Зачем платить за фильм, если можно скачать бесплатно.

123 4
[Удален]
3949

Вот смотрю партнерки по фильмам, скачать за смс. Зачем юзеру отправлять смс если есть те же торрент-трекеры и можно скачать бесплатно и тоже на высокой скорости.

Я пока один ответ вижу, это просто что часть людей не знает про торренты.

Другие варианты есть??

M
На сайте с 09.06.2009
95

есть - время.

у кого его нет - легче купить за смс и не искать и не ходить в магаз.

B
На сайте с 27.01.2010
36

очень много людей которые не знаю про смснаебы, смсоплату, торенты, и все прочее, как допустим я не знаю банковскую систему, и если приду в банк за каким то делом, а мне скажут подпиши тут тут тут, оплати там сям, я возможно смогу также лохануться, т.к не знаю эту сферу.

зы. только не пишите щас что вы мегокруты и вас нельзя наибать:)

[Удален]
berkova:
очень много людей которые не знаю про смснаебы, смсоплату, торенты, и все прочее, как допустим я не знаю банковскую систему, и если приду в банк за каким то делом, а мне скажут подпиши тут тут тут, оплати там сям, я возможно смогу также лохануться, т.к не знаю эту сферу.

зы. только не пишите щас что вы мегокруты и вас нельзя ...:)

вприниципе логично

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Собственно, вопрос риторический: Потому что не знают где взять бесплатно =)

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
DA
На сайте с 24.03.2009
35

Если человек видит, что он получит не только один фильм, который искал, а доступ к целому каталогу, то почему-бы и не заплатить?

Jade
На сайте с 13.12.2009
46

Проблема в том, что этих людей со временем становится всё меньше и меньше :(

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
savatey72
На сайте с 10.05.2009
52

Посмотрел на ответах майла, люди до сих пор ищут где скачать сумерки 3, но почему то больший страх у них вызывает регистрация на сайте, чтоб были доступны бесплатные ссылки, почему не знаю, может миф какой нибудь, да и скорость скачки с ФО в бесплатном режиме 40-50 Кб/сек, и это когда у тебя скорость 2-4 Мб/сек что очень напрягает, да еще любой обрыв связи, скачка начинается заново. Про торренты, многие до сих пор не могут врубиться как с них качать.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
seolain:
Вот смотрю партнерки по фильмам, скачать за смс. Зачем юзеру отправлять смс если есть те же торрент-трекеры и можно скачать бесплатно и тоже на высокой скорости.

Я пока один ответ вижу, это просто что часть людей не знает про торренты.

Другие варианты есть??

Есть. У меня две причины не использовать торенты:

1. Уже несколько раз после торентов, компьютер начинал плохо работать, приходилось переустанавливать систему, лучше я буду больше зарабатывать и буду покупать фильмы, чем тратить время на постоянную настройку антивируса и системы.

2. Я не хочу нахаляву пользоваться чужим трудом. Это моё мнение, у всех оно своё. Просто я не столько много денег трачу на фильмы. Да и за СМС я тоже не покупаю.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
seolain:

Вспомните свою первую в жизни попытку скачать что-то с инета. :) Меня например очень долго пугала фраза на депозите: "Срок хранения файла 30 дней" 😂 ппц, до сих пор ржу когда вспоминаю, только потом допёр что это для вебмастеров, а не для тех кто скачивает, и таких непоняток для неопытного пользователя очень много, с того-же торрента тоже (на первый взгляд) непросто скачать, ну и т.д. А на лендингах с фильмами всё просто - выбрал фильм, нажал "скачать", появилось окно оплаты, оплатил, получил ссылку.

aklimovv:
Уже несколько раз после торентов, компьютер начинал плохо работать, приходилось переустанавливать систему, лучше я буду больше зарабатывать и буду покупать фильмы, чем тратить время на постоянную настройку антивируса и системы.

Ну не знаю... Впервые слышу такое. А откуда качали? Сам лично качаю с rutracker.org и rutor.org - никогда никаких проблем не возникало.

Paradise
На сайте с 02.11.2008
140

Искал уже этот вопрос и пришел к выводу, что многие знают и о ФО и о торрентах.

Один человек как то отписался по этому поводу:

Знаю что можно скачать бесплатно с торрентса, но мне проще заплатить 300р в месяц и качать прямыми ссылками

Т.е. ему просто так удобнее. А заплатить 300р позволяет зарплата.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий