Размножение статей и рерайт текста

Kulesh
На сайте с 09.07.2010
26

После небольшого перерыва снова приступаю к работе. Цены следующие:

Размножение с созданием заголовков и расстановкой ссылок – 10WMZ за 1000 символов СП

Создание шаблона под размножение - 8WMZ за 1000 символов СП

Создание заголовков и описаний - 2 WMZ

Расстановка ссылок в ваших статьях - 3 WMZ

Рерайт – 2WMZ за 1000 символов СП

Написание статьи (копирайтинг) по вашим ключам - 3WMZ за 1000 символов СП

На большие объемы скидки.

Размножение статей (/ru/forum/799456) 10-17 WMZ/1000 isq 56 96 41 561
strannik2
На сайте с 06.02.2009
108

Услугами ТС остался доволен, заказал несколько статей написание копирайт и размножение, все сделано на высшем уровне, огромное спасибо, буду обязательно заказывать ещё

Inkwisitor
На сайте с 20.04.2008
78

Дважды заказывал размножение и каждый раз оставался доволен качеством результатов и сроками выполнения работы, к тому же приятный в общении человек. Спасибо, Kulesh, успехов в делах!!

PS. Когда понадобится размножение в следующий раз - я уже знаю к кому обращаться :)

Kulesh
На сайте с 09.07.2010
26

strannik2, Inkwisitor, спасибо за отзывы, буду очень рада сотрудничеству :)

Kulesh
На сайте с 09.07.2010
26

Уважаемые форумчане! Мною замечена такая тенденция, что многие по интересующим вопросам обращаются в аську. Если Вы хотите задать какие-либо вопросы относительно моих услуг, и у вас есть возможность отписываться в темах, пишите, пожалуйста, прямо в топике. Всем остальным с радостью отвечу как в ЛС, так и в isq и по e-mail. Спасибо за внимание.

Kulesh
На сайте с 09.07.2010
26

Уважаемые форумчане, снова принимаю заказы, возможны варианты размножения текстов как по 10 так и по 5 сл. шинглу. Стоимость соответственно 10-13$ за 1000сп.

I7
На сайте с 15.10.2010
16

Заказывал написание и размножение статьи все прошло успешно.. буду обращаться и советовать!

Kulesh
На сайте с 09.07.2010
26

Imhotep7, спасибо и вам, обращайтесь, буду рада сотрудничать

L
На сайте с 09.12.2008
47

Требуется на длительное сотрудничество изготовление шаблонов для размножения. Шаблоны должны быть качественные, чтобы необработанных слов на месте не оставалось (здесь от стиля исполнителя зависит - или несколько раз рерайт с перестановкой частей речи, или сразу шаблон с перестановками и синонимами) Тема - описание к фильмам. Пример текста:

XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэймена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, их миловидная спутница действительно не человек, а исчадие ада.

Текстики небольшие, подобные этому.

Цена желательно меньше 8$ за 1000 без пробелов.

Kulesh
На сайте с 09.07.2010
26
Langly:
XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэймена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, их миловидная спутница действительно не человек, а исчадие ада.

"Время ведьм" :) Менее, чем 8 за 1000 бп не предложу, более подробно можем обсудить в ЛС, а быстрее - в асе. Уточните уникальность и кол-во вариантов на выходе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий