- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VPS vip работает без нареканий
но сильно смущает вот этот график
Попробовал виртуальный хостинг , проект на LiveStreet, ~1000 уников в день. Остался очень доволен (за такие деньги :-))
Небольшой отзыв с парой графиков на сайте LS даже от радости запостил
VPS vip работает без нареканий
но сильно смущает вот этот график
Это скорее всего Апача свои процессы отфоркивает и память забивает. У Вас стоит Nginx?
Pavel.Odintsov добавил 17.07.2010 в 00:41
Я бы даже после тюнинга не советовал OVZ-1 для "обычного" пользователя.
Ну обычный юзер редко умеет глубокий тюнинг, так что категория потребителей OVZ-1 для сайтов сужается до "только админы" :)
Pavel.Odintsov добавил 17.07.2010 в 00:49
Попробовал виртуальный хостинг , проект на LiveStreet, ~1000 уников в день. Остался очень доволен (за такие деньги :-))
Небольшой отзыв с парой графиков на сайте LS даже от радости запостил
Спасибо за высокую оценку нашей работы и отличный обзор :) Постараемся побыстрее закончить систему визуализации нагрузки, чтобы обзор можно было дополнить уже нашими графиками :)
да nginx установлен
такое само началось, без каких либо изменений с моей стороны, память занята на не более чем 50% а в vdsmanager такой график (
да nginx установлен
такое само началось, без каких либо изменений с моей стороны, память занята на не более чем 50% а в vdsmanager такой график (
Напишите нам в саппорт пожалуйста со ссылкой на эту тему, посмотрим, в чем может быть причина проблемы.
Имею виртуальный сервер у этих господ, самый дешевый работает всё быстро и стабильно, но яндекс отказывается индексировать мои сайты с данного сервера. Это как в пословице Ванька дома Маньки нет, Манька дома Ваньки нет...
Имею виртуальный сервер у этих господ, самый дешевый работает всё быстро и стабильно, но яндекс отказывается индексировать мои сайты с данного сервера. Это как в пословице Ванька дома Маньки нет, Манька дома Ваньки нет...
Какие ошибки в error.log Апача? Может, когда Яндекс приходит у ВПСа просто не хватает ресурсов, чтобы его обслужить?
но яндекс отказывается индексировать мои сайты с данного сервера
имею у этих господ дедик хай энд класса.
всё индексируется прекрасно.
Проверьте, не запрещена ли у вас индексация яндексом и учтите что яндекс сейчас 3-5 апов сайт индексит. У меня через пару апов входит морда, след. ап от 10 до 90 страниц а уже потом влетает всё.
Можно вопрос. А по какому курсу переводятся деньги в другую валюту при оплате выставленного счета? Вчера считал - точно не по курсу ЦБ и в большую сторону (с выгодой для Вас). Расскажите, пожалуйста, подробнее, как из евро при оплате получаются доллары или рубли, по какому алгоритму идет расчет?
А по какому курсу переводятся деньги в другую валюту при оплате выставленного счета?
Внутренний курс там высок. Я евро беру в обменниках - гораздо дешевле получается