб, как это давно известно, - всему голова и продукт стратегический. Его производители всегда чувствовали и будут чувствовать себя максимально защищенными от всяческих кризисов и прочих экономических "приключений". Во многом, за счёт того, что государство в любую трудную минуту окажет поддержку предприятиям соответствующего профиля.
Тем более, эти 3 домена вместе образуют, по сути дела, блокирующий конкурентный пакет.
Для справки, .RU - вот у этих господ аж с 2005 года. И, скорее всего, пока им не заплатят "пицот мильёнов" фунтов стерлингов, они его будут держать.
Домены продаются только в пакете из 3 штук. Быстрый пуш, продлевать через год.
Если предложение поступит до конца текущих суток (МСК), то отдам за $70 (все три).
Если нет, то к завтрашнему дню определюсь с ценой. Вероятнее всего, буду слушать от $150.
Спешите выгодно отинвестироваться, господа.
:)
Господа, в данный момент условия таковы:
$100 - цена за весь пакет.
$50 - цена любого домена из пакета.
Предполагаю, что со временем условия могут измениться лишь в сторону увеличения ценника.
Так. Ну, что же. Проведём промо.
Только до конца сегодняшних суток (МСК) пакет из трёх доменов доступен для приобретения всего за $70.
Господа, обратите внимание, пожалуйста)
M.E., берегите дотком - и просите не меньше штуки за него
продлите его сразу на 3-5 лет, поставьте на парковку на Sedo.com и активируйте там статус "For Sale" чтобы люди кому нужен домен могли подавать свои предложения. Года через три он уйдёт у вас за штуку или больше.
.net и .info или бросьте или отдайте тут недорого, а .COM держите для эндюзера - это действительно премиум домен
не надо размениваться сейчас на $100, наберитесь терпения и оно окупится во много раз
RussianDomainer, категорически Вам признателен за конструктив.
Бред. Нет такого слова "хлебозавод". Есть слово (разговорное) "хлебзавод".
Ну-ну. А ссылку на авторитетный источник соизволите привести?
Вот ссылка на упоминание имени существительного мужского рода, второго склонения государственного языка Российской Федерации (русского) "ХЛЕБОЗАВОД" в Академическом Толковом Словаре Ожегова.
В этой связи, бред - это Ваши потуги на желание казаться более образованным, нежели, как оно выходит, Вы есть на самом деле.
почему же? вот доказательство
на слово хлебОзавод - 33 тысячи запросов в месяц
на слово хлебзавод - меньше четырёх тысяч
Более того.
В устной речи отчётливо произносится именно дефиниция "ХлебОзавод".
Собственно, предприятия соответствующего профиля тоже именуют себя не иначе, как Хлебозаводами.
Признаться, я не могу взять в толк - в каком именно языке нет слова "Хлебозавод".
В русском - оно есть. И есть по праву.
у меня есть hlebokombinat.com, но hlebozavod.com лучше, ценнее - больше запросов и лучше звучит, легче произнести
В этой связи, бред - это Ваши потуги на желание казаться более образованным, нежели, как оно выходит, Вы есть на самом деле.
Чо? Причем тут образованность? В сравнении с некоторыми (не буду тыкать пальцАми) мне даже не надо ничего показывать :D