- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, то есть, у Вас и теперь остаются вопросы?
а .COM держите для эндюзера - это действительно премиум домен
Володя, не понимаю, а в чем премиумность домена? Был бы zavod - я бы согласился, но тут то в чём? 33к запросов слова "хлебозавод" по Я.? Ну так транслит "hlebozavod" 20 раз искали.
Чтобы нормально продать такой специфичный домен надо очень хорошо энда искать. И не тут на форуме.
Полагаю, что тут вообще нечего обсуждать.
Интерпретация очевидного - это контрпродуктивное дело.
Это транслит по ISO, а мы в России живём.
Вам нужно ещё прикупить правильные домены по ГОСТ РФ: "khlebozavod".
Это транслит по ISO, а мы в России живём.
Вам нужно ещё прикупить правильные домены по ГОСТ РФ: "khlebozavod".
Глупости... kh применимо только к официальным названиям, городам и т.п, фамилиям, но ни как с простым существительным.
ZAhost, у вас ник не по госту. 😎
Что ж, после долгих консультаций, обсуждений и дебатов вынужден признать право слова "хлебозавод" на существование. Извините.
Впрочем, это не повлияло на мое мнение по поводу недодомейнеров :D
Володя, не понимаю, а в чем премиумность домена? Был бы zavod - я бы согласился, но тут то в чём? 33к запросов слова "хлебозавод" по Я.? Ну так транслит "hlebozavod" 20 раз искали.
Чтобы нормально продать такой специфичный домен надо очень хорошо энда искать. И не тут на форуме.
эндов искать не надо, он сам придёт когда ему приспичит, а их будет немало на этот домен/слово
ясный пень что никто не ищет слово хлебозавод в транслите - так что премиум домены для этого слова это вот - эти 4 варианта
хлебозавод.рф + хлебозавод.ком (сейчас это пока пишется как хлебозавод.com)
hlebozavod.com + hlebozavod.ru - и эти транслиты премиумные потому что однозначное написание и сотни эндюзеров потенциальных, хотя английские буквы (транслиты) уже будут меньше котироваться как кириллические домены станут популярны
ZAhost, у вас ник не по госту. 😎
Всё потому, что в России и слова нет такого - "хост". Вернее, то, что есть, имеет другой смысл, и тогда бы и был khost, а у меня host в значении заимствованного слова - следовательно, транслитерация неуместна, так как слово это изначально английское и должно записываться идентично первоисточнику.
Впрочем, это не повлияло на мое мнение по поводу недодомейнеров :D
The WishMaster, это Вы погорячились. Если "недодомейнер" регулярно посылает учиться: "/M.E./ открывайте учебник для первого класса по домейнингу. учите мат. часть." и запрещает "щёки от важности раздувать" на форуме, то это поведение гуру-домейнера (или может горе-...?) :D
эндов искать не надо, он сам придёт когда ему приспичит, а их будет немало на этот домен/слово
Ну, ну, долго ему ждать придётся :) Вы считаете, у данного домена большое число потенциальных покупателей? Данное имя очень специфично. А это, на мой взгляд, слишком сужает круг (реальных) потенциальных покупателей.
Ну, ну, долго ему ждать придётся :) Вы считаете, у данного домена большое число потенциальных покупателей? Данное имя очень специфично. А это, на мой взгляд, слишком сужает круг (реальных) потенциальных покупателей.
я думаю талантливый маркетинг специалист (по неймингу) мог бы порекомендовать эндюзеру назвать "хлебозавод" довольно много сервисов связанных в производством хлеба - и сайт где продают хлеб и хлебобулочные изделия, или оборорудование для этого, или сырьё или всё вместе... Очень хорошее слово - никогда не забудешь раз услышав как название бизнеса.