- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добрый вечер!
С нашей стороны 100 мегабит предоставляется абсолютно полностью, но магистраль или провайдер могут не обеспечивать требуемых скоростей на заграницу, поэтому скорость может быть меньше заявленной.
Сейчас проверил (москва), скорость закачки 0,5 Мб. пинг 57мс
В принципе это очень большое время, хотелось бы конечно хотя бы раза в три побольше.
Какую скорость обеспечивает основной канал из вашего ДЦ на Москву?
http://billing.fastvps.ru/testfile.zip скорость 870-890КБ\с ~7Мб - нормально. Пинг 50мс
ps я из питера
+с сервера своего в hetzner - 2-3 МБ\с = 16мегабит (тут же дело в моём канале)
В принципе это очень большое время, хотелось бы конечно хотя бы раза в три побольше.
Какую скорость обеспечивает основной канал из вашего ДЦ на Москву?
Добрый вечер!
Как указали ниже, все зависит от провайдера, каналы до нескольких гигабит.
Хочу выразить благодарность FastVPS. Купил у вас сервер SDS-2 под свои проекты.
Хоть я являюсь Вашим клиентом 2-й день, но уже очень порадовала работа службы поддержки и клиентского отдела - реагирование на тикеты в течении 5-ти минут! Буквально сегодня очень быстро помогли настроить почту.
Единственный недостаток вижу пока - это скорость закачки по FTP, мой сайт весит 5 с лишним гигов - закачивается уже 16 часов, но этот недостаток с лихвой окупает цена предложения.
ns4 автоматически синхронизируется с ns3, его никуда добавлять не требуется.
Pavel.Odintsov добавил 26-02-2011 в 04:30
Добрый вечер!
С нашей стороны 100 мегабит предоставляется абсолютно полностью, но магистраль или провайдер могут не обеспечивать требуемых скоростей на заграницу, поэтому скорость может быть меньше заявленной.
в чем и дело, что скорее всего дело не в провайдере,а в магистрале.
Fastservers добавил 28.02.2011 в 00:25
у меня где то так же как уже писал выше, позвольте узнать, а что у Вас за провайдер интернета?
сегодня тянул архив с сервера на вдс в сша - 9 мегабайт в секунду. а Вы говорите:)
сегодня тянул архив с сервера на вдс в сша - 9 мегабайт в секунду. а Вы говорите:)
насколько мне известно у hetzner все сервера в Германии:) или вы имеете ввиду скачивали с другого сервера в США и там скорость достойная?
насколько мне известно у hetzner все сервера в Германии:) или вы имеете ввиду скачивали с другого сервера в США и там скорость достойная?
Перевожу специально для Вас :)
Alex91 говорил, что скачивал архив с сервера в Германии, на vps который в США и скорость скачивания была 9 Мб/с.
Позволю себе немного эмоций. Из своей большой, корыстной любви. Пусть злые люди сочтут мой пост проплаченным, но я слишком люблю этих ребят.
*начало эмоций*
FastVPS - это уникальное сочетание. Знаете чего? Двух ГЛАВНЫХ вещей:
1. ДЕШЁВЫМИ (а я их всегда шутливо называю демпинговыми) серверами.
2. Безупречной тех.поддержкой. В каком плане безупречной: она делает и помогает в том, за что все остальные всегда и везде берут деньги. Они ремонтируют, анализируют, настраивают. Я в каждом тикете поражаюсь им, но это так.
Эти два уникальных сочетания дают безусловный базис популярности и востребованности таких услуг на рынке. Компания выбрала однозначно верный курс и самое главное - инновационный в сочетании этих двух уникальных характеристик.
Порой, мне не верится, что такой дуэт может существовать. А он не просто существует - он РАЗВИВАЕТСя и растёт!
Слава! Слава! Слава славным работникам хостинговой индустрии!
*конец эмоций*
Ord, Sla_Dom, большое спасибо :)