- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот смотрю партнерки по фильмам, скачать за смс. Зачем юзеру отправлять смс если есть те же торрент-трекеры и можно скачать бесплатно и тоже на высокой скорости.
Я пока один ответ вижу, это просто что часть людей не знает про торренты.
Другие варианты есть??
есть - время.
у кого его нет - легче купить за смс и не искать и не ходить в магаз.
очень много людей которые не знаю про смснаебы, смсоплату, торенты, и все прочее, как допустим я не знаю банковскую систему, и если приду в банк за каким то делом, а мне скажут подпиши тут тут тут, оплати там сям, я возможно смогу также лохануться, т.к не знаю эту сферу.
зы. только не пишите щас что вы мегокруты и вас нельзя наибать:)
очень много людей которые не знаю про смснаебы, смсоплату, торенты, и все прочее, как допустим я не знаю банковскую систему, и если приду в банк за каким то делом, а мне скажут подпиши тут тут тут, оплати там сям, я возможно смогу также лохануться, т.к не знаю эту сферу.
зы. только не пишите щас что вы мегокруты и вас нельзя ...:)
вприниципе логично
Собственно, вопрос риторический: Потому что не знают где взять бесплатно =)
Если человек видит, что он получит не только один фильм, который искал, а доступ к целому каталогу, то почему-бы и не заплатить?
Проблема в том, что этих людей со временем становится всё меньше и меньше :(
Посмотрел на ответах майла, люди до сих пор ищут где скачать сумерки 3, но почему то больший страх у них вызывает регистрация на сайте, чтоб были доступны бесплатные ссылки, почему не знаю, может миф какой нибудь, да и скорость скачки с ФО в бесплатном режиме 40-50 Кб/сек, и это когда у тебя скорость 2-4 Мб/сек что очень напрягает, да еще любой обрыв связи, скачка начинается заново. Про торренты, многие до сих пор не могут врубиться как с них качать.
Вот смотрю партнерки по фильмам, скачать за смс. Зачем юзеру отправлять смс если есть те же торрент-трекеры и можно скачать бесплатно и тоже на высокой скорости.
Я пока один ответ вижу, это просто что часть людей не знает про торренты.
Другие варианты есть??
Есть. У меня две причины не использовать торенты:
1. Уже несколько раз после торентов, компьютер начинал плохо работать, приходилось переустанавливать систему, лучше я буду больше зарабатывать и буду покупать фильмы, чем тратить время на постоянную настройку антивируса и системы.
2. Я не хочу нахаляву пользоваться чужим трудом. Это моё мнение, у всех оно своё. Просто я не столько много денег трачу на фильмы. Да и за СМС я тоже не покупаю.
Вспомните свою первую в жизни попытку скачать что-то с инета. :) Меня например очень долго пугала фраза на депозите: "Срок хранения файла 30 дней" 😂 ппц, до сих пор ржу когда вспоминаю, только потом допёр что это для вебмастеров, а не для тех кто скачивает, и таких непоняток для неопытного пользователя очень много, с того-же торрента тоже (на первый взгляд) непросто скачать, ну и т.д. А на лендингах с фильмами всё просто - выбрал фильм, нажал "скачать", появилось окно оплаты, оплатил, получил ссылку.
Уже несколько раз после торентов, компьютер начинал плохо работать, приходилось переустанавливать систему, лучше я буду больше зарабатывать и буду покупать фильмы, чем тратить время на постоянную настройку антивируса и системы.
Ну не знаю... Впервые слышу такое. А откуда качали? Сам лично качаю с rutracker.org и rutor.org - никогда никаких проблем не возникало.
Искал уже этот вопрос и пришел к выводу, что многие знают и о ФО и о торрентах.
Один человек как то отписался по этому поводу:
Т.е. ему просто так удобнее. А заплатить 300р позволяет зарплата.