- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заинтересовал дедик NHS-2.
Но есть очень важный для меня вопрос по предустановленному ПО
Есть ли возможность не использовать апач? Меня интересует nginx+php-fpm. Это предустановить возможно? И будет ли в этом случае работать панель?
Если да, то какова цена вопроса и как именно заказать этот конфиг (галочки соответственной нет)?
Как Вы собираетесь управлять PHP-FPM? Вручную консоль устроит?
Pavel.Odintsov добавил 29.10.2010 в 00:42
Какой посоветуете тариф под ливстрит проект? Проект будет новый, посещаемость нормальная пойдет через полгода-год. Мне программер советует VIP-OVZ, но мне кажется для проекта с посещаемостью до 1000 хостов пока подойдет и менее мощный пакет. Я прав?
Лив стрит подразумевает обработку видео / аудио, это довольно ресурсоемко, так что лично я бы не рекомендовал спускаться ниже VIP-OVZ, в крайнем уж случае только OVZ-6.
Как Вы собираетесь управлять PHP-FPM? Вручную консоль устроит?
Мне сложно ответить, я не сисадмин (завтра может уточню), но думаю устроит. Как по поводу nginx, это возможно и какой панелькой этим всем можно управлять? ISPmanager lite будет работать? Если нет, то что можно использовать?
Если все это возможно реализовать, то готов оформить заказ хоть сейчас...
AlexTi, сможем.
ManGysITI, чуть позже.
Павел Гаврилин добавил 29.10.2010 в 04:45
Друзья! Есть 2 NHS-3 без платы за установку - 119 евро в месяц. Обращаться в ЛС или тикеты :)
Павел Гаврилин, вы не могли бы ответить еще и на мой вопрос по поводу nginx?
Павел Гаврилин, вы не могли бы ответить еще и на мой вопрос по поводу nginx?
Мы сейчас в процессе изучения этого вопроса (можно ли подружить php-fpm и ISPManager), еще чуточку подождите, хорошо? :)
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, тарифный план для трех сайтов, которые должны располагаться на одном аккаунте:
1. Joomla 1.0 - 2000 уников/сутки
2. Joomla 1.0 - 1000 уников/сутки
3. Joomla 1.5 - 300 уников/сутки
Нужно, чтобы работали надежно. Цифры указаны средние.
Спасибо!
Приветствую!
Тут у нас такая небольшая проблемка возникла: не подрасчитали требования к серверу (хотя немного странно то, что на ВДС-ке даже немного более слабой, чем текущий серваер, всё работало нормально...) Саппорт с прискорбием сообщил, что ни проапгрейдить текущее железо, ни пакетно перенести все сайты на новое никак невозможно, а ручной перенос всего что там есть снова растянется на неделю и снова будет стоить как 3 месяца аренды сервера... вот такая вот дилемма, господа... может есть какой-нибудь способ докупить немного памяти, в порядке исключения? ))
Мы сейчас в процессе изучения этого вопроса (можно ли подружить php-fpm и ISPManager), еще чуточку подождите, хорошо?
Спасибо, жду...
Мне даже не обязательно именно php-fpm, главное чтобы nginx был. Если будет предустановлен nginx и будет какая-то панелька для управления, готов сделать заказ.
В любом случае жду вашего ответа...
Приветствую!
Тут у нас такая небольшая проблемка возникла: не подрасчитали требования к серверу (хотя немного странно то, что на ВДС-ке даже немного более слабой, чем текущий серваер, всё работало нормально...)
Настройте сервер нормально и не будет проблем.