Fastvps.ru - Благодарности! / 2

S5
На сайте с 18.02.2010
14

А разве счета клиентам нельзя выставить, просто зайдя в биллинг под учеткой работника? :)

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

serv5msk, мона. Дело не в счетах, к сожалению.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

Уважаемые клиенты!

Сегодня нашими программистами был геройски отловлен и уничтожен баг, из-за которого часто не продлялись лицензии ISPManager! Надеемся, теперь эта проблема канет в Лету и Вам будет намного комфортнее у нас :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
F
На сайте с 25.07.2007
116

какие то тормоза :(

foxyrus добавил 26.07.2010 в 21:37

upd заработало

Apple iPod Touch (http://ipod-touch-max.ru/) - получи MAXимум!
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

foxyrus, ддос идет довольно мощный на один из ДЦ, каналы могут подзахлебываться местами.

S5
На сайте с 18.02.2010
14
Pavel.Odintsov:
Сегодня нашими программистами был геройски отловлен и уничтожен баг, из-за которого часто не продлялись лицензии ISPManager! Надеемся, теперь эта проблема канет в Лету и Вам будет намного комфортнее у нас

Ура! :) А то 3 раза была ошибка и приходилось продлевать вручную.

А почему так было?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
serv5msk:
Ура! :) А то 3 раза была ошибка и приходилось продлевать вручную.
А почему так было?

В коде не выставлялся флажик автопродления на следующий месяц для дедиков. Баг еще может проявляться, но еще лишь единственный раз, мы выставляем флажок и все :)

-
На сайте с 04.05.2009
56

Уже 3 дня у меня нету доступа к моему серверу, добиться внятных ответов в тикетах не получается :(

Прошу ускорить процесс решения вопроса с доступом к моему серверу. (тикет 530672)

Уже не знаю что делать, буду освещать ситуацию тут.

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
-pax-:
Уже 3 дня у меня нету доступа к моему серверу, добиться внятных ответов в тикетах не получается :(
Прошу ускорить процесс решения вопроса с доступом к моему серверу. (тикет 530672)
Уже не знаю что делать, буду освещать ситуацию тут.

Добрый день!

Как это не добиться внятных ответов? Я многократно отвечал, почему нету разблокировки, могу продублировать. По Вашему серверу били DDoS атакой в 457 мегабит при допустимой нагрузке на канал максимум в 100. Такой мощности атаки ставят под угрозу работу Датацентра в принципе, поэтому в течение 3 дней ДЦ держал IP заблокированным пока не прекратил идти паразитный трафик, как атака закончилась - IP были разблокированы и сейчас успешно работают.

-
На сайте с 04.05.2009
56
Pavel.Odintsov:
Добрый день!

Как это не добиться внятных ответов? Я многократно отвечал, почему нету разблокировки, могу продублировать. По Вашему серверу били DDoS атакой в 457 мегабит при допустимой нагрузке на канал максимум в 100. Такой мощности атаки ставят под угрозу работу Датацентра в принципе, поэтому в течение 3 дней ДЦ держал IP заблокированным пока не прекратил идти паразитный трафик, как атака закончилась - IP были разблокированы и сейчас успешно работают.

Я имел ввиду доступ к моим файлам который не был предоставлен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий