Fastvps.ru - Благодарности! / 2

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Necrozyablo:
Вот более менее обжился на своём NHS-1 перенёс полтора десятка сайтов. Вроде всё работает отлично.
Решил прикрутить nginx и eAccelerator посмотрел список установленных пакетов
nginx -v
выдаёт nginx/0.6.32 - такая старая версия это нормально?
и не могли бы вы подсказать из какого репозитория вы берёте eAccelerator? и почему именно eAccelerato, а не APC (Alternative PHP Cache )

1) Это нормально :) Если нужны функции из 0.7, то поставим без проблем

2) Руками компилируем, до репозитория руки никак не дойдут, к сожалению :(

3) eAccelerator намного стабильнее, также у него нет проблем с Zend.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Друзья! :)

Напоминаю про скидку! :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
N
На сайте с 15.11.2010
1
marazmus:
У вас скорее всего Debian 64, там всегда старье по сравнению, например, с убунтой :D

да разобрался там просто стаб серверный вариант выбран. Подрубил sid репозиторий для nginx.

Так что теперь интересен ток 1 вопрос почему eAccelerator, а не APC. Я как понял ещё нужно ставить и не последнею версию акселератора, а 9.5.x т.к. в 9.6.x. есть только функционал кеширования файлов.

упсс уже ответили. так что уже всё ясно больше спасибо =)

[Удален]

Ну очень нравится фаст-впс. Отсидел на своем дедике первые две недели. Поддержка очень помогла. Продолжайте в том же духе.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Supermaika.ru, спасибо)

L
На сайте с 20.04.2009
17

Не буду нахваливать fastvps :)

Хотим выразить благодарность сотруднику техподдержки - Michael Abramovich и самой fastvps в его лице. Такого внимательного и отзывчивого отношения к своим клиентам не ожидали, до сих пор находимся под впечатлением. Спасибо за отзывчивость и профессионализм, Михаил!

Fastvps - вы помогаете в нашем развитии!! :) Ценим вас! :)

B
На сайте с 19.08.2009
116
Павел Гаврилин:
Друзья-серчевцы, эсклюзивно для Вас! :)

Скидка на сетап на все конфиги NHS 30 евро - промо-код NHS2010-SEARCH-LAST

C Наступающими %)))

Эх черт поторопился ))

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
burglar:
Эх черт поторопился ))

Никогда не поздно взять еще один :)

D5
На сайте с 01.02.2009
165

Прошу срочно ответить в тикет #512961, так как мои сайты, находящиеся на Вашем хостинге, уже долгое время недоступны. Также я не могу зайти на свой сервер.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
dokker555:
Прошу срочно ответить в тикет #512961, так как мои сайты, находящиеся на Вашем хостинге, уже долгое время недоступны. Также я не могу зайти на свой сервер.

Тикет в рассмотрении, мое вмешательство не требуется :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий