- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, тоже был в восторге от новости :) Только у меня пока ничего не увеличилось 😂 Подождём :)
Вам в BillManager надо тариф поменять на VDS, там не VDS-1, а VDS-mini, например.
Т.е. он ввел новые тарифы VDS, а не увеличил их. Как бы так =)
Меняется без проблем, но раз в сутки
ware, Вы что.Перевели всех на тарифы:) у кого не перевелось просьба на писать в тикетницу все проверим
horrors, проверили Ваш акккуант.все перевели:)
Да, тоже был в восторге от новости :) Только у меня пока ничего не увеличилось 😂 Подождём :)
если ник+ws то:
http://clip2net.com/clip/m27967/1293960557-clip-1kb.png
проверьте.
zagugel добавил 02-01-2011 в 12:33
Вам в BillManager надо тариф поменять на VDS, там не VDS-1, а VDS-mini, например.
не нужно это делать делать.
vds-1 = vds-mini
vds-2 = vds-lite
И т.д.
если ник+ws то:
http://clip2net.com/clip/m27967/1293960557-clip-1kb.png
проверьте.
Вот теперь всё в порядке. Спасибо :)
Какая-та неладная хрень с ВДСкой. Второй день "соображает" ели-ели, хотя по топу нагрузки вообще нет или есть на max на 10%.
Наводит на мысль что виз.сервер трещит от нагрузки на HDD. Если до конца дня данная ситуация не изменится - буду съезжать от Вас.
Какая-та неладная хрень с ВДСкой. Второй день "соображает" ели-ели, хотя по топу нагрузки вообще нет или есть на max на 10%.
Наводит на мысль что виз.сервер трещит от нагрузки на HDD. Если до конца дня данная ситуация не изменится - буду съезжать от Вас.
да что же вы никак не поймете, где, собственно, сидит саппорт.
без вашего логина в биллинге я вас буду искать до рождества.
Приветствую!
У Вас VDS manager есть?
есть у них, почти все продукты от ISPsystem у них закуплены и установлены :)
дело не в цене должно быть а в качестве
mddb, у каждой хостинг компании приоритет общения отдается тикетам и почте. в аси сидит 1 человек,а на тикетах несколько и могут быстрее с реагировать на вашу проблему
что за чушь?
сегодня в 13-00 по москве обратился по аське, отфутболили в тикеты... сейчас 19-00, а воз и ныне там....ни ответа, ни привета...ребята, вы хоть сообщите будет сегодня оказана помощь вашему клиенту или нет? Если я обратился с неразрешимой проблемой, что ее не смогли устранить за 6 часов, то напишите об этом...
запрос 6177
От: opanas opanasovich opanasov
Дата: 2011-01-11 12:54:48
добрый день! помогите решить проблему... залил сайт на хост, но не могу загрузить картинку...пишет временная папка не определена...права где необходимо прописал, но видимо дело в папке tmp...только я с подобной практикой не сталкивался...поэтому прошу помощи...
заранее спасибо!
что за чушь?
сегодня в 13-00 по москве обратился по аське, отфутболили в тикеты... сейчас 19-00, а воз и ныне там....ни ответа, ни привета...ребята, вы хоть сообщите будет сегодня оказана помощь вашему клиенту или нет? Если я обратился с неразрешимой проблемой, что ее не смогли устранить за 6 часов, то напишите об этом...
запрос 6177
От: opanas opanasovich opanasov
Дата: 2011-01-11 12:54:48
добрый день! помогите решить проблему... залил сайт на хост, но не могу загрузить картинку...пишет временная папка не определена...права где необходимо прописал, но видимо дело в папке tmp...только я с подобной практикой не сталкивался...поэтому прошу помощи...
заранее спасибо!
по моим данным проблема разрешена. проверьте свои картинки.