- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Готов заполнить Ваш сайт интересным читаемым текстовым материалом. Почему именно мне Вы можете доверить задание? Профессионализм и ответственность, вот те черты, которые отличают мой подход к делу. Причем вторым клиенты дорожат больше. Найти хорошего автора даже при средних материальных затратах вполне реально, но найти ответственного человека, который не пропадает на несколько дней с заказом весьма проблематично. За все время работы я ни разу не сорвал срок выполнения задания и не позволил себе сдать сырой материал. С некоторыми работами можно ознакомиться в портфолио.
Что могу предложить?
Уникальные хорошо читаемым статьи практически на любую тематику. Исключение составляет медицина и юриспруденция, а также узкоспециализированные темы. Все тексты пишутся вручную, по желанию клиента производится оптимизация по ключевым запросам. Уникальность текстов гарантируется.
Стоимость – 3-5 WMZ за 1000 символов без пробелов.
В свое время я начинал с рерайта, периодически выполняю такие заказы для старых клиентов. Предпочтение отдаю большим объемам заказов, поскольку такая работа выполняется быстро. На выходе получается уникальный текст, в моем случае это будет полностью переработанный материал, а не перестановка слов в предложении и замена их на синонимы.
Стоимость – от 1 WMZ за 1000 символов без пробелов.
Выполняю короткие описания для различных объектов. Например, описания отелей для каталога или анонсы к фильмам. Но за такой заказ имеет смысл браться при большом объеме.
Стоимость – от 1,5 WMZ за 1000 символов без пробелов.
Если Вы ищете где заказать написание ссылок для SAPE, то Вам ко мне :) Давно занимаюсь составлением анкоров и околоссылочного текста для Сапы и подобных сервисов. Предложения имеют объем до 100 символов. При необходимости разбавляю ключевые слова. Готов взяться практически за любую тему, предложения получаются вполне профессиональными после ознакомления с конкретным заданием.
Стоимость – 0,15-0,3 WMZ за одну ссылку.
Для связи лучше всего использовать IСQ «304-355-сто тридцать семь» или fat332@mail.ru