хлебозавод .com/.net./.info

12 3
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
1827

Господа, вашему вниманию предлагаются три коммерческих ключевых транслита.

HLEBOZАVOD.CОM: история, веб-архив.

HLЕBOZAVOD.NЕT: история, веб-архив.

HLEBОZAVOD.INFО: история.

Веб-архив красноречиво и недвусмысленно свидетельствует, что найти энда (а это, на минуточку, огромнейшее количество частных и государственных предприятий в России и в СНГ) будет делом не самого длительного времени.

Хлеб, как это давно известно, - всему голова и продукт стратегический. Его производители всегда чувствовали и будут чувствовать себя максимально защищенными от всяческих кризисов и прочих экономических "приключений". Во многом, за счёт того, что государство в любую трудную минуту окажет поддержку предприятиям соответствующего профиля.

Тем более, эти 3 домена вместе образуют, по сути дела, блокирующий конкурентный пакет.

Для справки, .RU - вот у этих господ аж с 2005 года. И, скорее всего, пока им не заплатят "пицот мильёнов" фунтов стерлингов, они его будут держать.

Домены продаются только в пакете из 3 штук. Быстрый пуш, продлевать через год.

Если предложение поступит до конца текущих суток (МСК), то отдам за $70 (все три).

Если нет, то к завтрашнему дню определюсь с ценой. Вероятнее всего, буду слушать от $150.

Спешите выгодно отинвестироваться, господа.

:)

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Господа, в данный момент условия таковы:

$100 - цена за весь пакет.

$50 - цена любого домена из пакета.

Предполагаю, что со временем условия могут измениться лишь в сторону увеличения ценника.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Так. Ну, что же. Проведём промо.

Только до конца сегодняшних суток (МСК) пакет из трёх доменов доступен для приобретения всего за $70.

Господа, обратите внимание, пожалуйста)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

M.E., берегите дотком - и просите не меньше штуки за него

продлите его сразу на 3-5 лет, поставьте на парковку на Sedo.com и активируйте там статус "For Sale" чтобы люди кому нужен домен могли подавать свои предложения. Года через три он уйдёт у вас за штуку или больше.

.net и .info или бросьте или отдайте тут недорого, а .COM держите для эндюзера - это действительно премиум домен

не надо размениваться сейчас на $100, наберитесь терпения и оно окупится во много раз

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

RussianDomainer, категорически Вам признателен за конструктив.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бред. Нет такого слова "хлебозавод". Есть слово (разговорное) "хлебзавод".

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
The WishMaster:

Ну-ну. А ссылку на авторитетный источник соизволите привести?

Вот ссылка на упоминание имени существительного мужского рода, второго склонения государственного языка Российской Федерации (русского) "ХЛЕБОЗАВОД" в Академическом Толковом Словаре Ожегова.

В этой связи, бред - это Ваши потуги на желание казаться более образованным, нежели, как оно выходит, Вы есть на самом деле.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
The WishMaster:

почему же? вот доказательство

на слово хлебОзавод - 33 тысячи запросов в месяц

на слово хлебзавод - меньше четырёх тысяч

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Более того.

В устной речи отчётливо произносится именно дефиниция "ХлебОзавод".

Собственно, предприятия соответствующего профиля тоже именуют себя не иначе, как Хлебозаводами.

Признаться, я не могу взять в толк - в каком именно языке нет слова "Хлебозавод".

В русском - оно есть. И есть по праву.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

у меня есть hlebokombinat.com, но hlebozavod.com лучше, ценнее - больше запросов и лучше звучит, легче произнести

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
M.E.:
В этой связи, бред - это Ваши потуги на желание казаться более образованным, нежели, как оно выходит, Вы есть на самом деле.

Чо? Причем тут образованность? В сравнении с некоторыми (не буду тыкать пальцАми) мне даже не надо ничего показывать :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий