- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что же вы так негативно реагируете на простой вопрос. Меня, как специалиста, интересует почему у новоиспеченных "размножителей" появилась мода продавать шинглы, вы уже не первый такой.
Цитата:
Сообщение от Kulesh
Судя по вашему предложению, вы размножаете по 10 шинглам со средним процентом 97-100%, и вы прекрасно знаете, что на это, в среднем, на 1000 знаков уйдет времени часа 3, при этом на каждое предложение сделаете 1-max.2 рерайта. При этом тексты при проверке по 5 шингл. покажут уник., как говорите, 80-90%.
Я размножаю уже давно по 9 ш, с уникальностью 99-100% а по 5ш это составляет 90-95%. Что касается вариантов предложения, так можно сделать одно так, что оно будет уникальнее 6 размноженных рерайтов, и время на статью уходит далеко не 3 часа, а гораздо больше.
Удачи!
Ни в коем случае не хотела выражаться резко, и если у вас создалось такое впечатление, то приношу свои огромные извинения.
Я не заядлая форумчанка, но иногда читаю темы, поэтому, видела, что вы уже задавали аналогичный вопрос другому ТС, и меня тоже заинтересовало, действительно ли вас волнует этот вопрос, или вы таким образом пытаетесь бороться с незначительными конкурентами в лице новоиспеченных размножителей? Вы на этом форуме достигли достаточно серьезных высот, чего и в дальнейшем вам желаю, но с этой высоты не стоит всех так уж под одну гребенку... Так что не обижайтесь зря , планета searchengines достаточно большая, и здесь каждый найдет свое место под солнцем :) И вам желаю продолжать также успешно.
P.s.
Я размножаю уже давно по 9 ш, с уникальностью 99-100% а по 5ш это составляет 90-95%.
текст, размноженный по 10 шинглам, при установке процента уникальности 97-100% (я не говорю сейчас про заявленный вами 9ш), по 5 шинглам может иметь процент уникальности ниже, чем в пределах 90-95%, к тому же, поскольку на создание шаблона затрачивается меньше времени, и если этот результат устраивает заказчика, то вполне логично человеку предложить цену ниже, хотя это на усмотрение ТС-исполнителя. Что я, в своем случае, и посчитала лучшим сделать. Надеюсь, мы друг друга поняли. Удачи.
Принимаю заказы по размножению и рерайту на март. Также снова ищу заказчика рерайта - небольших по объему текстов (с готовыми исходниками или ссылками на источники).
Освободилась от работы, так что буду рада новым заказам.
Неоднократно заказывал у ТС размножение статей, качеством работы доволен, тексты всегда получаю в оговореннные сроки, при этом и уникальность и читабельность все в норме! Так что будем сотрудничать и дальше.
Imhotep7, спасибо, обращайтесь
Свободна для новых заказов
Давненько не была на форуме, заработалась :). Предложение услуг все также актуально, заказы принимаю.
Уважаемые форумчане! Появилось время, которое могу посвятить именно рерайту текстов. Предпочтительны небольшие по объему тексты - новости, обзоры и т.п. Выполню рерайт как с поиском источников, так и готовых исходников.
P.s. Заказы на размножение принимаю.
Заказал размножение. Kulesh выполнила быстро и качественно.
По моей вине возникла небольшая проблемы с необходимостью исправления. ТС исправила. Хоть и выглядит это просто, но на деле исправление - это великий труд. Огромное спасибо.
ImPER@ToR,
По моей вине возникла небольшая проблемы с необходимостью исправления.
Да, когда получаешь готовый анкор-лист, меньше всего ждешь в нем какого-то подвоха :) . Но любой рабочий процесс, нацеленый на положительный результат и его положительную оценку, и предполагает, в случае возникновения каких-то сложностей, ошибок, неважно, по чьей вине, их устранение.
Спасибо за отзыв, буду рада вас видеть снова :).
Информация в старт-посте устарела, поэтому хочу немного обновить.
Уже давно для себя я выбрала 5 словный шингл, и предпочитаю работать, т.е. размножать тексты, именно по 5 сл. шинглу, что позволяет использовать тексты на более требовательных ресурсах (хотя возможен любой шингл, процент уникальности также будет меняться). При этом уникальность по 5 ш. составляет от 95% до 90% в зависимости от количества текстов на выходе, особенностей текста, плотности ключей, длинны ключевых фраз.
Стоимость услуги 15 wmz за 1000 знаков с пробелами.
Для тех, кто привык проверять уникальность размноженных статей по 4 словному шинглу, также предлагаю свои услуги генерации. Желательно, чтобы кол-во текстов на выходе было небольшое, до 100 шт, хотя можно и больше. Я готовлю шаблон, из которого, скажем, 100 текстов получаются с процентом совпадения от 6 до 12%, т.е. по 4 сл. шинглу тексты получаются с уникальностью 94-88%. Стоимость может чуть возрасти с 15 до 17 за 1000.
Конечно, процент уникальности зависит во многом от самого текста, от того, насколько он адаптирован под размножение. Лучше, когда абзацы в тексте не связаны друг с другом, т. е. можно их поменять местами, никак не влияя на смысл текста. То же касается перечислений, в тексте нежелательны перечисления по пунктам 1,2 и т.д., последовательность которых невозможно изменить. Да и длинна ключевых фраз также влияет на уникальность.
Принцип работы остался все тот-же - с учетом Ваших пожеланий, я делаю от 2-х до 4-х -5-ти рерайтов каждого предложения, подставляю по смыслу слова и синонимы, если позволяет текст, то меняю местами предложения и абзацы. В целом, из исходника на 2,5 тыс. знаков шаблон может получится в 35-40 тыс. знаков. Полученные тексты тщательно проверяю, иногда откидываю некоторые "угловатости" в изложении, на это уходит довольно много времени.
В итоге получаются читабельные тексты с высокой уникальностью. Ну а дальше остается дело за вами - грамотно распорядится пакетом.
Работа проделывается огромная, но это того стоит. Все делается для того, чтобы Вы остались довольны.