- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
После небольшого перерыва снова приступаю к работе. Цены следующие:
Размножение с созданием заголовков и расстановкой ссылок – 10WMZ за 1000 символов СП
Создание шаблона под размножение - 8WMZ за 1000 символов СП
Создание заголовков и описаний - 2 WMZ
Расстановка ссылок в ваших статьях - 3 WMZ
Рерайт – 2WMZ за 1000 символов СП
Написание статьи (копирайтинг) по вашим ключам - 3WMZ за 1000 символов СП
На большие объемы скидки.
Услугами ТС остался доволен, заказал несколько статей написание копирайт и размножение, все сделано на высшем уровне, огромное спасибо, буду обязательно заказывать ещё
Дважды заказывал размножение и каждый раз оставался доволен качеством результатов и сроками выполнения работы, к тому же приятный в общении человек. Спасибо, Kulesh, успехов в делах!!
PS. Когда понадобится размножение в следующий раз - я уже знаю к кому обращаться :)
strannik2, Inkwisitor, спасибо за отзывы, буду очень рада сотрудничеству :)
Уважаемые форумчане! Мною замечена такая тенденция, что многие по интересующим вопросам обращаются в аську. Если Вы хотите задать какие-либо вопросы относительно моих услуг, и у вас есть возможность отписываться в темах, пишите, пожалуйста, прямо в топике. Всем остальным с радостью отвечу как в ЛС, так и в isq и по e-mail. Спасибо за внимание.
Уважаемые форумчане, снова принимаю заказы, возможны варианты размножения текстов как по 10 так и по 5 сл. шинглу. Стоимость соответственно 10-13$ за 1000сп.
Заказывал написание и размножение статьи все прошло успешно.. буду обращаться и советовать!
Imhotep7, спасибо и вам, обращайтесь, буду рада сотрудничать
Требуется на длительное сотрудничество изготовление шаблонов для размножения. Шаблоны должны быть качественные, чтобы необработанных слов на месте не оставалось (здесь от стиля исполнителя зависит - или несколько раз рерайт с перестановкой частей речи, или сразу шаблон с перестановками и синонимами) Тема - описание к фильмам. Пример текста:
XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэймена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, их миловидная спутница действительно не человек, а исчадие ада.
Текстики небольшие, подобные этому.
Цена желательно меньше 8$ за 1000 без пробелов.
XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэймена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, их миловидная спутница действительно не человек, а исчадие ада.
"Время ведьм" :) Менее, чем 8 за 1000 бп не предложу, более подробно можем обсудить в ЛС, а быстрее - в асе. Уточните уникальность и кол-во вариантов на выходе.