- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день!
По ряду технических причин, трассировка до сервера ни о чем не говорит, совершенно. Нужны mtr 1000ей пакетов как с сервера Miralinks до Вас так и от Вас до них. Сейчас где потери - понять невозможно.
Во общем моя благодарность не знает границ, вчера поломался сервер по моей вине, оставил тикет, инженер службы технической поддержки FastVPS
Цыренов Саян, все починил, денег не взял, ответил на все вопросы, только сейчас закончили переписку. Все отлично, пользуйтесь услугами fastvps.ru, пока ничего негативного не было и я думаю не будет.
Pavel.Odintsov, хочу к вам переехать, есть вопросы, но очень бы не хотелось долгое общение по почте, есть телефон у вас? Позвоню, все спрошу, решу. Спасибо, можно в личку.
Pavel.Odintsov, хочу к вам переехать, есть вопросы, но очень бы не хотелось долгое общение по почте, есть телефон у вас? Позвоню, все спрошу, решу. Спасибо, можно в личку.
Телефона нету, мы активно работаем над этим. Но всегда есть наша реактивная тикет система billing.fastvps.ru или моя личка (правда, вот она реактивностью такой похвастаться не может) :)
Fastservers, спасибо за отзыв!
Дорогие клиенты!
С радостью сообщаем, что у нас появилась возможность добавления нашего DNS-сервера ns3.fastvps.ru в панель ISPManager (поддерживаются версии Lite и Pro) для автоматического создания DNS доменов без необходимости добавлять домены вручную!
Интеграция осуществляется посредством плагина к панели управления, который устанавливается нашей поддержкой.
Pavel.Odintsov, Павел Гаврилин, тут написал один человек, до этого как то не заморачивался, попрасил измерить скорость скачивания со своего сервера, у него не превышает 1 мб, сам сижу на Авангард DSL, измерил. И итоге у меня вообще качает с сервера 40 кб в секунду, для меня особого значения не имеет, но для кого то может оказаться проблемой. И у меня есть пару важных файлов на сервере, до этого как писал ранее сидел у украинцев на вдс, там тоже по началу была низкая скорость скачивания, поинтересовался, сказали исправили и скорость скачивания стала по тарифу на ADSL провайдера интернета, я так понимаю вы на провайдера свернете, раз у вас в тех поддержке говорят что порт не урезают и он составляет 100 Мбит как написал человек ? хотелось бы услышать ваш комментарий по этому поводу.
Измерил ради интереса скорость на спеед тест нет до Берлина.
Дорогие клиенты!
С радостью сообщаем, что у нас появилась возможность добавления нашего DNS-сервера ns3.fastvps.ru в панель ISPManager (поддерживаются версии Lite и Pro) для автоматического создания DNS доменов без необходимости добавлять домены вручную!
Интеграция осуществляется посредством плагина к панели управления, который устанавливается нашей поддержкой.
а ns4 тоже?
ns4 автоматически синхронизируется с ns3, его никуда добавлять не требуется.
Pavel.Odintsov добавил 26-02-2011 в 04:30
Pavel.Odintsov, Павел Гаврилин, тут написал один человек, до этого как то не заморачивался, попрасил измерить скорость скачивания со своего сервера, у него не превышает 1 мб, сам сижу на Авангард DSL, измерил. И итоге у меня вообще качает с сервера 40 кб в секунду, для меня особого значения не имеет, но для кого то может оказаться проблемой. И у меня есть пару важных файлов на сервере, до этого как писал ранее сидел у украинцев на вдс, там тоже по началу была низкая скорость скачивания, поинтересовался, сказали исправили и скорость скачивания стала по тарифу на ADSL провайдера интернета, я так понимаю вы на провайдера свернете, раз у вас в тех поддержке говорят что порт не урезают и он составляет 100 Мбит как написал человек ? хотелось бы услышать ваш комментарий по этому поводу.
Измерил ради интереса скорость на спеед тест нет до Берлина.
Добрый вечер!
С нашей стороны 100 мегабит предоставляется абсолютно полностью, но магистраль или провайдер могут не обеспечивать требуемых скоростей на заграницу, поэтому скорость может быть меньше заявленной.
можно об этом в рассылке объявить :)