- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день! Я к Вам сразу с пачкой вопросов пришел, надеюсь получить на них ответ.
Хотел купить у вас дедик NHS-1, после оплаты как быстро я получу свой дедик?
Я к вам собираюсь переезжать от простого хоста, работал на ISP, я могу к Вам обращаться за помощью, как на простом хосте, желательно напрямую в аську бесплатно? (к примеру попросить, помочь мне разобраться, что не так у меня на серваке, что «кушает» очень много ресурсов и прочие достаточно примитивные вопросы но я никогда не работал с дедиками и думаю они у меня возникнут) Помогаете ли вы именно с настройками, или просто даете советы, как что исправить?
Разрешаете ли вы держать на ваших серверах торрент сайты (торрент поисковики лишь индексируют торрент файлы) и прочее? За год работы была всего одна абуза и то быстро ее устранили (с прошлым хостером отлично работали долгое время, переезд только по причине того, что хостинг не справляется с такой нагрузкой, а покупать дополнительный хост дорого) Хостинг достаточно трастовый, могу лично скинуть его вам в личку, дабы избежать рекламы.
Добрый день! Я к Вам сразу с пачкой вопросов пришел, надеюсь получить на них ответ.
Хотел купить у вас дедик NHS-1, после оплаты как быстро я получу свой дедик?
Если закажете прямо сейчас, то через пару часов. В худшем случае до пары дней.
Я к вам собираюсь переезжать от простого хоста, работал на ISP, я могу к Вам обращаться за помощью, как на простом хосте, желательно напрямую в аську бесплатно? (к примеру попросить, помочь мне разобраться, что не так у меня на серваке, что «кушает» очень много ресурсов и прочие достаточно примитивные вопросы но я никогда не работал с дедиками и думаю они у меня возникнут) Помогаете ли вы именно с настройками, или просто даете советы, как что исправить?
Можно, можем как проконсультировать, так и настроить сами (в случае простых проблем почти всегда бесплатно).
Разрешаете ли вы держать на ваших серверах торрент сайты (торрент поисковики лишь индексируют торрент файлы) и прочее? За год работы была всего одна абуза и то быстро ее устранили (с прошлым хостером отлично работали долгое время, переезд только по причине того, что хостинг не справляется с такой нагрузкой, а покупать дополнительный хост дорого) Хостинг достаточно трастовый, могу лично скинуть его вам в личку, дабы избежать рекламы.
Сами по себе торрент-клиенты / трекеры запрещены, но поисковик все же из другой области. Так что разместить можно, но если будут жалобы, на них придется оперативно реагировать.
Pavel.Odintsov добавил 15.10.2010 в 21:03
Уважаемые клиенты!
По многочисленным просьбам ко всем услугам в нашем биллинге было добавлено поле для ввода комментария или описания сервера, оно называется "Ваши заметки". Надеемся, это еще больше упростит работу с нашим биллингом :)
Еще было бы замечательно если бы в билинге в разделе "Мои счета" в таблице добавили колонку "Кредит" ну или там "уплачено с баланса".
А то счета с полем "Всего к оплате" с 0.00 приходится все просматривать чтобы увидеть нужный.
так, для информативности.
Почему-то не могу зайти на ваш сайт из под Виндовс, а с linux заходит
Почему-то не могу зайти на ваш сайт из под Виндовс, а с linux заходит
А что за браузер? С сайтом точно все окей.
Кэш и куки очистите для начала. Отключите антивирусник и фай
Какую ошибку выдает?
Оказалось у дом.ру у выше стоящего провайдера были проблемы не на один сайт, который хостится в Германии не заходило.
Оказалось у дом.ру у выше стоящего провайдера были проблемы не на один сайт, который хостится в Германии не заходило.
Ага, отлично, что проблема решилась!
Еще было бы замечательно если бы в билинге в разделе "Мои счета" в таблице добавили колонку "Кредит" ну или там "уплачено с баланса".
А то счета с полем "Всего к оплате" с 0.00 приходится все просматривать чтобы увидеть нужный.
так, для информативности.
+1
И в письме с информацией об оплате счета хотелосьбы видеть не нули, а что-то такое:
Начальный баланс: ХХХ
Счет на сумму: YYY - оплачен с баланса.
Остаток на балансе: ХХХ - YYY
По многочисленным просьбам ко всем услугам в нашем биллинге было добавлено поле для ввода комментария или описания сервера, оно называется "Ваши заметки". Надеемся, это еще больше упростит работу с нашим биллингом :)
Спасибо, будем смотреть и изучать.